わいわい雑談スレ3405 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【小吉】 2019/11/20(水) 21:31:38.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574225162/

0952やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:33:56.43ID:???
>>950
テンプレ追加よろしくね

0953!omikuji2019/11/21(木) 01:34:44.26ID:???
ターミネーター観たわ
百合に走るなんて…

0954やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:35:11.76ID:???
>>950
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け、ノマ付きキャラのホモ話等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3405
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574253098/

0955やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:35:25.66ID:???
ノマ婆の言う通りにしたら少年漫画ジャンルほぼアウトじゃない
ほんとノマ婆は基地ね

0956やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:35:30.78ID:???
>>914
なんで答えたのに嘘扱いされなきゃならないの

0957やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:35:59.11ID:???
でも最近奈良の観光写真でシカが街の中に居るの見るの楽しいの

わいわい雑談スレ3406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574267695/

0958やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:36:09.73ID:???
男の方が片思いはノマありでもいいけど女に想われてるだけならノマなし扱いね
子作りセックスしても恋愛は大爆破の悟チチみたいな例もあるし

0959やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:36:32.88ID:???
いつの間にかフォローしてる人外れてたわ

0960やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:36:40.20ID:???
>>955
ノマ付きキャラのホモ話はいらないと言われてるだけよ?

0961やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:36:52.85ID:???
地震よ!!!長いわ!!!

0962やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:36:53.11ID:???
沖神って公式から恋愛にならないって否定されたの?

0963やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:37:05.71ID:???
>>957
テンプレ変わってないわよ

0964やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:37:32.63ID:???
>>957
有能クール婆おちゅ

0965やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:37:37.19ID:???
いらないと言われている
いらないと言っているよね
訂正しましょ

0966やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:37:51.64ID:???
>>958
女から片想いされてくっつく例なんていくらでもあるじゃない
ノマ付きよ

0967やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:04.48ID:???
>>957
有能婆おつよ

0968やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:11.01ID:???
>>935
女性キャラ全員ひどい目にあいすぎよ

0969やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:18.39ID:???
内野じゃないからわからないわ
勝茶はどうなの?

0970やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:20.80ID:???
神楽は成長したら銀さんのハーレム要員になるから沖神成立するわけ無いわ

0971やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:46.52ID:???
ノマの可能性あるだけで語れないとか刀くらいしか残らないんじゃない
ラップだって女キャラ出てくるんでしょ

0972やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:54.25ID:???
>>962
うん
完全に否定されたわ

0973やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:38:59.54ID:???
公式はノマよねとただの事実を言われてるのに水差しと思うならジャンルスレでやりなさいよ

0974やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:00.38ID:???
地震長いわ…何かの予兆かしら

0975やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:19.92ID:???
地震どこなの?

0976やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:46.32ID:???
婆は妻帯者はホモ二次創作出来ねぇわ

0977やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:50.57ID:???
>>957
おつわよ
銀魂は桂幾あたりはきちんと匂わせて沖神はスルーなのがわかりやすい区切りね
悟チチって一生ごくうさは仲間気分でチチの片思いってしゅごいわ

0978やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:50.88ID:???
李歐の主人公嫁の扱い…
完全にホモの当て馬だったわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:39:56.45ID:???
>>975
東京よ

0980やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:09.05ID:???
地震どこなのよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:14.58ID:???
>>974
スレ立ってないけど?

0982やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:25.51ID:???
相棒みたわ
アメーバ配信早いわね

0983やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:27.25ID:???
>>972
作者が否定したの?

0984やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:27.58ID:???
婆はホモを語る板だからホモ話なら何でもありと思うけど原作がノマありならやめろと感じる婆もいるのね

0985やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:37.15ID:???
ごくうさのうさって誰?

0986やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:40:54.72ID:???

0987やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:41:10.62ID:???
うさぎよ

0988やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:41:33.79ID:???
沖神は爆破されてはないけど一切触れなかったのもある種清かったし優しいやり方だったと思うわ
自分の意見は出さずに放置した感じ

0989やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:42:08.20ID:???
>>983
空知が否定したのよ
ググったら

0990やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:42:29.79ID:???
>>968
女はホモのスパイスだから仕方ないのよ

0991やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:42:34.27ID:???
そういえば血界でも覇権カプの攻めに片思いノマ描写あったけど全然スルーだったわね

0992やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:12.13ID:???
最終回幾松の店でラーメン食ってたものね
そば派の桂が

0993やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:20.00ID:???
鬼滅の嫁3人もスパイスなの😢

0994やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:33.96ID:???
神楽成長したら沖田と一切絡み無くなったわ
もう銀さんの女よ

0995やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:36.82ID:???
沖神は匂わせもなかったけど爆破もされてないわね
内野には優しいほうじゃないかしら
公式で明確にくっついてほしかった婆には残念かもしれないわね

0996やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:51.03ID:???
銀さんの女になるのもちょっと嫌ね

0997やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:43:53.81ID:???
嫁三人いたら女体とか多そうね

0998やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:44:09.08ID:???
沖神ぐぐったけど否定はされてないみたいよ

0999やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:44:15.40ID:???
スパイスだから4人は必ずいるわスパイスガールズだけに

1000やまなしおちなしいみななし2019/11/21(木) 01:44:23.75ID:???
ノマ基地って鉄血で片思い子作りヒロインを罵ってたのに
最近お嬢様ヒロインだけがイベのキービジュ?になったら推しノマ勝ち組ってドヤ顔してたのよね
婆はあの子作りは両思いじゃないわねって思ったけどノマ基地は往生際悪いわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 12分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。