わいわい雑談スレ5177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 18:27:22.90ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614733388/

0952やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:00:54.45ID:???
ワンピに似てるフェアリーテイルの人に似てるヤンメガの人はまだ漫画書いてるのかしら

0953やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:06.18ID:???
>>928
地球滅びるまで子孫は何もしなくても金が入ってきそう

0954やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:07.75ID:???
包茎〜!!
わいわい雑談スレ5178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614776451/

0955やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:28.86ID:???
>>947
ゴリラなかなか可愛いじゃない

0956やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:30.58ID:???
呪術基地来てるじゃない

0957やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:32.94ID:???
冨樫はもう帯職人になったわ

0958やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:37.69ID:???
>>946
物理に呪力乗せないと呪霊はやつけられないわ

0959やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:41.23ID:???
すげえ詳しい…すげえ詳しいわ…

0960やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:41.95ID:???
>>954
おつよ
タートルネック卒業ね

0961やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:46.35ID:???
>>947
ひでえデザインだわ

0962やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:47.34ID:???
>>955
乙クリ

0963やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:50.88ID:???
>>954
おつ〜

0964やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:01:51.46ID:???
自分の生徒の制服盗んで着るのはやべえわ

0965やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:04.18ID:???
GUCCIのおんぶ紐で育つってどんな感じなのかしら

0966やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:13.53ID:???
>>954
一つ上の婆おつわよ

0967やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:13.68ID:???
>>940
どういう好みの婆に受けそうかまずは教えて

0968やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:14.61ID:???
ひゃだ安価一個ズレたわ

0969やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:18.07ID:???
何でここでやるのかしらね
専スレどこも過疎ってるじゃない

0970やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:22.17ID:???
>>951
元オタの現アンチって感じ

0971やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:27.73ID:???
ハンターハンターってやっぱジンと再会して終わりで良かったわよね

0972やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:40.66ID:???
>>954
おちんぽ

0973やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:48.76ID:???
アンチになると作者の人格叩きになるわね

0974やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:57.07ID:???
呪術内野そもそも作者嫌いな人多いわ

0975やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:57.73ID:???
荒らしたり殴り合いしないなら内野いてもいいんだけどね

0976やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:02:58.32ID:???
カイリュー可愛いでしょうが

0977やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:03:11.10ID:???
>>971
うん

0978やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:03:25.26ID:???
>>976
カレーパンおいしい

0979やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:03:28.98ID:???
内野を知る者もまた…

0980やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:03:30.49ID:???
おつわよ
婆が一番ガッカリした御三家進化はフォッコちゃん
https://i.imgur.com/9TUpSnP.jpg

0981やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:03:34.25ID:???
>>976
デブ専が好きそうって感じ

0982やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:02.71ID:???
>>974
銀魂思い出すわ
あそこもよく空知叩いてたわ

0983やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:06.78ID:???
>>941
アルカのご都合能力+ヒソ団戦で婆も離れたわ
クラピカがどうなるかだけは知りたいんだけどね

0984やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:07.21ID:???
ケロマツがケツマロに見えたわ

0985やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:18.27ID:???
>>924
そもそも渋谷事変から???だらけよ
結局物理が強いんかって話と五条邪魔で話作れなくなったから雑処理してるの見え見えだし呪術界が日本限定の話だったこともクソがっかりでしょぼしょぼではよ話畳違ってるの丸わかりだわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:21.75ID:???
インテレオンって奴ほぼヒトじゃない
ドリ小説読みたいわ

0987やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:26.14ID:???
>>980
ケロマツが当たりね

0988やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:28.43ID:???
>>980
いやハリマロンの進化の方が断トツでやべーわ

0989やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:30.44ID:???
>>980
痛いオタクデザイン過ぎて残念な感じになったのね

0990やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:38.53ID:???
なになに?ごじょてんの話してるの?

0991やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:44.57ID:???
>>980
でも人気よね
リスが一番不人気だわ

0992やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:45.00ID:???
>>967
ストーリーが面白くなくても萌えられる婆

0993やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:53.54ID:???
>>983
クラピカは死ぬって冨樫が言ってたわね

0994やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:04:57.25ID:???
>>988
ハリマロは最初から期待されてないから…

0995やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:05:10.04ID:???
>>980
よく見たらベロがきもいやつ!

0996やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:05:13.18ID:???
ブリガロンきもいけど癖になるわ
婆はハリマロン選んだわよ
でもゲッコウガが性能でもアニメでも当たりだったのよね

0997やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:05:15.01ID:???
>>970
残念ながらジャンプ読んでたらわかるのよ
最後のページでいってるから

0998やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:05:48.42ID:???
>>992
…致命的じゃない?カプ傾向は?

0999やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:05:54.90ID:???
クラピカは死ぬ(未完結)

1000やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:06:05.82ID:???
婆はラグラージキモすぎてキッズのころ泣いたから

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 38分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。