わいわい雑談スレ3280 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:52:50.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/

※前スレ
わいわい雑談スレ3279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570277424/

0952やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:02:04.65ID:???
>>944
妬み的な噂だったわ

0953やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:02:08.23ID:???
どっちも演技下手そう

0954やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:02:22.71ID:???
>>944
特許の奪い合いなのよ

0955やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:02:25.41ID:???
成田凌は演技上手いと思うわ

0956やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:02:59.97ID:???
>>952
>>954
はら〜

0957やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:03:14.46ID:???
>>944
まず女ってだけで足引っ張られるわよ
利権とか栄誉とか序列争いとか色々あるわ

0958やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:03:26.33ID:???
>>951
ほんと闇だわ
製薬会社が力を持ちすぎてるのかしら

0959やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:03:41.10ID:???
窮鼠は婆の贔屓の咲妃みゆ出るわ

0960やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:03:52.39ID:???
特許もだけど症状の緩和や延命治療で金儲けしてる連中からしたら完治されるのは困るのよ

0961やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:03:55.36ID:???
製薬会社も原発利権と似たようなもんよ

0962やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:00.14ID:???
>>951
なにそれ…

0963やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:09.88ID:???
婆おぼちゃんは逆に成功したように見せるために途中で試料入れ替えられたんだと思うわ
おぼちゃんはそれに気づかなかったから不正はしてないと思ってるのよスケープゴートよ

0964やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:27.98ID:???
じゃあFATFの話しましょ

0965やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:37.97ID:???
研究者はただ研究だけして発明しました〜!だけで良いと思うけどそこに利権が絡むとあれよね

0966やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:44.92ID:???
>>957
まあ東京医科大のこととか考えると陰謀論とも言い切れんとこあるわ

0967やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:04:50.36ID:???
丸山ワクチンでしたっけ
あれは都市伝説?

0968やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:05:12.69ID:???
いや…小保方のあれは単純すぎてぶっちゃけ本当にあれで成功するならとっくにみんな気づいてたと思うわ…

0969やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:05:26.29ID:???
あの事件のときの理研の所長ノー人望野依さんだもの
なにかあったんだわ

0970やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:05:47.34ID:???
>>961
金融もよ

0971やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:06:22.36ID:???
次スレは!?

0972やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:06:35.53ID:???
おぼちゃん絡みで死んだ人いるわね
あの人ならなにか知ってたのかしら

0973やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:06:35.96ID:???
ばあいく

0974やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:07.91ID:???
おぼちゃん整形して綺麗になってたわ

0975やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:10.39ID:???
また世界を縮めてしまった……っ!

わいわい雑談スレ3281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570352807/

0976やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:23.52ID:???
>>968
マスコミに騙されてるのよ
マスコミはそういう部分ばかりクローズアップして叩きだすじゃない

0977やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:26.43ID:???
おぼちゃんはハメられたとは思うけどあの実験が正しかったとは思えないわ

0978やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:31.62ID:???
>>970
FATFがあるからゆうちょも悪いことしてたのがバレたしね
今まで見逃されてたけれど、日本の金融機関がこないだより低く評価されたら大事故だわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:46.04ID:???
>>976
婆ちゃんと実験内容見たの?

0980やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:07:56.18ID:???
>>975
おつわよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:18.06ID:???
オナってる最中にたまに妄想に地雷カプがカットインしてきてそのまま興奮することあるわ
寝取られに興奮するみたいなもんなのかしら

0982やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:19.67ID:???
>>979
マスコミに出されるものは信じないわ

0983やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:28.51ID:???
>>982
😅

0984やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:29.43ID:???
>>975
おつわよ
おぼかたは婆は擁護する気まったく起きないわ

0985やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:47.42ID:???
特殊性癖婆

0986やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:52.31ID:???
あんま覚えてないけどマウスをオレンジジュースに浸けるんだったかしら

0987やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:09:21.44ID:???
婆はおぼちゃんを信じるわ
ただのアホなら理研には入れないわ

0988やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:09:43.99ID:???
同業者がワクワクして同じことしてガッカリしたって記事書いてたわ

0989やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:09:46.44ID:???
婆がいうことは全部真実だから信じていいわよ?

0990やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:09:56.23ID:???
>>975
おつよ
理研は真っ黒だしおぼちゃんはハメられたけどあの実験はおかしいわ

0991やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:20.04ID:???
婆もおぼちゃん信じるわ
アホで周りに信じられてないならあんな発表しなかったと思うわ

0992やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:27.42ID:???
おぼちゃんは世話をした教授かなにかが自殺しちゃったのよね?
狭い世界でどうしようもないんだなって思ったわ…

0993やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:31.00ID:???
>>989
ポストってなんで赤いの?

0994やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:49.87ID:???
>>989
婆の言うことは信じて

0995やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:52.01ID:???
天一無料券あるけどこれ差額で大盛りにしてもらえるかしら

0996やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:11:13.46ID:???
おつわよ〜

0997やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:11:16.77ID:???
おぼかた信じてる婆もいるのね

0998やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:11:19.73ID:???
妄想こじらせ婆はリアルで話しちゃ駄目よジョーカーになっちゃうわよ

0999やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:11:27.23ID:???
>>993
遠くからでも視認しやすいように赤にしたのよ

1000やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:11:33.71ID:???
マスコミに騙されてたわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 18分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。