コナン内野雑談スレ1527 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572610857/

全年齢編集版ITか
昔はスペースバンパイアとかエッチなんも普通に放映してたんにな

べそ見ると温かいご飯とお風呂と布団用意したくなる
母性本能やろか

4年前中学生の真純も小1くらいやったし…

>>951
なるほど
ブルマン15井を高一枠にしてくれてありがとやで

メアリーもどう見ても中学生には見えへんもんな

0957やまなしおちなしいみななし2019/11/08(金) 13:11:44.52ID:???
>>948
はぁんわいのキュアレモネード

また迷宮カクテル見たくなってきたやん

>>905
ほぼ揃ってて貴重やな

>>948
改めて見てもめっちゃ可愛ええな
こんなんが子供達と群れんとひとりでウロウロしとるの危険すぎや
ほんまハイエースされんくてよかったわ

改めてハイエースがとある行動の代名詞になってるの草生えるな

>>960
変なおじさんに遭遇してそうな可愛さや

その気のないモブおじさんもついうっかりしそうな可愛さよな

実害はなかったとしてもモブおじの何かの目覚めの原因にはなってそうやな

ハムサンドストーカーも本当は別の理由もあるんやないかと勘ぐってまう

ハイエース便利でええ車やからわいはそういう用途で使うやつもそういう用途の意味で気軽に使うやつも大嫌いや

風評被害よなハイエースの

ネットスラングやからって気軽に使うよなハイエースとかそういう言葉
嫌な気分になる人のこと考えんのがネット民の悪いとこやな

ハイエースはよう盗難されるよなあ

めちゃくちゃ便利やから海外でよう売れるんよな

ソニー婆がおるんやからトヨタ婆とかおるかもしれんで

わい近所でレクサスのエンブレムつけとるハイエース見たことありゅ

べそ期は気が強そうやから変な事しようとしても簡単には言う事きかんと強い抵抗してきそうよな
そこがまた可愛ええんやけど

🐹))   🚗💨




🐹?🚗ピタッ




🚗💨💨💨  

👤💥👊🐹



🐹💨💨💨   

ハムくん強いやん

気が強いのに泣き虫な美ショタシコい

>>973
子どもの頃から煽君悪なんや

その昔ポルシェターボのエンブレムつけたスポーツカー流行ったけどレクサスのエンブレムつけたハイエースは新鮮やな
ハイエース自体はフルフラットにしていろんな用途に使える便利な車なんやけど一部エロマンガがいらんイメージつけたのがね

べそ期は泣き虫やけど気が強そうな所もええんよな〜
シャイでツン顔なんもかわええ

🐮😆⊃🍭⊂👤

🏩 🚗💨💨 

🎠🐮😯

べそちゃんにアメちゃんあげなきゃ…

🦄誘拐はダメ

小学校低学年
https://i.imgur.com/2Ecd18U.jpg
小学校中学年
https://i.imgur.com/OSsp1SW.jpg
中学生
https://i.imgur.com/2ACW0o3.jpg

でどうや?ちゃうかな?

顔がかわいいな

ただただあむがかわいいことだけはわかったで

脇がえっち
これは数年後に赤井が見たら煽君悪即抱やんな

赤井は慌てて自分のジャケットを羽織らせそうや

沖矢ならどエロイ変態ックスしそうなんはなんでやろな
わいの偏見やろか

もしあむと赤井が過去に会ってたとしたらお互いのこと忘れてて何かのきっかけに一気に思い出すとかしてほしいで
赤井の場合やとゼロってあだ名で思い出したとかそんなん

>>984
あむ徐々に成長して…ない

15井が日本で12歳のあむと出会ってた妄想まだ爆破されてへんから希望持っててもええんかな

>>992
ゼロのあだ名つけたの景光やないっぽいし可能性はなきにしもあらずやな

ライバボ酷ックスよりは可能性あるんやないかな

べそはほんまにかわええな🥰

沖矢のことは信頼しとるから!
必ずやってくれるはずや!

>>984
一番上は10歳やから中学年やってば

映画で15井きたらどうしよう
心臓止まってまう

15井のCV赤中さん確定しとるから楽しみや

沖安エンバーミング

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 16時間 13分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。