皿わいわい雑談スレ159 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 10:48:52.86ID:???
考察ネタバレなんでもあり 
次スレは>>950が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言) 
無理なら代理指定 

※前スレ
皿わいわい雑談スレ158
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1568090119

0952やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:20:25.43ID:???
上巻迷ったけどソイヤァを人質に取られたから買ったわ
マブのシャツが剥がれるとこ展示であったちくび云々の文がなかったのが残念だわ

0953やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:20:28.77ID:???
確かに実物も出てないのによくランクインしてるわね

0954やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:27:20.59ID:???
>>950
次立てられる?161スレ目よ

0955やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:29:01.17ID:???
950いないなら立ててくるけど

0956やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:31:58.48ID:???
頼むわ

0957やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:32:08.23ID:???
代理で立てるわね

0958やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:32:18.89ID:???
カッパぬいなら買うって勢力ここでもツイでもたまに見かけてたもんね

0959やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:35:22.86ID:???
ぬいぐるみ買っても置く場所ないのよね
推しカプの祭壇みたいなの憧れるけど部屋が狭すぎて無理だわ

0960やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:39:16.24ID:???

0961やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:40:45.66ID:???
>>960
おつ

0962やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:42:09.87ID:???
>>960
おつわよ!

0963やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:42:13.39ID:???
>>943
あっちはまだいいじゃない同じ絵師のもう片方よ😭
原画マンのレポ可愛くて和むわあ
地方に来た時のこと想定してお金貯めておくわね

0964やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:42:22.04ID:???
>>960
乙わよ
原画マンレポ可愛いわ😄

0965やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:45:07.12ID:???
おつわよ
物販でいっぱい買っちゃう原画マン婆の中でまた好感度あがったわ😆

0966やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:46:08.21ID:???
>>963
そっちだと公開済のデザイン含めて慰めの言葉がないわ😔

0967やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:52:24.42ID:???
>>963
いくら嫌なことがあって描きたくないとはいえ金もらってやる仕事があれってどうなのかしら

0968やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:56:34.82ID:???
担当が痛い腐女子でどんどん顔面メス化するのとどっちがマシ?

0969やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 10:57:51.97ID:???
別ジャンル愚痴はそろそろスレチよ

0970やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:01:41.24ID:???
原画に何卒よろしくお願いしますって書いてるのが原画マンかなと思って見てたわ
すごい線が濃いわよ
あと武内も筆圧強い

0971やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:03:23.76ID:???
マブのえっちな赤面メス顔が観れるのはアニメだけ!
マブのえっちな「んっ…」や「焦らさないで…」が聞けるのはアニメだけ!

0972やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:09:38.61ID:???
エロメンテのエロ顔ポスカにされてカレンダーにされて引き伸ばされて展示されるマブちゃん...

0973やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:09:55.76ID:???
誓悠婆的には原画集上下共に買いよ
図録はどっちでもいいわね

0974やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:12:35.38ID:???
>>971
あれ嫌がってる状況ってことは素で切羽詰まってお願いしてるのよね
🤔

0975やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:12:39.11ID:???
メインキャラで原画図録にあんまり燃料ないキャラとかいるかしら?

0976やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:14:28.17ID:???
美味しいって感想を読んで蕎麦ドッグチャレンジしたけど
ジュレとマヨと揚げ玉の食感が美味しいのであって本体の蕎麦は虚無だったわ

0977やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:15:40.49ID:???
全員合わせて10人もいないのに192ページもあるのよ!

0978やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:16:09.00ID:???
コスパと美味しさのバランスだとキスさいつよかしら

0979やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:24:10.49ID:???
レオマブ燃料多いのは図録と原画集どっちかしら

0980やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:25:33.48ID:???
>>975
まんべんなく燃料だと思うわ
原画集購入迷ってたけど買ってよかったわ

0981やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:26:27.29ID:???
原画集よ
図録はそもそも薄いわ

0982やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:29:12.30ID:???
婆はジュレたれの食感が苦手だから蕎麦チャレンジは止めておくわ
けど折角なのに普通に焼きそばパン食べるのも何だから迷うのよね

0983やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:32:41.83ID:???
蕎麦ドッグおいしかったわ
もう少しお安くて近場で売ってたらまた食べたいくらい

0984やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:34:39.59ID:???
クリアファイルランダムで良かったわね
焼きそばを強いられるのはきつい😭

0985やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:35:36.98ID:???
悠婆なのに蕎麦アレルギーで口にできないの辛いわ
蕎麦屋の息子だから夢にもできないわよ

0986やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:35:47.27ID:???
ヨクボウをテバナスナ…(金を手放しながら)草わよ

0987やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:35:52.05ID:???
昨日さら展行ったら入口でトイレを済ませてからご入場くださいって繰り返してて草だったわ
展示と散財で頭がパーンしてラムネ買うの忘れたわ
蕎麦ドッグはサクサクジュレジュレとパンの向こうに蕎麦がいる感じよ

0988やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:36:37.98ID:???
パンがもちもちしてて美味しかったわ

0989やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:38:15.55ID:???
このスレ見てると蕎麦ドッグが一番売れ筋な気がしてくるわ

0990やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:41:18.64ID:???
アニカプ完売…

0991やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:42:41.91ID:???
アニカプは連日完売ね

0992やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:43:48.57ID:???
倍の数でもちょうど良かったのかもね

0993やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:45:46.72ID:???
まだ午前中なのに😭

0994やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:46:46.38ID:???
>>976
そうよ
だからジュレとマヨが少ないのに当たると悲惨よ

0995やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:53:20.49ID:???
アニカプかわいいからねぇ

0996やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:54:46.04ID:???
サンリオのカッパレオマブカップルであることを隠すつもりが微塵も感じられないわ😅

0997やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:56:27.89ID:???
婆の食べた蕎麦ドッグはカイゼンがなされた成果だったのかしらね
初日はジュレどこ行ったってのを見かけてたから覚悟して買ったわ

0998やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:57:13.93ID:???
アニカプの絵でブラインドじゃないグッズ欲しいわ

0999やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:57:49.99ID:???
アニカプ安いしかわいいわ

1000やまなしおちなしいみななし2019/09/14(土) 11:57:52.34ID:???
1000ならさら劇場版決定

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 1時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。