チラシの裏@801サロン板 4020枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 10:53:50.64ID:???
😲💦  🍤)))

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2...veuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2c...cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4019枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598348088/

0952やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:26:53.39ID:???
あちゅいよぉ

0953やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:02.64ID:???
こっちが話してる最中に勝手に意図を読み取ったつもりで怒ってくるのやめてほちい
今日会社ちゃんで蛍光灯をLEDに替える工事したから天井から石膏ボードの粉が降り注いでいたのぉ
それをまずは机や棚の上の粉を落としてから床に掃除機かけてってゆわれたから「机の上は普段使ってるハタキで落としちゃっていいですか?」って聞きたかったの
なのに「机の上は」まで言った時点で「見たらわかるでしょ!💢まずは見て!💢この粉だよ!」ってキレられるの
いっつもこんな感じで本当に嫌になる

0954やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:03.64ID:???
空白姉無能!
ちんぽあく!

0955やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:06.23ID:???
>>937
はぁんお姉ちゃんありがとぉ
がんばりゅ!

0956やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:20.02ID:???
たてたで
ほな

チラシの裏@801サロン板 4021枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598426814/

0957やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:31.06ID:???
あたまいて

0958やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:27:39.34ID:???
>>949
しゅげわかる
風のないままちょうどいい温度にしてくれ

0959やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:06.48ID:???
>>956
おちゅんぽぉ
仕事はやい!

0960やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:09.23ID:???
一般的なバイトすりゅのに面接や勤務スタイルってどんな服ならいいのかなぁ
黒とかのチノパン?みたいなやちゅ?
わらしちゃらけた仕事しかしてきてないかりゃこういう服持ってない

0961やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:13.59ID:???
アニータなんだろ?ておもったらアニータさん?
結婚詐欺かなんかで訴えられた人?

0962やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:26.03ID:???
(っ´・ω・)っだっこぉ

0963やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:26.81ID:???
>>956
おちゅ

0964やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:27.76ID:???
ピアスホールきえたぁ

0965やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:28.32ID:???
>>956
おちゅ!

0966やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:28:52.93ID:???
>>953
なんで怒るんだろうねぇ
このやりとりに怒る要素いっこもないよね
やってくれてありがとーならわかるけろなんで怒るんだろ

0967やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:29:20.84ID:???
支部のネップリってやつは刷られた数はわかる?

0968やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:29:22.72ID:???
>>961
日本人夫に横領させまくって金持ったままチリに逃げた女の人だったような?

0969やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:29:30.27ID:???
けしておいたからね

0970やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:29:54.79ID:???
アニータって取材に付きまとわれてトイレででっかいおならしたのもビデオ回されてて
も〜そこまで撮んないでよぉみたいにゲラゲラ笑ってたイメージしかなぁい

0971やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:30:01.66ID:???
>>964
��動かんといてねぇ

0972やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:31:05.79ID:???
>>960
シャツと黒のチノパンでだいたいオッケーだよぉ

0973やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:31:05.62ID:???
出来合いのミートソースパスタがまずすぎてどうしたものか

0974やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:32:24.86ID:???
>>973
砂糖とケチャップ入れると治る時ある

0975やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:32:45.36ID:???
>>953
はぁんありゅねぇわらしに意見されるって思って屈辱的なのかもねぇ

0976やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:33:19.88ID:???
>>966
だよねぇおねえちゃんありがとぉ
やってくれてありがとぉなんてゆわれたことなかったからなんかハッとしたぁ
わらしも介護があって時間の都合でなかなか身動きとれないんだけどそろそろ転職先探すよぉ

0977やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:33:55.07ID:???
ふふふ治る

0978やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:34:05.64ID:???
>>975
おねえちゃんもありがとぉこのおばしゃんたしかにそーゆータイプだぁ

0979やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:34:18.64ID:???
リアルガチに若い子に通じなかったネタぁ

なんでだろう!
ヒロシです!
あるある探検隊!

0980やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:34:19.98ID:???
(´・ω・`)ぺぺろんちぃのずるずる

0981やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:34:45.00ID:???
わかんないよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

0982やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:35:21.49ID:???
>>976
お姉ちゃんは介護と仕事の二足のわらじを頑張ってるんだねぇえらいよぉ
怒ってる人はそういう風にしか人と接するスキルがないから諦めるしかないよぉ
代わりにわらしがほめるよぉほめほめ😊✋"

0983やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:35:22.25ID:???
はぁん実況スレ28スレ目なってたんだぁ気付かなかったぁ
次のお姉ちゃんに託そう

0984やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:35:38.99ID:???
キャベツ食べるとピリピリする

0985やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:35:56.60ID:???
マシュ限定になりすぎて匿名メッセって感じじゃなくね

0986やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:36:17.81ID:???
>>956
おちゅ避難所とかも新しいのになってりゅちゅっぱぁ

0987やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:36:29.86ID:???
>>979
なんでだろぉ〜はちびっ子にもまだ人気ありゅイマゲあったぁ
もうだみなのかぁ

0988やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:37:19.91ID:???
はぁん角海老グループってエビフライか天ぷらのチェーン店かなぁって
風俗グループが摘発されたニュースだったぁ

0989やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:38:14.32ID:???
>>979
なんでだろ〜はこないだテレビで見たからまだいけそぉ
だいぶアレンジされてたけどぉ

0990やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:38:40.53ID:???
おかしゃがたまねぎを刻んでいる
換気もせずに
めがいたい

0991やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:39:58.83ID:???
のーぼーるー のぼるー たいーよーおーがぁー
わらしーのー ばしょーをー じょおーかーすぅるぅー

0992やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:40:39.06ID:???
>>979
うそ…😲

0993やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:41:49.29ID:???
ガチョーン
お呼びでない?こりゃまった失礼しました〜!
三波春夫でございましゅ

0994やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:41:55.66ID:???
はぁん?なんか台風きそうだよぉ?

0995やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:43:08.98ID:???
>>993
真のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!

0996やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:43:45.32ID:???
>>972
白の襟付きシャツに黒チノパンって感じぃ?あーん似合わないなぁ……
でもそりぇ持ってたら大丈夫かなぁ
バイトしたいのにその前にお金が必要だぁはぁん

0997やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:44:10.97ID:???
お姉ちゃん!霊刻だよぉ

0998やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:44:43.30ID:???
れいこくぅ

0999やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:44:46.65ID:???
霊刻

1000やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:44:47.12ID:???
霊刻

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。