わいわい雑談スレ3260 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 09:57:31.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/

※前スレ
わいわい雑談スレ3259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569596976/

0952やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:16:19.53ID:???
キングスマンてマシューヴォーンだったっけ
Xマンファンジェネは本当にすこ

0953やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:16:56.31ID:???
マスクのマイロお利口さんできゃわわ
あんなの飼って死んだら確実に喪失感半端ないわ

0954やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:17:00.66ID:???
ダニーは初っ端から蹴り上げられて最期は焼却炉…
あんまりだわ

0955やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:17:07.20ID:???
>>946
なんかはじまりの物語とかで中世だったわ

0956やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:17:11.31ID:???
日本突然アメフトブーム来たなの?

0957やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:17:21.62ID:???
>>956
ラグビーよ

0958やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:07.98ID:???
赤シマじゃないユニフォームいいじゃない!と思ったのにウォーミングアップのユニフォームだったのね…

0959やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:38.61ID:???
>>944
食人鬼化や喰種パロかしら

0960やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:44.37ID:???
ファーストエージェントっていう前日譚が来年公開ですって

>>944
そこまでしてゾンビに萌えなくても

0961やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:50.35ID:???
>>955
現代は殺して一層したからさかのぼるのね草

0962やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:56.72ID:???
カントリーーローーーーーテイクミホーーーー
トゥザプレーーーアィビローーーン

0963やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:59.87ID:???
わいわい雑談スレ3261 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569655036/

動物を雑に死なせるのは反対よ!

0964やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:18:59.75ID:???
>>957
立てていいの?

0965やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:09.94ID:???
婆ー土曜日たのしいわ
誰にも会わなくていいんだもの

0966やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:11.54ID:???
>>964

0967やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:24.87ID:???
>>943
それしてもしばらくしたら臭うのよ

0968やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:37.10ID:???
もうあったわ
しかも返信先間違ったわ
>>963
おちゅよ

0969やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:52.36ID:???
>>964
おつわんわん

0970やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:19:57.56ID:???
>>963
おちゅ

0971やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:20:20.30ID:???
ワールドカップ開催国だからニワカもいるのよ
婆はニワカよ

0972やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:20:31.02ID:???
>>969
さっきからアンカー変じゃない?

0973やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:20:49.93ID:???
にわかでも楽しんだもん勝ちだと思うわ

0974やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:20:59.02ID:???
鼻かゆいと思ってほじったら蚊の死体出てきたんわ…なんなのよもうゾッとしたわ…

0975やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:20:59.27ID:???
キングスマン2のここが凄い
尊敬出来る強い上司の死→実は生きててヨボヨボ弱体化復活
信頼出来るサポート教官→地雷踏んで主人公とその上司は何も助けようとせずカントリーロード歌いながら爆発四散
主人公をライバル視してた男→再登場するもただの噛ませ
相棒の犬→仕事で友達に預けたら友達と犬もろとも敵のミサイルで死亡
良き相棒の同僚女性→何の活躍もなく敵のミサイルであっさり死亡
敵として立ちふさがった同族スパイ→妊娠していた妻をクスリでラリった男に殺されたことで麻薬撲滅を掲げていたけど主人公と上司に邪魔されミンチの機械に突っ込まれてミンチに

0976やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:21:12.35ID:???
>>967
カンジダかしら
皮膚が荒れてるんじゃない?

0977やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:21:20.21ID:???
>>955
そこまで遡らないわ
第一次世界大戦前夜よ

0978やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:21:27.93ID:???
>>967
病気だから婦人科いきましょ

0979やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:21:39.47ID:???
なついわ
裏切ったスパイのが良い奴だったのに死んだのよね

0980やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:21:40.84ID:???
>>974
蛇の死体に見えてなんてホラーかと思ったわよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:22:08.82ID:???
まんこソープいいってここの婆にきいたわよ

0982やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:22:10.52ID:???
パンツの上からでも臭いの!?

0983やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:22:33.25ID:???
おつわょ
死んだはずのカプ片割れが帰ってきて一緒に暮らすけど徐々に腐っていくやつすこ

0984やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:23:30.60ID:???
キングスマン2はここまでコケるんだなっていう良い例だったわ

0985やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:23:41.95ID:???
>>963
おつにゃお

0986やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:23:45.08ID:???
>>972
婆以外にも安価先おかしい婆いるみたい

0987やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:23:46.91ID:???
ゾンビ映画はロンドンゾンビ紀行がいいわ
老人ホームが襲われて歩行器使いながら逃げて爺婆が銃ぶっぱしてヒャッハーするのよ

0988やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:23:49.05ID:???
やっぱりロースカツって美味しくないわ
ヒレカツか牛カツかササミカツに限るわ

0989やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:24:04.29ID:???
キングスマン婆居たわよね
アメリカのキングスマンとハリーのカプ推しだった記憶よ

0990やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:24:08.03ID:???
>>987
すこすこ

0991やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:24:50.45ID:???
>>989
マイナーね

0992やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:24:56.58ID:???
キングスマン2のあのミンチ本当に趣味悪いわ

0993やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:26.60ID:???
チームロゴの桜とシャムロックが並んでるのなんかかわいいわ

0994やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:28.77ID:???
よくわかんないけどグロ映画すきね婆たち

0995やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:31.01ID:???
スーツで戦うの最高だわ

0996やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:34.00ID:???
やーだまつ毛ごっそり抜けるー

0997やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:37.00ID:???
ミンチが許される映画はジャッキーチェンのやつとファーゴくらいよ

0998やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:25:46.11ID:???
>>975
けもフレ2みたいね

0999やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:26:08.27ID:???
毎日ここでけもフレ2の名前見てる気がするわ

1000やまなしおちなしいみななし2019/09/28(土) 16:26:36.25ID:???
1000ならわいわい消滅

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 29分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。