わいわい雑談スレ5044

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 07:54:52.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612535253/

0952やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:00:57.91ID:???
作者もアニスタもホモカプガチ勢なんてスレで言われてる福利厚生最高レベルの主役カプにいるけど最終回ノマ砲が待ち構えてると思うとブレーキがかかるわ

0953やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:01:07.27ID:???
>>934
ひゃだ婆は赤を見たことがないわ
こんど見かけたら教えて欲しいわよ
https://i.imgur.com/nPVvjiT.png

0954やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:01:11.89ID:???
痩せる薬て結局下剤よね

0955やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:01:19.61ID:???

0956やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:01:51.78ID:???
>>955
おつわよ

0957やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:01:54.53ID:???
ガチで太ったけど何もしたくない
何もしたくないのわ

0958やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:17.82ID:???
腸内洗浄一時期流行ってたわよね
やりたいけどなんかこわい

0959やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:19.16ID:???
今年の冬も寒くなかったわ

0960やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:24.76ID:???
>>953
あっ赤はポテトデラックスじゃなかったわ
シンポテトとかいう別物だったわ
ブラックペッパー食べたいわ〜

0961やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:35.00ID:???
>>959
たしかに

0962やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:35.68ID:???
ワートリで一番わかりやすくかぶってるのはホモスケかジャンプ主人公受け回遊層だと思うわ
どんぐりの背比べジャンルらしいから眼鏡受け以外のカプ婆があちこちに散らばってるかもだけど
>>955おつわよ

0963やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:42.27ID:???
婆も太ったし絵の練習サボってるし最悪
死にたい

0964やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:02:58.96ID:???
>>947
いっしょね♡

0965やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:03:06.87ID:???
>>953
何これ見たことないわ
婆大好きなギザギザのやつしか目に入ってないのかも

0966やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:03:15.02ID:???
>>957
何もしないの中に食事も入っていれば痩せるでしょうね

0967やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:03:29.56ID:???
太るとともにヘラるな

0968やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:16.34ID:???
なんか違うわ
https://i.imgur.com/IWJoa3C.jpg

0969やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:29.63ID:???
>>955
おちゅ

0970やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:32.39ID:???
>>960
あん…残念だわこのシリーズだいすこだからそろそろコンソメ系とかも来てほしいのよ😢
そしていい加減全国販売したと思ってたらブラックペッパーだけ地域限定だったわよ許して婆

0971やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:33.72ID:???
おつわ

0972やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:40.42ID:???
婆もポテチ食べたいな♡あーん♡

0973やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:47.70ID:???
>>964
1日でもズレたら裏切り者呼ばわりするわよ

0974やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:04:47.83ID:???
>>968
あらかわいい絵ね

0975やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:05:11.88ID:???
>>972
������������������

0976やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:05:12.40ID:???
生理もお揃いじゃなきゃヤダ婆!?

0977やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:05:39.77ID:???
絵描けたら推しカプのあれこれ描けるってのに婆は下手なままだわ

0978やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:05:46.24ID:???
連れションならぬ連れ生理

0979やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:06:08.67ID:???
>>968
縦に詰まってるから?首も太短いわ…

0980やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:06:27.10ID:???
>>975
うんこ麻雀やめて

0981やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:06:43.58ID:???
>>970
あーんそうなのね��
ブラックペッパーだいすこだから全国展開してほしいわ〜それまでマイルドソルトを食べ続けるわ…

0982やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:06:54.12ID:???
>>965
ギザギザならピザポテトがだいすこだわ
厚みがあって堅すぎない頬張る幸せを満たすポテチよ機会があったら食べてみてね

0983やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:02.25ID:???
>>968
漫画やるの?

0984やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:05.20ID:???
明坂聡美うぜえ!お気持ちテディヤクザ

0985やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:07.17ID:???
婆顔の練習ばっかしてたから体が描けないわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:20.17ID:???
>>983
うn

0987やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:25.80ID:???
>>973
厳格ゥ

0988やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:34.25ID:???
ヒロアカ界隈でワートリ眼鏡婆を探すとしても飯田くん受け探すよりデク受け探すほうが楽そうね

0989やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:36.95ID:???
赤と青カプにできないのなんなのかしら
あんなに屈託ない仲良しだといいお友達ねえずっと仲良しでいてねとしか思えないわ

0990やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:37.34ID:???
>>957
ささみを一本毎食食べてたら痩せるわよ

0991やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:47.24ID:???
モルカー好きだったけどオタクがキモ過ぎて嫌いになってきたわ

0992やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:49.65ID:???
ピザポテトのチーズ臭が臭くて好きになれないわ

0993やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:07:52.82ID:???
>>986
へー!どこで?

0994やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:08:08.97ID:???
>>991
ツイ見なきゃ平和よ

0995やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:08:22.68ID:???
モルカーすこ
オタクきらい

0996やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:08:26.38ID:???
>>993
🛹コミカライズ詳細情報🛹

原作:ボンズ・内海紘子
漫画:航島カズト(@K_Kohjima)🍎
構成:8KEY(@8KEYin8686)🐙
協力企業:東京ネームタンクCC(@t_nametank)💚
配信開始予定:2021年3月初旬
配信書店:総合電子書籍ストア「BookLive!」にて独占先行配信

🌹

0997やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:08:32.91ID:???
>>995
婆はすこ?🥺

0998やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:09:00.48ID:???
あの人間愚かって言いたいだけなのなんなのかしらね

0999やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:09:03.32ID:???
>>981
マジでごめんわよ婆が長野か新潟の隣県ならワンチャンあるけど通販で買った方がきっと早くて楽よ
マイルドソルトでは満足できなくなる可能性があるから注意してね

1000やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:09:26.14ID:???
おわりよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 14分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。