【吸死】ドラルク受けスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 13:31:25.77ID:oapncwFo
ドラルク受けを語りましょう

キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること

0952やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:01:35.42ID:???
>>950
まぁこれよね
毎度毎度オウムのように同じこと繰り返してよくやるわ

0953やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:01:57.10ID:???
>>943
むしろ脇キャラ推しはTwitterでも肩身狭そうだし5くらい伸び伸びやってほしいわ

0954やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:02:10.58ID:???
誰がマイナーか分からなくなって逃げてる😅

0955やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:03:15.50ID:???
レギュラー以外脇っていうけど婆のホームジャンルよりマシよ
メイン3人くらいでまわしてあとはモブだから

0956やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:03:35.91ID:???
で結局マイナーってどれよ

0957やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:03:40.53ID:???
ここ盛り上がらないのどう見ても他キャラヘイトのエアプ基地がいるからでしょ

0958やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:04:52.16ID:???
マイナー脇キャラって言ってるのは一人だけよ
脇キャラはただ事実として脇キャラ分類だからそう呼称されることに文句つけられてもね

0959やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:04:56.40ID:???
>>956
下半身透明はマイナーだわ

0960やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:06:04.79ID:???
>>958
そこは誰も何も言ってないわ
マイナーってどれよって話よ

0961やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:06:43.70ID:???
脇キャラ=みっぴき以外
マイナー脇キャラとか言った婆も普通に脇キャラの萌え話を指してるだけだと思うわ
実際スレは進んでも創作物は全然無いからそういう意味ではマイナーなのよね

0962やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:07:07.04ID:???
ミッキーはわりとマイナーだけどアカジャでスポットあたったわね

0963やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:07:23.87ID:???
マイナー発言に粘着してるのわかりやすい荒らしね

0964やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:07:25.11ID:???
みっぴき????

0965やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:07:45.97ID:???
>>963
ここにいるの全員基地よ

0966やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:08:23.91ID:???
レギュラーキャラ→ドラルク、ロナルド、ジョン
脇キャラ→ヒナイチ、半田
サブ脇キャラ→ショット、サテツ、ブブオ、へんな、Y談、ビキニ、野球拳
マイナーキャラ→下半身透明、にく美

こういう認識なんだけど?
なんか違うかしら?

0967やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:08:42.96ID:???
>>966
半田婆さぁ

0968やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:09:10.99ID:???
半田ももうわりとサブ脇だわ
カメと同じくらい

0969やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:09:32.74ID:???
>>961
ヒナイチって出番ほとんどないわよ
1巻中にヒナイチちゃんと出る話って1話くらいしかなくない?

0970やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:09:44.72ID:???
婆の貧ちゃんはマイナーでいいわよ

0971やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:10:20.13ID:???
えー!ヒナイチと半田の出番の量比べてみなさいよ
同じくらいよ

0972やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:11:09.59ID:???
初期の感覚でいる婆多いの?
最近の出番の量考えたら>>966

0973やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:11:13.44ID:???
レギュラー

マイナー
くらいだわ
サブ脇と脇の差がおかしくなる時あるから総じて脇かサブでいいくらいよ

0974やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:11:38.82ID:???
>>972
最近の出番量知らないのむしろ婆でしょ…

0975やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:12:05.98ID:???
>>971
むしろ半田のが多いわよ
ヒナイチはカラーでは絶対描かれるけど出番はないわね

0976やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:12:18.82ID:???
>>973
四段階にする意味ないわね
にっぴきとマイナー以外は全部サブだわ

0977やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:12:40.40ID:???
>>975
カラーにも出れない半田推し婆かあいそう

0978やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:13:15.25ID:???
半田メイン回は268話が最後かしら?
ヒナイチメイン回はいつが最後?

0979やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:14:37.57ID:???
自分で調べたら半田婆

0980やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:14:49.61ID:???
ヒナは確かに出番なくなったわね
1巻に1話ヒナメイン回って感じかしら

0981やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:15:25.41ID:???
>>980
それナギリやタマシングと同じ扱いになってるわ

0982やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:19:08.46ID:???
ヒナは出すぞって意識しないとなかなか出られない気するわ
カラー絵ならまだしも話となると
トトロ観るのに混ざってたのは笑ったわ

0983やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:21:00.23ID:???
ヒナ自体が何か謎背負ってたらまだしもそういうの無いのよね
ナギやヨモのが設定盛られてるわ

0984やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:23:55.63ID:???
ヒロインなのにヒロインぽさ全く無くなったからね…

0985やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:25:25.72ID:???
>>982
仲間外れは良くないっていう作者の優しさを感じたわ
チーム内ハブは絶対にしないタイプね

0986やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:25:49.23ID:???
ヒナってミナさんの子孫かしらと思ったけど
御爺様がヒナのこと眼中になさそうだから違うのかしら

0987やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:26:17.90ID:???
一応床穴から来れるからね

0988やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:27:28.03ID:???
今のとこ何の伏線もなさそうね

0989やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 22:38:56.83ID:???
まずミナの見た目は本当にあれなのかしら

0990やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:04:02.68ID:???
それで次スレどうする?>>980立てられる?

0991やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:10:22.74ID:???
一応たてようかしら?
ここ基地隔離にいいのよね

0992やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:11:13.26ID:???
荒らしも落ち着いてきたら普通に受けスレとして使えばいいし

0993やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:13:33.23ID:???
次スレよ
【吸死】ドラルク受けスレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642255964/

0994やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:13:50.08ID:???
>>993
迅速なスレ立て乙わよ

0995やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:14:28.97ID:???
2期はいつなのかしら
スタッフ本も円盤も買ったわ

0996やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:17:25.83ID:???
続けんの
まあ隔離スレとしては続けたほうがいいのかしら

0997やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:20:00.03ID:???
ピスピス

0998やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:21:42.79ID:???
ドラヒナENDでしょうね

0999やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:22:56.10ID:???
ドラヒナEND

1000やまなしおちなしいみななし2022/01/15(土) 23:24:00.77ID:???
ピスピスピスピスピスピス

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 24日 9時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。