【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 22:07:26.43ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621226328/

0952やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:05:57.25ID:???
>>848
エルリは木箱よ

0953やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:06:12.43ID:???
【速報】新垣結衣と星野源が結婚 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621407830/

0954やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:07:10.41ID:???
嘘でしょ…

0955やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:14:12.45ID:???
ええええ

0956やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:16:36.73ID:???
おつぐらいしろ😡

0957やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:17:44.07ID:???
>>951
おつわよ

0958やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:19:10.37ID:???
>>953
噂はあったしね

0959やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:19:37.41ID:???
>>951
おつわよ

星野は婆苦手なのよね悲しいわ

0960やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:23:12.14ID:???
石原さとみといいガッキーといい日本には吊り合ういい男がいなさすぎるわね
妄想の産物の進撃ですら主人公補正かかりまくったエレンであれだもの
妄想ですらもういい男がいないわ

0961やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:26:04.82ID:???
ガッキーや石原さとみがいいならいいでしょ
余計な世話ってやつよ

0962やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:28:30.65ID:???
えっ歳の差以外は素直に祝福だけど
ドラマは見てなかったけどね

0963やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:28:43.16ID:???
女は女でお直しや化粧で作り替えてるとこあるしなぁ
なんか虚しいね

0964やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:41:22.44ID:???
本当だったらエレミカもラブコメ集♡で進撃界の星ガキになるはずだったのに……残念ね

0965やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:44:15.67ID:???
干し柿みたいに言うわね

0966やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:49:54.05ID:???
意外わね
ドラマだけで現実ではないと思ってなかったわよ
金スマで昔の映像見たけど星野源に好きって言われて照れ笑いしてるガッキー可愛いわね

0967やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:50:34.34ID:???
>>953
吐きそう草

0968やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:50:47.06ID:???
>>966
誤字わよ
思ってなかったわよ×
思ってたわよ◯

0969やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:52:20.61ID:???
何処がいいんだろう…と思う

0970やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 16:53:28.86ID:???
目が怖いのよね…

0971やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:02:45.78ID:???
まーでもガッキー結婚でみんな納得して横にならずに済む相手って星野ぐらいでしょ
Nのためにの時もびっくりしたけど
好きな俳優と女優がまとまると嬉しいわ
戸田恵梨香はええ…?!と思ったけど

0972やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:03:15.69ID:???
星野源別にカッコよくはないわよね
もしかしたら性格がいいのかもしれないけどイケメンって言われるのは違和感あるわ

0973やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:05:03.10ID:???
エレンよりはかっこいいわよ

0974やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:06:59.83ID:???
>>972
性格もあんまいい噂聞かなかったわ
噂レベルだしって思ってたけど安倍元首相に変なコメント出してる時になんか察したわ

0975やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:08:26.38ID:???
のっぺり顔で苦手だわ
ガッキーの美遺伝子が…

0976やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:09:48.35ID:???
ガッキーも幼少の頃の写真見たら遺伝子など…

0977やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:13:27.63ID:???
中学生?の卒アル見たけど結構可愛いじゃない

0978やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:21:48.83ID:???
ガッキーの方が背が高いんじゃないの
公表では逆鯖読んでるけど180近くあるのよねガッキー

0979やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:22:04.01ID:???
ガッキー 幼少期 でググると…

0980やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:22:14.56ID:???
ちょっとわいわいでわりなさいよ
ここは愚痴よ

0981やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:22:45.49ID:???
>>978
リヴァエレね

0982やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:23:45.65ID:???
>>981
花売り婚ね

0983やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:27:21.56ID:???
花売りって面白すぎわよ
残念ながらエレンは花売るどころか踏み躙るほうだったわね

0984やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:28:34.40ID:???
スクカーの糞ガキどもほんとむかつくわ

0985やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:31:28.32ID:???
スクカーゴミすぎて単行本全燃やしして焼き芋食うことにしたわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:32:11.67ID:???
>>985
火事に気をつけてわよ

0987やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:32:49.08ID:???
スクカーオチ希望してた婆結構いなかった?
どこ行ったのよ

0988やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:34:07.91ID:???
>>985
スクカ一瞬でダメになった印象あるわ
それともずっとスクカで炊いてた界隈もあるの?

0989やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:35:06.08ID:???
エルリはスクカーもスクカー派生も多くなかったかしら

0990やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:35:43.93ID:???
>>984
ガキというかあれ全員諫山よね

0991やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:35:48.60ID:???
エルヴィンほとんど出番ないのに?

0992やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:36:09.77ID:???
>>985
ブックオフに寄付しなさいよ

0993やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:36:23.60ID:???
スクカーなんてつなぎ着たリヴァイのエロやるだけの存在わよ

0994やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:40:04.13ID:???
>>988
楽しんでたわでも最後に糞ガキどもが作者の代弁してたの見ていっきに萎えたわ

0995やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:40:47.89ID:???
エレミカ婆つらかったのに最後妄想セック久まで書いてもらってよかったわね
あとはジャン似任せなさい

0996やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:41:36.85ID:???
>>993
身も蓋もなくて草わよ
でもその通りよ

0997やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:42:00.64ID:???
半袖ツナギがかわいい系だけよね

0998やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:57:52.56ID:???
1000ならエレミカ大勝利

0999やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 17:59:49.03ID:???
>>998
残念ね

1000やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 18:00:08.24ID:???

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。