【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 16:50:41.44ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568554391/

0952やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:19:28.05ID:???
>>950
スレタイそのままでいいわよ

0953やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:19:43.92ID:???
踏んだから行ってくるわ

0954やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:19:59.19ID:???
>>948
なんでそんなに意地はってるの?その結果まともに語れなくなってもいいの?本当に何と戦ってるのよ

0955やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:20:11.63ID:???
争いの発生はツイッターでもそうよね

0956やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:20:35.26ID:???
なんか急に男言葉荒らしが消えて荒らしの望みを叶えあげたい婆が増えたわ
入れ替わり雑すぎないかしら

0957やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:21:48.67ID:???
あらキチガイやっと寝たのかしら
一晩中手動でコピペってたんでしょ

0958やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:23:47.77ID:???
>>956
荒らしの肩持ってるのも荒らしよ
それか昨夜の基地にテンプレ変えたくない基地が便乗してるだけ

0959やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:24:04.52ID:???

0960やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:25:32.39ID:???
>>959
さっそく荒らされてて草よ

0961やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:25:55.41ID:???
通報しておくわ

0962やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:26:26.87ID:???
>>961
よろしく

0963やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:26:57.29ID:???
しゃーない
スレタイを変えないのが悪い
しゃーない

0964やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:27:45.54ID:???
>>956
1人で何役もやってるの丸わかりよね
こんな無意味な事で時間潰してヒマな人生ね

0965やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:29:10.09ID:???
なんか被害者面してる婆いて草
スレタイを変えない=荒らして歓迎
なんだから今さら何言ってんだよwww

0966やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:30:50.42ID:???
>>965
荒らし乙
くだらない人生ね

0967やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:33:36.13ID:???
ひらかたパーク行ってみたいわ
でもUSJ行ったばかりだから我慢するわ

0968やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:34:14.37ID:???
あーあスレタイ変えないからアンチが居すわり続けてスレ過疎っちゃった♪
これで本当によかったのにゃあ?😽

0969やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:34:23.12ID:???
この荒らしなんでスレタイ変えたくないのかしら

0970やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:34:51.23ID:???
乗り込んで来てる荒らしの望みを叶えてあげたいスレなんて無いわ

0971やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:36:24.66ID:???
関西婆は今年は特需ね

>>959
乙よ

0972やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:36:59.64ID:???
大阪羨ましいわ

0973やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:38:54.58ID:???
ひらパー乗り継いで行くのめんどくさいわ

0974やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:39:12.54ID:???
スレタイ変えろ荒らしの望みが叶ったら次はどんな荒らしになるのかはちょっと気になるわ

0975やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:39:30.98ID:???
>>969
変えたくない理由聞いても
面倒だからとか1ミリも説得力ない答えしか返ってこないわ

0976やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:39:40.77ID:???
>>969
荒らしだからでしょ
荒らしはスレが荒れてるほうが気持ち良いんだからスレタイ変えさせないでアンチに荒らしてもらいたいんだよ

0977やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:40:44.59ID:???
>>973
新幹線乗らないで済むならそれだけでも楽だわ

0978やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:41:07.33ID:???
荒らしが荒らしを利用したいのね把握

0979やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:42:13.22ID:???
荒らしの望みかなえるスレなんてないわ

0980やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:42:44.50ID:???
>>979
このスレはもう荒らしの望み叶えたスレよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:43:02.59ID:???
色んなジャンルの荒らし見てきたけど
荒らしって女子に構ってほしい童貞寂しんぼさんか巣が元から無いかあっても無人の過疎なノマ民のやるせなさの八つ当たりなんだって
可愛そうよね

0982やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:43:36.78ID:???
でもここで婆がスレタイ変えてたててもどうせあちらが本スレになると思うのよね
立ててもいいけど

0983やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:45:38.32ID:???
>>980
それを口実に今従う必要ないわよ

0984やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:45:55.51ID:???
>>982
重複は違反よ

0985やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:46:12.60ID:???
どうする?立てましょうか?
まあホスト規制なかったらいいんだけど

0986やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:46:59.34ID:???
>>984
スレタイ変えたら大丈夫じゃないかしら
テンプレもぼかせば

0987やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:48:37.97ID:???
スレタイ変えろもテンプレ変えたくないも荒らしと同じ匂いがするわよ
なんでもいいからゴネてゴネてスレ機能させないで目的みたいな

0988やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:48:58.11ID:???
>>986
乱立

0989やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:50:41.86ID:???
ちょっとやってみるわね…

0990やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:50:45.73ID:???
>>986
小賢しいけどそれなら重複扱いにはならないわ

0991やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:51:41.68ID:???
>>980
は?wwwwwwwwwwwwwwwww

0992やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:52:17.56ID:???
>>987
そのために時間かけて告知しようって話になったのよ
こんな短時間で決めようとしてるのはどんな案でも荒らしでしかないわ

0993やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:54:32.53ID:???
立てたわー探してちょうだい

0994やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:54:36.63ID:???
>>992
申し訳ないけど時間かける必要ある?なんか頭悪くない?一度テンプレ決めたらもうずっと変更できないわけじゃないのに何の時間が必要なのかしら
さすがに病気を疑うわ

0995やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:56:02.97ID:???
>>994
テンプレ変更反対派に言ってね

0996やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:57:00.04ID:???
>>993
これのこと?ポイトンってなによ
ふつうに巨雑とか進巨とか無難なのでよかったじゃないの
ポイトン [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568800444/

0997やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:57:54.63ID:???
無知晒す覚悟で言うけどポイトンって何???

0998やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:58:09.75ID:???
>>996
また変えればいいじゃない

0999やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:58:43.35ID:???
>>974
荒らしの定番ね

1000やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 18:59:10.79ID:???
>>997
ググって

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。