【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 151【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:45:08.41ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532782872/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 150【赤安】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552563970/

0423やまなしおちなしいみななし2020/05/01(金) 20:33:08.07ID:???
こうだったら良いのになっていう"希望"とこうしないなんて馬鹿っていう何様上から目線糞カスタマー意見は全く違うからね

0424やまなしおちなしいみななし2020/05/01(金) 20:33:42.51ID:???
今の売り方がベストだよ
25年続いてるコンテンツによく言えるよ

0425やまなしおちなしいみななし2020/05/01(金) 20:37:31.43ID:???
25年も続いてる長寿漫画で爆増したカップリングと言うのもかなり稀だよなあ
そもそもここまでの長期連載漫画自体が少ないけど
純黒のインパクト凄いわ

0426やまなしおちなしいみななし2020/05/05(火) 12:27:32.25ID:???
>>423
ほんそれ

0427やまなしおちなしいみななし2020/05/20(水) 15:08:37.41ID:???
映画早く見たいなぁ

0428やまなしおちなしいみななし2020/05/20(水) 18:26:24.57ID:???
いつになるやら…

0429やまなしおちなしいみななし2020/05/21(木) 20:53:38.41ID:???
二人並んでる姿がとても見たい

0430やまなしおちなしいみななし2020/05/27(水) 21:41:33.74ID:???
他人の猫画像を自分の猫だと転載して呟くなんてキ印よ

0431やまなしおちなしいみななし2020/05/27(水) 21:49:51.98ID:???
そんな奴おるの
普通に頭おかしい奴じゃん

0432やまなしおちなしいみななし2020/05/27(水) 22:17:33.98ID:???
スレチ
カプスレに持ち込むもんじゃない

0433やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 03:05:02.14ID:???
赤安はまだか赤安が足りねーぞ

0434やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:12:44.30ID:???
流石に純黒から4年以上経ってるから赤安の人口減ったな

0435やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:16:45.03ID:???
でもうぇbオンリーに500サークル集まるけどな

0436やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:30:42.38ID:???
1年空白になっちゃったのにまだまだ安泰だね

0437やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:20:39.67ID:???
カゴメがまたキャンペーンやるらしいけど
また直球なにおわせくるのかな〜

0438朝日新聞不買2020/11/08(日) 01:26:42.04ID:???
ぴんくはまた別勘定かもしれないが。

0439やまなしおちなしいみななし2020/12/31(木) 08:34:05.08ID:???
来年は良い年になりますように

0440やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 21:40:50.89ID:???
あけおめ

0441やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 19:27:56.90ID:???
9時間後今年こそは来るよね

0442やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 13:00:05.43ID:???
コナ関係のスレが軒並み落ちて生き残ってるのが少なくて寂しい
ここはまだ生きててよかった

0443やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 13:42:34.53ID:???
さすがに全盛期に比べたら人減ったもんなあ
それでも十分数はあるから飢えは全然ないけど

0444やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 13:57:03.73ID:???
みんな純黒から6年目ですこし落ち着いただけで連載は追ってる感じだよね
何かあればすぐ集結してくるのさすが

0445やまなしおちなしいみななし2021/03/02(火) 12:15:35.94ID:???
pixiv百科事典の赤安項目にダイナーが早速のってて草だった
ダイナーは久々のヒットだったなー物語がある

0446やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 09:02:34.53ID:???
一年映画が延期したのがちょっと痛かったね

0447やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 16:27:17.58ID:???
映画とか内容に直接燃料なくても定期的にpixivの閲覧数伸びるのすごいな

0448やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:23:01.77ID:???
ツーショット?のポスターが楽しみすぎる
当日まで冷静に過ごしたい

0449やまなしおちなしいみななし2021/08/15(日) 21:44:55.06ID:h+8u6SDR

0450やまなしおちなしいみななし2021/08/17(火) 14:36:35.56ID:???
中国のせいで延期になったからな

0451やまなしおちなしいみななし2022/10/12(水) 01:28:32.47ID:???

0452やまなしおちなしいみななし2022/10/12(水) 01:33:18.17ID:???
原作読んどる人ばっかのスレに張り付けたところで無意味なのに

0453やまなしおちなしいみななし2022/10/12(水) 07:34:50.71ID:???
あむあむ可愛いしか感想無いわ

0454やまなしおちなしいみななし2022/12/24(土) 19:45:14.99ID:???
お野菜の唐揚げって美味しいわよね

0455やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 17:21:09.80ID:???

0456やまなしおちなしいみななし2024/01/01(月) 14:10:03.37ID:???
去年は映画の自前情報追わずにいたんだけど
ディザーの大きさで物凄い期待されちゃったりしてたんだろうか
予告でほぼ出ちゃってたと聞いた

0457やまなしおちなしいみななし2024/01/31(水) 12:09:42.22ID:???
お揃いかわええ
https://i.imgur.com/zwWrT1Q.jpg

0458やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:32:17.63ID:Xhsb8XH9
その後ほとんど夜勤という
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ

0459やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:16:48.12ID:3CXSsmqx
反社がよくなったのはこういうもんなんだろうな
毒にならんのは全く意味ないの
ワクチンでのトラブルで一般的に点数の○掛けみたいな
以前は否定して舌出すのが

0460やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:31:32.53ID:???
それとも現代社会には負担重くなるかもしれんけど
···しておりますので
さすがに炭水化物ダイエット意味ねえからな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

0461やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:55:02.13ID:???
えー
でも盛りすぎで儲からない

0462やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:59:23.58ID:XSE6bhs3
さすが反日チョンのウジ局だわ
気持ち悪いんだよ!
全てメーカーが悪いってメーカーが悪いって会社が倒産する前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してどないすんねん

0463やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:15:25.97ID:OiCCPTTg
腹減ってるのはわかるやな
なんか2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

0464やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:04:07.30ID:???
事故より全然ヤバい

0465やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:10:47.41ID:IIc/Xi07
ちょっと思ってるから大丈夫

0466やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:28.64ID:duDadpnl
>>192
あのディギーモーも提供してるよね

0467やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:49:40.41ID:FjbBtAiD
でもトラック運転手事故起こしたルート初めて久しぶりに
どうしても
ますますスト空気だね
言いながら5chやるアニメやればええよ

0468やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:59:50.31ID:LutWfNrA
競馬はウマ娘か

0469やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:24.40ID:???
あと
普通に優良企業だわ

0470やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:07:35.82ID:p5wtzNp2
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
お楽しみに!
ガーシーが世の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって見たときは

0471やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:32:58.31ID:???
たぶん惰性であとは既に糖尿
人生オワタ\(^^)/

0472やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:20.29ID:???
>>62
たぶん
性的に1回だけとか言ってる
悔しかったら自分の中からインチキジャンプって言われてたことを気にしてそうなの?
チャンネル登録者数 839人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから滑らないので

0473やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:03:41.78ID:i3Tg1Wuq
思い出した
8月2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずが、「拡散していいとこで入るわ
まじでこれだと断定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています