わいわい雑談スレ3947 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 18:00:33.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3946
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591237653/

0952やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:47:16.10ID:???
やっぱりホモってつまらないわね〜

0953やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:47:21.21ID:???
>>943
最後まで読んでも嫌でもクソじゃん……って思って面白さも萌えどころも分からなかったわ
最後の最後でひっくり返されるって言われてもそんなひっくり返されるところあった?

0954やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:47:42.55ID:???
雛形あきこの旦那がBL実写出ててお疲れ様と思ったわ

0955やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:04.91ID:???
木原はよくこんな性格悪いの書けるなと感心するわ
薔薇色の人生大号泣したわ…

0956やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:17.36ID:???
木原音瀬は吸血鬼シリーズのカプが合わなかったから読むのやめたわ
アルは受けだと思ってたのに攻めっぽくてショックよ

0957やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:18.41ID:???
>>946
TVドラマ化って見たわよ

0958やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:25.16ID:???
ノマは名作がいっぱいあるからホモはホモの条件があるからつまらないはただの言い訳よね

0959やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:25.45ID:???
>>937
そこと比較するなら商業でも下の方の作品じゃないの?

0960やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:27.61ID:???
婆たちの言う一般って一般作品の名作縛りだったの?

0961やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:44.14ID:???
あの旦那が出てたホストのドラマ途中までおもしろかったわ

0962やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:48:47.06ID:???
>>941
あれよりうちご飯がいいわ
腐女子もだけどモノローグキツいわよぉ

0963やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:05.09ID:???

0964やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:06.50ID:???
>>937
婆ホモ以外読まないからわかんないんだけどこの人たちは面白くない人なの?

0965やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:06.61ID:???
>>889
そもそも同性愛が描かれてる=BLって考えが違うわ

0966やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:07.42ID:???
>>920
婆も激しく同意よ
絶対に許さないわ

0967やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:18.36ID:???
木原音瀬はABだと思わされて読んでたものが実はBAだったっていうのに遭遇して以来敬遠してるわ

0968やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:29.61ID:???
木原音瀬は吸血鬼の新刊を数年延期してるのにホモスケの同人誌出てたんだっけ

0969やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:49:43.79ID:???
>>963
名作スレおつわよ

0970やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:06.42ID:???
>>963
おつわよ!

0971やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:08.79ID:???
>>963
おつわよ

0972やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:21.55ID:???
>>963
おつわよ

0973やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:29.23ID:???
商業BLに名作なしから始まったからじゃないの

0974やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:30.59ID:???
BL実写なんかに出される俳優が可哀想よ

0975やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:34.58ID:???
>>963
おつわよん

0976やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:50:55.84ID:???
>>963
おつわよ〜

0977やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:51:10.92ID:???
商業ホモ雑誌のビーボーイでノマオチにして
その後に少女漫画レーベルで不倫ホモ描いた水城せとな嫌いだわ

0978やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:51:19.93ID:???
>>973
商業BLにもストーリー良い作品いくらでもあるわ!の長文婆からじゃないの?

0979やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:51:21.13ID:???
>>963
おつわよ

0980やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:51:25.23ID:???
BL否定婆はよそ行ったほうが楽しいと思うわよ多分

0981やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:51:54.37ID:???
>>963
おつよ

0982やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:01.55ID:???
>>980
ノマ婆は荒らしだからスルー

0983やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:05.73ID:???
普段二次のホモばかりだけど妄想のレパートリーせまいわ商業も読んどいた方がいいかしら

0984やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:17.42ID:???
荒らしを無視できない御新規1名様

0985やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:23.68ID:???
婆は一般ニアホモも商業BLも楽しめるるんるんな婆よ😆

0986やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:36.09ID:???
水城せとなは腐嫌いなの?

0987やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:48.98ID:???
>>953
言っとくけどあの話に萌えはないわ
すべてがあんなに胸糞で痴漢に間違われただけでこんな酷い人生歩むことになったけど
このふたりが出会って最後このような気持ちに到達するには
痴漢に間違われて収監されないとダメなんだなって思ったらめちゃくちゃ泣けたわ

0988やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:50.76ID:???
やっぱり商業BLに名作なしね

0989やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:52.39ID:???
>>983
別に

0990やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:52:55.46ID:???
>>983
表紙から緊縛してるようなの読むと妄想のレパートリー増えるわよ

0991やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:53:07.69ID:???
>>983
商業も似たようなもんだからそのままの婆でいて

0992やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:53:18.36ID:???
ノマエロ作品に突然ぶっこまれた脇ホモくわしく読みたいけど絶対描写されないわ
なにか間違って1話だけでもいいから番外編とかで書いてくれないかしら

0993やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:53:23.33ID:???
腐が嫌いじゃなくてこんなホモも描ける私じゃないかしら

0994やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:53:34.80ID:???
>>986
ジャニ腐だからちがうんじゃない?
ビーボーイでのインタビュー記事は高尚様っぽかったわ

0995やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:54:14.57ID:???
ノマとホモが絡む話が性癖なんじゃない?

0996やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:54:20.14ID:???
昔の婆の知り合いの字馬が歴史時代同人小説出してて凄く読み応えがあったんだけど
ホモシーンだけイラネだったわ

0997やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:54:21.70ID:???
>>992
そういうのは同人とかで出してくれそう

0998やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:54:48.32ID:???
>>996
ホモはいらない子ね

0999やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:55:05.87ID:???
エロはまた上手い下手があるからねえ

1000やまなしおちなしいみななし2020/06/04(木) 22:55:08.35ID:???
>>983
ぶっちゃけ妄想レパートリーの足しにはならないと思うわよ
婆はむしろこれ妄想してたやつだわ!見つけてばかりで創作狭まるわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 54分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。