わいわい雑談スレ5533

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 01:31:28.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/

※前スレ
わいわい雑談スレ5532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621940308/

0952やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:53:32.15ID:???
>>950
次よろ
なんでそんなの採ったの

0953やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:54:07.34ID:???
>>952
おせかす

0954やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:54:31.23ID:???
おつわよ
日本で900点越えでも2%位しかいないものね
んふふ天才新人現るだわね

0955やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:55:02.87ID:???
>>942
望みすぎよ!

0956やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:55:40.87ID:???
>>951
おつわよ
嫌味な感じじゃないなら安心ね

0957やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:56:34.85ID:???
>>951
おつわよ
虚言癖じゃないならいいけどんふふ

0958やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:56:44.69ID:???
婆はTOEICで200点台取ったことあるわ😤

0959やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:56:56.59ID:???
おつよ
すぐバレる嘘つく新人の行く末見守って
これからも平気で嘘つくわよ気をつけてソースウチの新人だったやつ

0960やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:57:19.32ID:???
>>947
ほんの数日前の婆と一緒の婆!
電気毛布で股間周りをオムツみたいに包んであたためて
鎮痛剤飲んでも我慢できなかったら救急車呼ぶのよ
生理起こそうとしてプロスタグランジンが分泌されるんだけどその分泌が多いとクッソ痛いのよ
プロスタグランジンでの痛さ陣痛や通風と同じよ
婦人科行こ

0961やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:57:23.72ID:???
婆英検3級もってる😘

0962やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:57:26.78ID:???
ねえこの前駐車場すっからかんだったから真ん中らへんに停めたら他部署の婆に端から停めるの分かる?って言われたんだけどこれ嫌味だったのかしら

0963やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:57:38.97ID:???
婆の推しこいつ
https://i.imgur.com/0kHn0zk.jpg

0964やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:58:18.61ID:???
自治会費はらいにいくのめんどくさいわ

0965やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:58:47.37ID:???
婆中学生の頃初代バイオハザードやった思い出があるんだけどバイオハザードってまだ続いてるのね
新作ってのっててびっくりしちゃったわ
しかも初代に婆が使ったクリスもまだ出てるって聞いてまたまたびっくりよ
まだ汚染された世界をS.T.A.R.S.達は頑張ってんのね…
大変な世の中だわ

0966やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:02.68ID:???
自治会費って払わないとどうなるの?

0967やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:04.51ID:???
自分の会社のルールくらい把握しときなさいよとしか…

0968やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:15.06ID:???
>>962
いや普通でしょ

0969やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:17.11ID:???
なんで端から止めるの?

0970やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:31.46ID:???
>>966
ゴミ出し個人で頼まなきゃならなくなる

0971やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:44.08ID:???
>>966
村八分にされる

0972やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 13:59:55.80ID:???
>>966
ハブられる

0973やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:00:01.80ID:???
カッッッチカチのうんこ出たわ切れたわ泣くわ

0974やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:00:23.81ID:???
>>81
遠投レスだけどマよ
ハマったばっかりだったから悲しいわ😭
あーんこれリアタイでハマって毎週追ってたらめっちゃわくわくしただろうからもっと早く知りたかったわ!!100話目付近から情緒乱気流になりそうだけど

0975やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:00:54.08ID:???
前回と前々回の生理と排卵がおかしかったから恐怖しかないわ
部屋には婆の描いた推しカプちんぽイラストだらけでまだ死ぬわけにはいかないわ
死ぬまでに自カプ本出したいのに

0976やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:01:03.03ID:???
>>969
ここで聞いてどうするのよ会社に聞きなさい
でも呆れた顔で見られるだろうけど

0977やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:01:45.55ID:???
>>976
婆は元レス婆じゃないわ

0978やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:02:16.68ID:???
>>977
はぁ···

0979やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:03:55.13ID:???
ひぃ…

0980やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:04:23.58ID:???
車停めるときに周囲が空いてる方が停めやすいからじゃないかしら
片側から詰めて停めていけば最後の1人以外は片側は気にせず停められるし車と車の間に入るのは大変だからじゃないの

0981やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:04:27.15ID:???
ふぅ…

0982やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:04:41.85ID:???
今じゃがいも位しかないんだけどPMSの過食ピークに食べるとしたらどんな食べ方が一番満足度あると思う?

0983やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:05:14.89ID:???
>>966
自治体でやる行事とかお祭りとかからハブられる
家に元気なお年寄りか子供がいると影響大よ

0984やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:05:41.33ID:???
うわ生理早めにきちゃったわ
おりものシートから溢れて漏れてるわこの感じ

0985やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:06:04.60ID:???
ついにスマホの電源ボタン陥没したわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:06:13.42ID:???
>>980
解説ありがとうわよ

0987やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:06:14.05ID:???
上司からじゃなくて他部署の婆から言われるってなかなかだわね

0988やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:06:33.77ID:???
ゴミ出す場所って市町村とかじゃなくて自治会費でやってたの!?

0989やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:06:53.55ID:???
>>982
ジャガイモレンチンして余物の野菜散らしてミルクで浸してバターとチーズかけてグツグツ焼くとか

0990やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:08:05.69ID:???
>>982
生でかじる

0991やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:08:37.58ID:???
>>960
ありがとう優婆😭
暖かくして休むわ

0992やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:10:39.05ID:???
>>984
あーーん婆にうつしてぇもうPMSの痛みと過食仮眠と意欲なしでおかしくなりそうだわ泣きたいわ

0993やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:10:44.59ID:???
今日もなんにもやってないわ

0994やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:11:47.51ID:???
お昼寝したいけどほ

0995やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:12:40.00ID:???
質問ダメですか

0996やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:12:43.57ID:???
>>991
ほんとに痛いわよね気絶する人もいるみたいよ
婆は生理3日目でやっと腹痛消えて痛みの無い生活のありがたさが身に沁みてるわ
婦人科行ってね

0997やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:12:45.54ID:???

0998やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:13:18.50ID:???
だめです

0999やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:13:27.37ID:???
警官のラップ聞いてたら俺の本命はお前じゃねぇって言っててうふふってなった
だから浮気したのね

1000やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 14:13:46.21ID:???
1000なら生理痛なくなる

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 42分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。