アベンジャーズ雑談スレ 86 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 00:14:09.57ID:MGpNWeWl
バッキー受け出禁

0079やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 12:48:43.55ID:???
>>65
雑な検索をしておいてが安室とかみたくないだのそっちが検索避けしろだの
攻撃的に言われたらキレられてもしゃーないわよ

0080やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 13:05:11.38ID:???
>>79
安室ヲタの嫌いなもの第一位がアベンジャーズだからね
アベンジャーズがなければ100億の男になれてた

0081やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 15:33:14.66ID:???
雑スレが回るとステバキスレが過疎る
雑談しなきゃ死んじゃう病の暇人ニートはステバキ厨ってはっきりわかんだね

0082やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 15:59:50.45ID:???
ステバキ=捏造嘘つきカプ

0083やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 17:09:06.08ID:???

0084やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 18:25:06.17ID:???
>>80
婆は知ってるわよ
トニキチがDC婆の振りしてトリプルフェイスをみたくない!
って発狂していたのを

0085やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 18:25:06.42ID:???
>>80
婆は知ってるわよ
トニキチがDC婆の振りしてトリプルフェイスをみたくない!
って発狂していたのを

0086やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 18:25:56.53ID:???
大事なことでもないのに二重書き込みになっちゃったわ

0087やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 18:45:43.13ID:???
病気婆は焦って書き込むのやめな

0088やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 18:56:47.95ID:???
DC名称炎上騒動の時に病気の人があれはトニキチじゃなくて雑食ってゆってたわね
IDはトニモンペで内容もトニちゃんトニちゃんばっかりでDCの話なんてしていなかったのに

0089やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 19:00:28.62ID:???
>>88
はいはい病気婆は巣に帰ろうね
ここに来ないでね

0090やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 19:21:12.15ID:???
炎上騒動の時にコナン側がやらかしたのかと思っていたら
実際はDC婆に擬態したトニキチが暴れていたのよね

0091やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 19:25:42.62ID:???
何故トニキチは被害者ヅラがだいすこなの?

0092やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 19:29:04.60ID:???
ドリトル先生がヒットしますように
ノーモアジジイの腐媚び営業&ごね得

0093やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 19:39:56.40ID:???
和製アニメのトニーは結構いいと思っているんだけど
教祖が嫌っているから右に倣えな雰囲気で嫌われているのが悲しい

0094やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 20:13:51.51ID:???
ステバキ糖質病気婆はお薬飲んでおねんねしましょうね

0095やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 20:55:51.07ID:???
>>83
絵上手いし萌えるわ
キャプトニ好きで良かった

0096やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:04:50.86ID:???
>>93
がきんちょどものデザインを見直して絵柄もアベアセやマベスパみたいな
本国風にしてほしいわ
あとカイジューとか無理やり日本要素を拾って盛り上げようとしなくてもいいわ

0097やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:28:50.99ID:???
>>96
DWAは?梅干しの服装は気に食わないけど子供達は皆可愛いしワスプがエロかわよ

0098やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:32:17.55ID:???
糖質基地がステバキって分かって良かったね

0099やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 21:53:55.20ID:???
>>96
あれコミックにもいるキャラやで…

0100やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:10:45.47ID:???
>>97
正直オリキャライラネ
玩具売るから仕方ないんでしょうけど

0101やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:11:16.75ID:???
>>99
知ってるけどそこから拾ってこなくてもいいと思ったの

0102やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:16:20.03ID:???
※このスレは削除依頼済みです※

0103やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:22:27.14ID:???

0104やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:24:15.62ID:???
>>103
やっぱトニー可愛いわ

0105やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:24:23.63ID:???
>>103
かわ∃

0106やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:25:11.85ID:???
  ??????  ??????
??????????????????
??????????????????
??????????????????
  ??????????????
    ??????????
      ??????
        ??

0107やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:26:16.62ID:???
https://i.imgur.com/nT8XClT.jpg

結局のところバッキーはトニーからの許しが欲しくて仕方ないんだよね
贖罪の人生を歩んでいくんだろうなートニーの知らないとこで

0108やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:26:58.67ID:???
ほんとトニーは罪な男だわ

0109やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:29:46.30ID:???
>>107
EGでこういうシーンあるのかな?あるといいな

0110やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:47:18.49ID:???
>>107
バキトニ絡みあるのかしら
無かったら辛いわ…トニーは卒業だし

0111やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:47:18.49ID:???
>>107
バキトニ絡みあるのかしら
無かったら辛いわ…トニーは卒業だし

0112やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:58:09.13ID:???
俳優の格もRDJ>>>>>>>レイシスト

0113やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:15:18.07ID:???
セバスタは今の彼女を切らないとこの先色々大変だと思うわ

0114やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:17:58.52ID:???
ファンブロックしたのは悪手過ぎる

0115やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:21:24.41ID:???
トニーが黙って金を出す鉄屑サンドバッグのままでいないといけないように
ブロックしちゃダメよね

0116やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:32:25.14ID:???

0117やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:32:39.75ID:???

0118やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:52:38.08ID:???
>>114
馬鹿だよね
ブロックしてなければここまで炎上してなかった

0119やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:53:11.78ID:???
>>115
レイシストとトニーは関係ないでしょ
レイシストヲタは現実見ようね

0120やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:00:25.01ID:???
セバスタは頭悪いのバレちゃったわね

0121やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:00:25.25ID:???
セバスタは頭悪いのバレちゃったわね

0122やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:05:56.44ID:???
尺泥棒の巣はここですか?

0123やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:10:40.35ID:???
>>122
ここのログが病気婆の病気の証拠になるんだから構うなよ
特定カプと特定キャラの有責カウンター思い切り回転させとくんだよ

0124やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:21:42.19ID:???
>>122
ステバキ婆はスペ数水増しすんのやめろよ?

0125やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 00:22:01.25ID:???
>>123
はいはいレイシストヲタは現実見ようね

0126やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 01:03:12.32ID:???
0時超えると唐突に止まる雑スレ
基地は引きこもりだから体力がない🤣
もうこれまじで生きてる価値ないだろ

0127やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 01:03:12.43ID:???
0時超えると唐突に止まる雑スレ
基地は引きこもりだから体力がない🤣
もうこれまじで生きてる価値ないだろ

0128やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 01:07:52.58ID:???
0時超えると唐突に止まる雑スレ
基地は引きこもりだから体力がない
もうこれまじで生きてる価値ないだろ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています