わいわい雑談スレ4970

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 16:32:13.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4969
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611372637/

0952やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:23:28.80ID:???
立てるわ😭

0953やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:23:45.62ID:???
>>941
コールセンターってそうなのね…

0954やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:24:25.57ID:???
婆もちの串カツすこ

0955やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:24:33.08ID:???
バームクーヘンエンドなのかしら

わいわい雑談スレ4971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611401034/

0956やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:01.31ID:???
バームクーヘンエンド好きじゃないわ
バームクーヘンエンドに見せかけて
持って帰ってきたやつを2人で仲良く食べるのは好き

0957やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:04.46ID:???
>>955
おつよ

0958やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:05.77ID:???
>>955
おつわよ
受けちゃんがバームクーヘンもらうのすこ

0959やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:31.58ID:???
>>955
おつわよ
バームクーヘン食べたいわ

0960やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:36.13ID:???
失恋直後に新しい相手に出会ってほしい

0961やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:42.96ID:???
にんにくの芽を挟むとジューシーよ

0962やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:51.98ID:???
おつわよ
再会した攻めが既婚だったとか子持ちだったとか実はそれは全部勘違いとか色々なパターン見るけど受けが既婚パターンはあんまり見たことないわ

0963やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:25:59.17ID:???
婆たちがよく言ってるホビアニでホモあるやつなんだっけ?
バンダイチャンネルにある?

0964やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:07.42ID:???
>>941
コルセンのバイトなんてよくしてみたいと思ったわね
貴重な人材だわ

0965やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:08.37ID:???
>>949
まだ原作やってるの?長いわねえ

0966やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:21.88ID:???
>>941
コルセンきつそうだわ
生活で困ってる人じゃないとすぐやめちゃうんじゃない

0967やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:32.86ID:???
気づいたら12時からトイレ行ってなかったわ
行ってくるわ

0968やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:46.61ID:???
>>953
時給いいしシフトも多かったからね
別に悪いことではないわ

0969やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:52.11ID:???
バームクーヘンは可哀想よね
そこから力技でハピエンにして

0970やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:26:55.88ID:???
我慢したおしっこって濁ってるわ

0971やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:05.55ID:???
>>943
死神婆!
婆は逆に死ぬって前情報がある上で読んだ作品で死んだその子が推しになったわ😭

0972やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:09.84ID:???
>>963
あるわよ
モルカーよ

0973やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:13.32ID:???
>>962
婆は歴代カプで男同士で結婚して死別した後家受けちゃんに出くわすわ

0974やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:22.99ID:???
>>941
キツくて辞める人多いからよっぽど訳ありで他の仕事に逃げそうにない人選別してるんでしょ
ブラック回避できてよかったわよ

0975やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:27.18ID:???
バームクーヘンエンド嫌い😡
バームクーヘンはすこ🤗

0976やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:29.62ID:???
>>969
夢オチね

0977やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:30.93ID:???
>>970
わかりゅ
色濃い

0978やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:35.29ID:???
受けとモブ嫁の子供育てる攻めってあんま見ないわね
逆はたまにあるけど

0979やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:27:42.45ID:???
婆気づいたわ
やなスケの主人公厨じゃない方の眼鏡はキャプテンに惚れてるわね?

0980やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:03.67ID:???
妊娠して疾走する受けちゃんってなんで需要あるのよ

0981やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:04.22ID:???
うっわいま公衆電話から電話かかってきたわ
こっわ
思わず切っちゃったわ

0982やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:18.23ID:???
今困ってない奴は状況ですぐやめるじゃない

0983やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:31.18ID:???
生活に困ってないって言い張るのは総じて使えないし....
婆のところは派遣取るのやめたわ

0984やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:31.39ID:???
>>972
違うわ
ちゃんと人型のショタがホモなのよ

0985やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:35.54ID:???
後家受けとかいうパワーワード

0986やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:38.82ID:???
婆もコルセンバイトやってみたいわ
時給いいのよね

0987やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:28:59.95ID:???
>>980
疾走感草

0988やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:22.92ID:???
婆のチュパカブラがトレンド入りしてるわ!
何事!?捕まえたの??

0989やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:25.99ID:???
>>980
妊娠して疾走は流産の危険があるからやめたほうがいいわ

0990やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:37.18ID:???
>>955
おつよ
見落としてたわ

0991やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:53.80ID:???
>>988
はい

0992やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:55.06ID:???
アイマスの歌の方じゃないの?チュパカブラ

0993やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:29:58.18ID:???
ぉっょ

0994やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:30:08.53ID:???
うふふ
婆は10年くらい前に失踪する受けちゃんかいたことあるわ

0995やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:30:20.65ID:???
お家でコルセンやりたいわ

0996やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:30:30.12ID:???
チュパカブラスよね
未確認動物

0997やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:30:32.23ID:???
探してくださいって感じで嫌いよ

0998やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:30:48.63ID:???
チュ婆カブラよ

0999やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:31:25.53ID:???
ばば、ら。

1000やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 20:31:30.78ID:???
おなゆ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 59分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。