わいわい雑談スレ3541©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000112020/01/16(木) 21:33:30.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579095454/

0952やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:33:08.89ID:???
なにがきもいの?

0953やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:33:29.03ID:???
>>946
若い男とセックスしたかっただけならそうでしょうけど
いい遺伝子が欲しいなら試験管の方が効率いいってだけよ

0954やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:33:31.50ID:???
相手の男の子バックダンサーの子ですって
本当にルミ賢ね披露宴で熱烈に踊って欲しいわ

0955やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:35:09.43ID:???
OKストアはいいスーパーで婆も愛用してるけど
近所のカスミと比べてすら一目瞭然で客層が下々だわ婆はOKのが落ち着くけどね

0956やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:35:39.44ID:???
子!?

0957やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:36:02.44ID:???
代理母100万くらいしか貰えないんでしょ?
正確な額は忘れたけど確か相場が安かったわ

0958やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:36:17.84ID:???
>>950
次は?

0959やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:36:28.85ID:???
あゆの記事見てみたけど文春の話だと相手が20歳であゆのバックダンサーだったのね
年より自分のバックダンサー狙うのはちょっと…

0960やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:36:28.96ID:???
やっと大量にあったトック使い切ったわ

0961やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:36:30.97ID:???
宇多田も10歳位年下の相手じゃなかったかしら
お金あると欲しいのは若い相手なのね

0962やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:37:04.56ID:???
100万ってすくないわね

0963やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:37:59.74ID:???
十分待って立たなかったら立てりゅ

0964やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:38:07.07ID:???
100万以外にも生活の面倒全部見てくれるんじゃないの

0965やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:38:13.38ID:???
人間財力と権力持つとお金がない立場が弱い若い子狙うものなのよ

0966やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:38:22.49ID:???
>>959
男は婆とやったったwって裏で笑ってるわよ

0967やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:38:26.72ID:???
>>957
10ヶ月で100万は少ないわ
1000万くらいがないと考えもしないよ

0968やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:38:37.46ID:???
スレタイも直さなきゃね

0969やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:39:19.75ID:???
>>957
3千万ならやってもいいわ

0970やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:39:41.89ID:???
代理出産は貧乏人がする仕事なイメージよ…

0971やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:40:07.54ID:???
>>949
上の方で凄いわよ

0972やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:41:01.82ID:???
>>957
代理母なんて中国の農村部かフィリピンとかタイの女を雇うんだからそれくらいでもいいほうでしょ

0973やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:41:29.81ID:???
受けor攻めがかわいいことをする
@尊っっ!!!😭
Aウッ😭(胸を押さえて俯く)
B結婚しよ(結婚しよ)★──結婚しよ
これのローテしてる作風の人いるわ
本気で萌えてないでしょ飽きるわこんなの

0974やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:41:53.97ID:???
学がない稼げない人がやる仕事よ

0975やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:42:06.19ID:???
立ててくるわ

0976やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:43:27.44ID:???

0977やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:43:37.29ID:???
>>975
頼むわ婆
ダメなら代わりに立てるわよ

0978やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:44:02.61ID:???
立てました
我慢できないワイドショー婆は移動して
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1579228976/

0979やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:44:43.85ID:???
>>978
優秀婆おつわよ

0980やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:45:23.31ID:???
>>978
おつわよ

0981やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:45:37.94ID:???
あゆタータンチェックミニにブーツってちょっと…

0982やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:46:04.24ID:???
>>978
むちゅっ

0983やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:46:23.66ID:???
>>976
あゆもおばちゃんになったわねえ

0984やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:47:03.58ID:???
>>978
おつだけどワイドショー話別に禁止じゃないわ
婆はしてないけど追い出す理由もないからスルーよ

0985やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:47:26.91ID:???
おつわよ
あゆヤンママと息子みたいね

0986やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:47:28.94ID:???
減速移動もしないおつもしないワイドショー婆たち

0987やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:47:43.24ID:???
次スレ立ってないのに話し続けるから嫌がられるんでしょ

0988やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:48:21.63ID:???
おなしゅい

0989やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:49:56.20ID:???
>>984
減速してる人はべつにいいのよ

0990やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:50:14.93ID:???
>>976
まあ男のほうがいいならいいんじゃない?

0991やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:51:24.72ID:???
おつ

0992やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:51:38.88ID:???
お互いがいいなら人がとやかく言う事じゃないわ

0993やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:52:12.46ID:???
ずっとどこかで音楽なってて気持ち悪いわあと思ってたけど婆の耳鳴りだったようだわ…

0994やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:52:31.08ID:???
>>992
それよね

0995やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:53:54.30ID:???
まあねジャニーズも年齢差とか匂わせ女なんて叩くけど
お互いがいいんだから他人が口出しする事じゃないわ

0996やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:55:44.41ID:???
今日しゅごいくしゃみでるわ
もう飛んでるのかしら

0997やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:57:11.23ID:???
明日雪ってマジかしら
センター試験の日って毎年あれてる気がするわ

0998やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:57:26.63ID:???
あゆといえば変なパチスロが好きだわ
あゆと全然関係ない物語始まって草よ
https://youtu.be/YvlxEycWCMg

0999やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:57:57.18ID:???
でも40代のタータンチェックのミニスカートはいただけないわ

1000やまなしおちなしいみななし2020/01/17(金) 11:58:35.98ID:???
1000

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。