わいわいツイステ雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/13(月) 21:44:49.17ID:???
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し禁止
監督生絡みは♂ならOK

次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593880961/

0952やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:18:36.15ID:???
サバナはアニマルビデオ流すね

0953やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:19:03.83ID:???
オクタあたりも個人主義っぽいから個人のエロ本所有は自由っぽい気がするわね
ポムはグレーゾーン

0954やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:23:22.92ID:???
サバナの寮生は野生動物の交尾映像で抜くのよね

0955やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:25:58.99ID:???
ヴィルが低俗な本を隠し持ってんじゃないわよってエペルから没収してる構図が想像つくからポムはNGなんじゃないかしら

0956やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:27:31.93ID:???
エペルの出身地では最先端のエロ本が春画よ

0957やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:29:43.56ID:???
まあどこの寮にせよ禁止したところで守れそうな生徒片手で足りるわね

0958やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 13:38:54.03ID:???
揃いも揃って禁欲とは無縁そうな奴らだものね

0959やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:07:18.99ID:???
エースのノンケ感いいわ〜

0960やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:28:03.69ID:???
エースはノンケだけど好きになった子がタイプで男との壁も乗り越えそうよ

0961やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:29:19.36ID:???
>>941
自慰はしてなくても精通はしてそう

0962やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:49:26.17ID:???
高尚なエロ本ってどんなエロ本よ草

0963やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:53:18.42ID:???
サバナ守れる奴いないでしょ

0964やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 14:55:22.96ID:???
>>963
ジャックは真面目に守ってそうだわ

0965やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:07:23.94ID:???
セベクベッドの下に隠して掃除の時に見つかってそう

0966やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:07:59.12ID:???
ハーツの一年はエロ本持ってても4人部屋だし抜く場所なさそうだわ

そういえば各寮ってお風呂とかどうなってるのかしら?

0967やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:15:16.77ID:???
ジャックは真面目ちゃんだけど自分の欲望に忠実だから終わってから毎回自責の念にいつも駈られてるわ

0968やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:15:46.86ID:???
>>964
ラギーが変な嘘吹き込んでそう

0969やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 15:21:57.21ID:???
>>965
見つかって違うんです若様!って珍しく小さな声で半ベソかくセベクはキュートだったわね

0970やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:06:09.52ID:???
シルバーはオープンエロな気がするわ

0971やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:16:51.03ID:???
ディアソムニア自体その辺はゆるいというか開放的なイメージだわ

0972やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:26:05.72ID:???
>>966
そういう細かい設定作ってないのかしら?
漫画家原案なら作ってそうな気がするわ

0973やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:54:06.32ID:???
婆はプライベートの私服がみたいわ
みんなの

0974やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 16:55:26.92ID:???
フロイドは確実に金魚ちゃんで抜いているわ

0975やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:05:08.04ID:???
金魚で抜くウツボなかなかのものよ
フロイドめちゃくちゃだけどああいう男ってモテそうだわ
好きな子にはベタベタしたいタイプよね

0976やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:09:38.81ID:???
わいわい雑談スレから定期的にスレタイに関しての苦情が出て作品と内野までディスられてるので次はスレタイからわいわいを外したほうがいいわ

0977やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:11:10.05ID:???
外さなくていいわ
他のスレもはずしてないもの

0978やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:13:57.68ID:???
そういうスレタイにケチつける婆ってスレタイがどうというよりツイステが嫌いなのよ
スレタイだけの問題じゃないわ

0979やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:15:59.66ID:???
>>977
外しまくってるわよ

0980やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:17:42.78ID:???
外してないのもあるわよ
小姑婆のクレームはスルーしましょ

0981やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:18:37.87ID:???
基地が粘着するからわいわいついてるスレ本当減ったわね
前はスレ一覧わいわいまみれだったのに

0982やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:19:06.92ID:???
スレ立てるわね

0983やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:24:34.70ID:???
婆の目の黒いうちはわいわいスレ

わいわいツイステ雑談スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594974205/

0984やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:29:36.87ID:???
おつわよ
>>978
これよね

0985やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 17:54:37.20ID:???
基地が湧くほどのジャンルじゃないしいいんじゃないかしら

0986やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 18:02:40.70ID:???
>>983
おつわよ

0987やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:01:13.37ID:???
おつわ
婆たち昼間賑やかなのに夜は静かだわ

0988やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:19:13.14ID:???
>>983
おつわよ

0989やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:34:37.52ID:???
おつわよ

0990やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:56:00.07ID:???
魔法の授業でアズールを選んでるのに授業ではエペルになるわ
婆だけかしら?

0991やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 19:58:32.15ID:???
おつわよ〜

0992やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:05:30.89ID:???
>>990
疲れ目よ

0993やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:10:56.18ID:???
他のキャラを育てたいのに気が付くとジェイドを選んでるわ
運営の罠ね

0994やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:28:34.28ID:???
おつわよ
錬金術全然やってなかったわ

0995やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:32:29.22ID:???
おつわよ
リドルをモブレしたいわ

0996やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:38:26.49ID:???
もしくは寮生たちの性処理をしてあげる寮長が見たいわ

0997やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:39:41.67ID:???
CM観れたわ
リドルの顔が可愛いわ

0998やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:41:22.80ID:???
リドルきゅんの口マンコにくっさいザーメン出したい

0999やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:41:39.77ID:???
リドルきゅんのケツマンコ舐めたい

1000やまなしおちなしいみななし2020/07/17(金) 20:41:56.40ID:???
リドルきゅんのショタチンポしゃぶりたい

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 22時間 57分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。