わいわい雑談スレ3165 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/23(金) 15:39:19.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/

※前スレ
わいわい雑談スレ3164©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566479556/

0952やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:21:35.20ID:???
>>940
何となくどろろ婆と同じ臭いがするわ

0953やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:22:18.10ID:???
はい
わいわい雑談スレ3166 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566573704/

0954やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:23:24.79ID:???
据え置きのゲームでエアプは許されないけどソシャゲならちょっと仕方ないと思うわよ

0955やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:23:47.22ID:???
>>941
伝説や史実に箇条書きマジック使って善悪逆転とかあるものね
キャラによっては元ネタの方が男と関係濃かったりバイだったりで焚けそうなくらいまであるわ

0956やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:24:49.35ID:???
>>949
実況見るのが一番金かからなくて楽かもだけど実況者ペース遵守だから自分で進められず展開を追うのに時間がかかったり細かい情報収集(アイテム詳細や選択肢や細かい分岐)が出来ないのと基本的に利点は少ないのよね
やっぱり多少金と時間かかっても楽々ソシャゲでもない限り自分でやるべきね

0957やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:25:19.77ID:???
>>953
婆もエアプ嫌い!おつ!

0958やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:25:43.63ID:???
婆はふぁてご内野がゲーム画面のスクショあんまり上げないのが不思議だわ
他のソシャゲはギャグシーンのやりとり上げて草生やしたり公式もスクショ拡散推奨したりしてるの多いけど
ネタバレ防止の同調圧力が強いのかハーブきつくてみんなが言ってる燃料なんて存在しないのか

0959やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:26:03.60ID:???
>>953
おつわよ

0960やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:26:10.27ID:???
>>954
ガチャとかイベント限定とか可哀想だけどソシャゲもやっぱり当てはまるんじゃないの

0961やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:26:39.44ID:???
>>953
おつよ!婆ソシャゲやってないやつで
キャラ萌えしてるのあるわ

0962やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:26:48.95ID:???
>>958
単にスクショでメディア欄埋もれるのが嫌とかじゃないの

0963やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:27:36.68ID:???
>>953
おつよ
婆もエアプにならないようにゲームはやり込むように気をつけているわ

0964やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:27:39.19ID:???
>>953
乙わよ
ガチャのキャラが好きなのに出ない場合どうするのかしら

0965やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:28:50.44ID:???
>>964
課金よ

0966やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:29:11.81ID:???
>>960
もちろんストーリーのエアプは許さないわよ

0967やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:29:16.41ID:???
>>964
天井…………ソシャゲの痛いところよね
据え置きはDLCあっても確実に買えるからねえ

0968やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:29:28.67ID:???
>>958
婆はふぁてごやってないけどフォロワーの内野たちはガチャ結果とかのスクショをよくあげてる
でもゲーム画面のスクショもハーブや考察つきでよく流れてくるわ
むしろ人気考察バズツイのスクショで満足されてるのかも

0969やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:30:02.26ID:???
>>958
婆のフォロワーはあげまくってるわよ

0970やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:30:21.58ID:???
>>966
ソシャゲのやり込みは=金に繋がってるとこあるし自分の財力と運を信じるしかないわね…

0971やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:31:09.98ID:???
煽り運転のデマ書き込みに賠償請求するらしいわ婆たち大丈夫?

0972やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:31:24.89ID:???
あらじゃあたまたま婆が見てる範囲の人がスクショ上げないだけなのかしら
スクショRTしてるのも見ないから不思議だったのよ

0973やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:31:51.95ID:???
婆はふぁてごであまりにも推しでなくて心折れてグラブルに逃げたわ

0974やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:32:19.60ID:???
>>971
大丈夫の
むしろそんなのあったって被害者女性が声明出すまで知らなかったわ

0975やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:32:56.34ID:???
>>973
グラブルでも出なかったらどうするのよ!

0976やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:33:01.01ID:???
>>965
天井とか指名できるチケットがない場合は富豪じゃないとしにそうね

0977やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:33:01.89ID:???
ナイトワーク終わったわ…ちかれた

0978やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:33:05.41ID:???
これパクじゃないの?と思ったなろう小説がさっき見たら削除されてたわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:33:12.38ID:???
二次がマイナージャンルにいるけど推しやカプ違いもジャンル者みんな繋がってしんどいわ

0980やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:33:37.80ID:???
>>977
お疲れ様よ

0981やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:34:10.70ID:???
仲良い友達に彼氏できて会う頻度少なくなると寂しいわ

0982やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:34:43.84ID:???
>>979
部落ジャンルの強烈強固な村民意識!!

0983やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:34:59.35ID:???
婆のTLなんか韓国擁護の安倍叩きが回ってきて怖いわ
政治はよくわかんないけど話題のなんかの破棄って擁護出来るネタなの?

0984やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:35:28.90ID:???
>>975
グラブルはサプチケで買える子が推しだったからサプチケでとったわ

0985やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:35:50.15ID:???
>>983
ワイドショースレで簡潔に書いてあるからそっち行きなさい

0986やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:36:12.23ID:???
>>983
婆が構築したTLが悪いわ

0987やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:36:28.71ID:???
>>984
なるほど
ふぁてごはそういう確定チケみたいなの無いの?

0988やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:36:44.83ID:???
そう言えばオワブルのイベとふぁてごのイベのテーマが何度も被ってるのって何なのかしらね
どれもふぁてごのが一か月遅れらしいけど
リークされてるのかしら

0989やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:36:47.74ID:???
>>971
バレたら恥ずかしいエロ話はしても中傷はしない派よお

0990やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:36:55.11ID:???
>>984
推しちゃん誰よ

0991やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:37:19.72ID:???
>>982
委員長タイプの人が好きな推しキャラが優遇されてないとキャラdisとか酷いのよね
disされてるキャラ好きもその人に賛同ツイートしなきゃいけない空気だし

0992やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:38:09.34ID:???
ポーニョポーニョポニョ

0993やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:38:42.07ID:???
>>983
日本は困らないからどうでもいいわよ

0994やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:38:52.44ID:???
>>987
最高レアキャラ確定は偶にあるけどキャラ指定でとれないからドツボにハマり続けると永久に来ないわ

0995やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:39:19.07ID:???
>>991
突然の外来者に焼き討ちしてもらいなさい…
まあそこらへんは村ジャンル以外でもあるけど大手や委員長がそういうタイプだと面倒ね

0996やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:39:23.55ID:???
>>990
ランちゃん!

0997やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:39:43.84ID:???
GONSOMNIAみたいなかんじのやつの日本語訳
朝はアナウンサーの人言いづらそうだったわ
たぶんみるみるうちに上達するんでしょうね

0998やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:40:13.27ID:???
>>996
フォロワーのスクショでしか知らないけど見た目クールなのに中身わりとやんちゃな人ね

0999やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:41:39.86ID:???
日本が困るのは米中貿易戦争よ
あと少しで軍使った戦争に移行しそうで怖いわ

1000やまなしおちなしいみななし2019/08/24(土) 00:41:49.79ID:???
1000なら次スレ10がバッタ食う

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 2分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。