【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/04/09(火) 08:11:40.66ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118

0952やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:07:28.18ID:???
>>949
最後に二人とも赤面しちゃうピュアピュア轟出可愛すぎる…

0953やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:18:00.96ID:???
デク不足で病んでるおじ代表ということで一週間でいいうちにきてほしい

0954やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:21:02.27ID:???
デク不足で病んでる選手権したら血を血で洗う抗争になるからやめておけ…

0955やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:23:02.31ID:???
俺たちのanrによる供給と挿絵としての神のデクくんを待ちながら今月を生き延びるぞ…
この感じだと本誌にデクくんすぐには来ないだろ…
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
呼んだら来てくれるんだね…会いたかったよデクくん…!!!

0956やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:28:15.02ID:???
おじは今デク不足すぎてたすけを求める顔をしている状態
デク君ファンのおじ達はデクを見習いおじを救うと思ってその権利を譲ってほしい

0957やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:42:18.42ID:???
デク君やっと会えた

0958やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:55:01.15ID:???
もう950超えてるじゃないか幻覚おじたち色々と気をつけろよ

0959やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:57:14.49ID:???
デクくんはね…呼べば来てくれるよ
だからデクくん不足のおじはおじみたいに呼ぶといいよ
デクくんはきっと来てくれる…
デクくんありがとう会いたかったよ…

0960やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 08:57:23.18ID:???
スレ立てたらデクに会えるご褒美とかあればな

0961やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 09:09:17.57ID:???
デクァ………

0962やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 09:18:36.96ID:???
今って補講組の免許取得後だよね?
お帰り話は消えたのか
デク達視点でまた戻るのか
おじと暮らすのか

0963やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 11:25:00.56ID:???
フィギュア入荷されてなかった田舎のつらさ
昼以降か明日か
週末しかいけないから残っててくれ

0964やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 11:50:19.87ID:???
>>962
仮免取得後ヴィラン倒した時にいたヒーローが異能解放軍側にいたから同時刻ではないよね

>おじと暮らすのか

さり気なく混ぜすぎィ!

0965やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 12:16:14.85ID:???

0966やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 12:26:38.72ID:???
>>965
あぁ〜鉢巻リボンデクくん可愛い

0967やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 13:15:13.96ID:???
はちまき一本でモブおじ達を歓喜させるデクくん魔性

0968やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 13:16:17.81ID:???
フィギュアデク君ゲット可愛い

0969やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 13:40:09.48ID:???
リボンデクかわいいー!
ありがとうありがとうー!

0970やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 14:22:05.94ID:???
最近お付き合い始めた彼氏に結んでもらってえへへって頬染めてる鉢巻リボンデクくん誘拐したい頭につけたまま犯したい
彼氏に結んでもらった大切なリボンがおじさんに処女散らされるのと同時にほどけて

0971やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 14:42:49.56ID:???
>>970
最高にシコいシチュエーション

0972やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 14:55:18.82ID:???
>>968
ショタかっこいい可愛い

0973やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 16:13:35.46ID:???
もうすぐ次スレだねデクくん
デクくんのエッチなスレがついに95スレ目だね…フヒヒ

0974やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 17:52:18.14ID:???
デクくんフィギュアを抱き締めて離さないUFOキャッチャーになりたい

0975やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:26:10.70ID:???
今まで94スレ分デクくんを妄想で汚してきたんだと思うと興奮するねデクくん

0976やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:38:47.94ID:???
他おじ達のような面白いレスも気の利いた返しもできなくて気が引けるからほとんどROM専おじだけど
スレ見るのがほんとに楽しくて毎日一時間おきぐらいにここ覗くのが日課になってる
おじさん達いつもありがとう!

0977やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:49:56.22ID:???
今回のフィギュア大きいっぽい?

0978やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:52:49.92ID:???
>>977
いや
ちょっとちいさいかと思ったけどそうでもない
顔がシュッとしてるせいか頭身がちょっと高い気はする
あとほっそりしてるかも

0979やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 18:54:19.25ID:???
デクくん…?どこ…??

0980やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:04:10.90ID:???
スレ勃てするよデクくん!!

0981やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:07:52.88ID:???
>>976
みんな股間🍌に忠実にデクハラ発言してるだけだから文章力とかは気にしなくていいゾ👨
さあおじも恋バナに混ざるんだ!!
\おいでよデク受けの森!/
✨👨👨👨👨👨👨👨👨👨✨
✨👨👨👨👨👨👨👨👨👨✨   ᝢ(◕_◕`∴)ᝢ

0982やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:09:56.91ID:udRa6oKM
次スレだよデクくん!!

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555409159/

0983やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:10:36.27ID:???
怯えてる出久くん可愛い!

おじさんが出久くんを変態から守ってあげるからね!こっちにおいで!!!

0984やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:11:51.27ID:???
>>982
乙スマッシュ!!

0985やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:12:06.95ID:???
>>982
乙スマッシュ!

0986やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:16:26.63ID:???
>>982
スレ立て乙です!

0987やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:20:19.35ID:???
>>982乙!

>>975
あと少しで100スレ目だと思うとお赤飯炊いてお祝いしなきゃ

0988やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:24:54.34ID:???
988なら来週こそデクくんが本誌で見られる!

0989やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:28:10.61ID:???
>>982
(∴◕ワ◕)つ <スレたて乙です♡(手ギュ♡)

0990やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:30:43.98ID:???
95スレおめでとう!!!
デクくんのことたっぷり可愛がってあげるからねひひひ…

0991やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:32:01.17ID:???
>>989
デクくん!!!!!!(お手々ギュ)

0992やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:32:50.72ID:???
>>982
スレ立ておつ

0993やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:33:19.47ID:???
勝デク結婚

0994やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:33:29.22ID:???
993ならデクくんはモブおじの事が好き

…モブおじ照れちゃうなぁ👨

0995やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:33:38.02ID:???
1000じゃなくても勝デク夫婦

0996やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:33:56.60ID:???
>>994

0997やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:35:05.62ID:???
かっちゃんのおじ出キャンセル芸

0998やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:35:13.50ID:???
>>982
乙グラホモ!

おじも仕事中以外は約30分毎にスレ見ちゃうからすっかりデクくん依存症だ
世の中ヒロアカ以外にも色んなジャンルで溢れててイケメンな男の子も顔が整ったかわいい子も肌が綺麗な子も
髪ツヤツヤな子もアイドルみたいにスタイルいい子だって星の数ほどいるのにおじさんが惹かれるのはデクくんだけなんだよ…!!
デクくん一生愛してるよーー!!うおおーー!!

0999やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:35:18.56ID:???
>>994
ああああああああああ!!!! (((👨)))

1000やまなしおちなしいみななし2019/04/16(火) 19:35:21.93ID:???
今後本誌と小説で熱い勝デク展開

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 11時間 23分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。