わいわい雑談スレ4964

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 16:02:17.95ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/


※前スレ
わいわい雑談スレ4963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611286726/

0952やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:28:39.42ID:???
>>946
あらそうなのね

0953やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:28:45.08ID:???
おつわよ

0954やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:29:08.92ID:???
>>951
金をださないドリカスより金を出すババアよ

0955やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:29:33.49ID:???
今日はラップアニメの日ね🤗

0956やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:29:41.31ID:???
ツイステもドリる隙作るからいけないのよ
ドリ婆のパイも欲しい!ってなるとホモの邪魔しちゃうのよね

0957やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:00.37ID:???
>>955
婆…

0958やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:17.33ID:???
>>948
婆のシルバーも性欲向けられてるのかしら怖いわ

0959やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:29.30ID:???
男子校で誰からも女と疑う様子すらないのに女と思ってるドリ婆がキチガイなだけ

0960やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:37.61ID:???
>>951
ツイステはトレイ先輩受けでしか焚いてないわ
おつ

0961やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:39.71ID:???
>>951
おつわよ

>>956
そこ無理矢理ねじ込んでるだけじゃない?

0962やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:30:50.56ID:???
トイレ先輩!

0963やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:31:07.97ID:???
みんなの公衆トイレ先輩ね!

0964やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:31:32.47ID:???
>>951
公式リドトレだからドリは散れ!おつ

0965やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:31:39.04ID:???
>>955
タイムトラベル婆

0966やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:31:55.04ID:???
ジャミカリも忘れないでね

0967やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:09.83ID:???
>>956
ツイステのドリはあんステより空気よ

0968やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:22.27ID:???
ホモゲーでもないのにマレがあれだけ性欲向けてたらやなの神経疑うから女よ

0969やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:33.64ID:???
婆がドリるのは生涯ルイジ吉田だけと決めているから

0970やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:36.16ID:???
>>963
優しく男子高校生たちの持て余した性欲を受け入れてくれるわよ!

0971やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:37.38ID:???
>>964
そこはトレリドでしょうに

0972やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:32:59.72ID:???
ツイステはドリエロが凄いってイメージよ

0973やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:33:06.00ID:???
>>968
だからホモよ

0974やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:33:21.31ID:???
>>971
逆😡

0975やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:33:45.18ID:???
>>972
くじらっくすパクリね!

0976やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:33:49.58ID:???
ツイステ男子校なのに女主って無理あるわ
誰も女扱いしてないし

0977やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:33:50.52ID:???
性欲向けるってどんな感じ?
オタク口調の人だっけ

0978やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:05.33ID:???
>>974
マイナー婆

0979やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:11.00ID:???
>>972
公衆トイレでおっぱじめるエロ草よ

0980やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:27.95ID:???
婆はジェイトレ
トレジェイは顔カプだけどジェイトレは公式

0981やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:36.29ID:???
>>972
そうでもない

0982やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:39.41ID:???
>>970
ほらここの穴に白いちっちを出すんだぞ…て優しくアナルくぱぁして導いてくれるトレイ先輩よ

0983やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:42.92ID:???
ほしかった同人誌が入荷した形跡もなく売り切れてたわ
ランキング乗ってたからもう販売済みなのは確かだけど売ってたとこ見る間もなかったわ

0984やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:34:49.93ID:???
>>980
どっちも一緒だから

0985やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:35:43.14ID:???
>>982
なんかごじょてん受け🌿を思い出したわ
生徒の童貞を奪う襲い受けよ

0986やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:36:18.96ID:???
この流れに既視感があるわ!?

0987やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:36:30.88ID:???
ループしてるからね

0988やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:36:31.67ID:???
>>985
一緒にしないでよね😠

0989やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:36:59.37ID:???
ツイステの顔にハートとかダイヤとかついてるやつは洗ったら落ちる設定なの?

0990やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:02.17ID:???
ツイステは乙女層もBL層も取り込む為にどっちに解釈するのも出来るように作ってるから性別の解釈は自由よ
むしろ固定しようとする方がアレ

0991やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:04.47ID:???
>>988
ねー!

0992やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:32.98ID:???
ココイチの甘くなるソースかけすぎてカレーじゃない何かになったわ

0993やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:34.85ID:???
>>989
あれお化粧

0994やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:42.35ID:???
>>985
聖母トイレ先輩をあんなイキリと一緒にしないでよ
オ゛ッエー

0995やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:37:52.89ID:???
🤞😎

0996やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:38:06.78ID:???
>>993
そういういじめなのかしら

0997やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:38:28.57ID:???
>>990
固定だけど抗いたいやつはこじつけられるってことよ
男以外と思ってるってことはドリ婆なのねっていう炙り出しが出来るの

0998やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:38:29.44ID:???
>>995
呼んでないからこないで

0999やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:38:47.06ID:???
>>996
寮の規則よ

1000やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 19:38:48.04ID:???
質問

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 36分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。