わいわい雑談スレ3540 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 12:40:03.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579095454/

0952やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:32:11.80ID:???
>>948
攻めちゃんの口調が微妙にちがうのなんとかならないかしら
攻めちゃんはエッチなんて言わないわ

0953やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:32:13.25ID:???
美人の乱れ髪は抜け感の演出になるからずるいわ
一方抜けてる顔に抜け感足したらブスの二乗になるだけっていうね

0954やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:32:21.49ID:???
>>948
楽しいけど普通のセックスでも攻めちゃんがんあああああっ!って喘いだりするのやめて欲しいわ
作者男らしいからそんな感じなのかしら

0955やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:32:30.81ID:???
>>952
婆が設定を追加するしかないわ

0956やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:32:32.70ID:???
デザインネイルのメイキング動画すこ

0957やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:33:59.53ID:???
はあコラボ先の推しちゃんがデブだしカッコよくない…
よく自ジャンルナンバーワンのイケメンをあんなド下手絵で描こうと思ったわねキレそうよ

0958やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:34:25.42ID:???
初めて建てたの
大丈夫かしら?

0959やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:35:04.53ID:???
あのさあ…
わいわい雑談スレ3541©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579178010/

0960やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:35:08.26ID:???
どんまい!

0961やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:36:08.45ID:???
ごめんなさいわよ…

0962やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:36:36.13ID:???
ピンクって強調しすぎ!

0963やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:36:49.82ID:???
ドンマイよ
名前欄は空欄で大丈夫よ

0964やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:37:10.40ID:???
>>959
可愛いスレ立ておつわよ

0965やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:37:19.20ID:???
誰でも通る道じゃないの
ここからだんだんシワが深くなっていくのよ

0966やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:37:54.01ID:???
あのさあはこっちのセリフよ!

0967やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:38:03.44ID:???
ランダムグッズの仮約束とかいうの謎だわ
出てから探せばいいのに

0968やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:38:39.70ID:???
次こそは可愛いスレを立ててみせるわ

0969やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:39:48.47ID:???
>>959
スレ立てへたくそ

0970やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:40:08.43ID:???
婆の陰毛稀に先が白くなってる毛あるんだけど婆まだ若いのにどういうことなのよ

0971やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:40:15.80ID:???
死装束は謎わねと思ったら違ったわ

0972やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:40:35.10ID:???
>>955
設定なんて変更できるの?

0973やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:40:35.50ID:???
婆なんて一部真っ白よ

0974やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:13.72ID:???
>>966
あのさあはスレ立て婆じゃないわ誘導貼られてないから婆が貼ったのよ

0975やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:15.41ID:???
婆は眉毛めっちゃ白い

0976やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:16.16ID:???
>>973
お…ばあ…ちゃ…?

0977やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:27.05ID:???
実際にはならないの知ってるけど一晩でストレスで真っ白髪になるってカッコいいわよね
婆やってみたいわ

0978やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:29.14ID:???
いちいちうるさいババァね!

0979やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:41:52.53ID:???
はぁん
リボン結ぶの楽しいわ

0980やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:42:12.78ID:???
>>979
3歳婆!

0981やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:42:17.31ID:???
マイナーな自カプでやったらごくうさみたいになって草わよ
https://i.imgur.com/bPa28w0.jpg

0982やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:42:57.24ID:???
>>977
一晩で真っ白にならないわ
徐々に増えていくのよ
ストレスから離れるとまた徐々に戻るのよ

0983やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:42:58.29ID:???
>>976
22歳よ…………🥺

0984やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:43:07.37ID:???
婆がやるとリボンいつも縦結びになるわ

0985やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:44:54.07ID:???
白髪じゃなくてもいいけどストレスが体に出るやつはいっぺん体験したいわ
婆どんなに辛くてもピンピンしてるわよ

0986やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:45:31.72ID:???
誰かが推しカプの色と口調を合わせてくれてたわ

0987やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:45:40.43ID:???
15歳からコンスタントに染めてるから白髪生えてるかわからないわ

0988やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:45:47.39ID:???
>>985
婆の接触皮膚炎とニキビと口内炎と若白髪分けてあげりゅ

0989やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:45:49.45ID:???
>>980
最近ダブルリボン作れるようになったわ😆

0990やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:45:50.40ID:???
なんかユーフォのジャケ見て悲しくなってるわ
ホモ水続編やってるからメーターみんな等身上がってるとかならいいのに

0991やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:46:20.74ID:???
カンブリア宮殿メルカリよ!

0992やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:46:20.81ID:???
>>957
たまにあるわよね
コラボ先のイラストおかしくて推しちゃんも不細工だったり
古臭い乙女絵になるの

0993やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:46:26.87ID:???
久しぶりに豆助見たわ
今は白の柴犬ちゃんなのね

0994やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:46:44.22ID:???
>>985
婆の嘔吐と痙攣も分けてあげるわよ

0995やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:46:50.43ID:???
>>961
おつわよ
誘導にはおつしないわ

0996やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:47:30.68ID:???
>>985
メンタルが強いのね

0997やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:49:03.54ID:???
ホモスケってなんか婆くさい100王子?とかいうソシャゲとコラボしてたけど内野は嬉しかったのかしら

0998やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:49:49.10ID:???
>>996
メンタルじゃなくて身体が強いんじゃない?
辛いときも見た目じゃわかってもらえなそう

0999やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:49:58.85ID:???
婆ねえ
今日小学生みたいに転んじゃったわ
膝すごい擦りむいて痛いわ

1000やまなしおちなしいみななし2020/01/16(木) 21:50:50.05ID:???
ちんどいわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 10分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。