吸死わいわい雑談スレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/03/14(月) 17:57:04.70ID:h8HwTRQe
二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し禁止
他スレ・外部からの持ち込み及び持ち出し禁止
キャラヘイト・カプ否定・🌿否定・公式叩き・界隈叩き・煽り・ドリ・ノマ話・キャラ人気・グッズレート・数字・順位・カプの比較などの荒れる話題禁止
そのつもりがなくても荒れた話題は打ち切ること
原作、アカジャ、特典、オマケ漫画、動画、スタッフ本などの質問禁止
どうしても質問したい婆はここ以外で聞きなさい
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
誘導を除く荒らしへの反応禁止
ドラヒナ・ロナ半・半ロナの話題禁止
↑上記は荒らしが該当カプを変更する可能性があるのでその都度変更よ
その他の荒らし行為禁止
上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁
スルー・誘導徹底すること
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること

0688やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 13:49:03.11ID:???
盆姫としては早くラジオとか再開してbnbnコール聞きたいんでしょうね
なんたか連載ストック溜めて欲しいわ
もう色々バレバラなんだし厨房の拗らせみたいな性別偽りやめて女として盆盆してくれないかしら

0689やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 14:20:26.99ID:???
噛み噛みよ落ち着いたら

0690やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 15:51:03.20ID:???
連載ストックが作られてると思えるのがすごいわ

0691やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 16:17:22.39ID:???
作られてない可能性ありゅの…????
すこった漫画の漫画家がそこまでダメ人間とは思いたくない😭

0692やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 16:35:15.43ID:???
昨日の吉田おじさんのツイートいいねしてるわ
舞台マジでノーリアクションね
2.5がすこじゃなくても仕事なんだから割り切って宣伝ツイートすればいいのにそういうことはしないのに吉田おじさんにはいいねするのほーんと

0693やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 16:38:28.54ID:???
>>691
前回2ヶ月弱の休載もらっておきながら掲載できたのはたった1話だけなのよね…

0694やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 21:35:18.76ID:???
>>692
ysおじが.5見たいって引RTしてるのに盆ちゃん完全無視してるわね
ysおじへの愛より.5への憎しみが圧倒的すぎるわ

0695やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 22:01:47.70ID:???
>>694
きみちゃんの序列見えてきたかも
吉おじもきみちゃわアバターのチヤホヤ要員というお世話係なんだわ
だから舞台が地雷っていう自分の感情が優先されてそれよりは下
自己愛>依存先の吉おじ>自己投影アバターミッキー>元アバターモジャ
クラは寵愛枠から外れるだけじゃなくてヘイト創作みたいな扱いになってるから何がどうなってるのかさっぱりわよ

0696やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 22:16:31.23ID:???
ヲチスレね

0697やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 22:52:14.44ID:???
>>695
自己レス最後はノースだわ
あの辺興味ないから名前ごちゃるわ

0698やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 07:48:56.64ID:???
舞台なにが地雷なのかしら
まあ二次オタの中にはコスプレとか地雷な人はいっぱいいるけど
それならどうして許可出したのか不思議よ

0699やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 22:27:21.85ID:???
冴えない成人男性がV被ってチヤホヤされてる状態を作ってる自分が好きってなかなかだわ
普通にギャグ漫画として楽しんでた頃が懐かしいわ

0700やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 22:31:11.59ID:???
いつまでたってもここで愚痴る民度低能婆は1読んだあと愚痴スレ移動してね
どうせ基地だろうけど

0701やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 08:16:32.81ID:???
婆も盆ちゃんのこと悪く言いたくないんだけど今週の代現ちゃん見ちゃうとねえ…
低能基地って煽り方どのスレでも見るわね

0702やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 10:14:25.03ID:???
>>701
今週の代現ちゃんってなに?

0703やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 10:48:11.54ID:???
扌甲七刀先生が描いてる「代ゲンちゃん」っていう代理原稿漫画よ

0704やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 12:38:25.62ID:???
悪く言いたくはないんだけど〜ってここでダラダラ愚痴るんじゃなく該当スレに移動しろって話でしょ

0705やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 12:58:20.90ID:???
>>703
それで何て言われてたの?

0706やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 12:59:28.77ID:???
読んできなさいよ
まるで乞食じゃないの

0707やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 13:15:45.55ID:???
全部読者が悪い
作者可哀想
おわり

0708やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 13:24:45.69ID:???
新規横プリコラボ絵来たけどロド忖度凄すぎない?
人口が減ってるのにロド忖度し過ぎてやばい気がしてきたわ
他のグッズ絵もロド並びでドがえちおねなこと多いんだもの
そろそろドロがいなくなりそう

0709やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 13:59:35.96ID:???
フィルターやばいわ

0710やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 14:25:05.76ID:???
ドロは消えろ
まで読んだ

0711やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 14:29:25.95ID:???
妄想もヤバいわ

0712やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 16:08:12.09ID:???
海にマイクロビキニ浮かんでるのはヤバいわ
そろそろゼンラニウムがいなくなりそう

0713やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 18:47:55.00ID:???
bnbnちゃん可哀想
追い詰められてたんだね
クソな外野なんか気にせずSNSもバ美肉も📻もどんどんやって楽しんで欲しい
漫画連載なんか放っといて気が向いたら考えるくらいでいいのに

0714やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 18:49:37.64ID:???
そうよ
そんなに辛いなら漫画なんて一生描かなくていいのよ盆ちゃん

0715やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 19:33:42.57ID:???
本業漫画家はもうやめた方が良いんじゃないかしらね

0716やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 19:34:01.41ID:???
はいはい1読んでね

0717やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 19:35:14.46ID:???
なんか立ってたわよ
こっちに移動して

吸血鬼すぐ死ぬアンチスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686217950/

0718やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 20:10:07.67ID:???
伏字してないスレ荒らし来そうで嫌だわ

0719やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 20:58:27.34ID:???
とりあえず連載再開して自分を貫くのかファンに屈するのか見物だわ

0720やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 10:57:41.25ID:???
今日イベントね
婆は今日外出するから14時も18時も見られないから配信チケット買わなかったけど婆たちは楽しんでね
もし三期発表あるとすれば今日よね
あるといいなあ

0721やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 21:10:26.54ID:???
3期なかったわね😭
でも3期ほちいってロナの中の人が言ってくれたから偉い人頼むわ😭

0722やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 00:43:03.00ID:???
新録ドラマCDきたわね
3期無理そうでも諦めが悪くて好感だわ

0723やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 06:22:32.30ID:???
ドラマCDって原作のどれをやるのかしら

0724やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 11:50:03.60ID:???
吸血鬼三兄弟のコタツの奴とか?

0725やまなしおちなしいみななし2023/10/25(水) 12:52:29.84ID:???
盆ちゃんえらい難病なのね
そりゃ物理的に漫画描けんわ

0726やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:15:29.19ID:+qNxFsHY
最期にその投手が抑えてるのにね
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになったでしょ。
この弁護士のまま「老人がー」こんなコスパのいいサプリはない
何ともない
https://twitter.com/tWfFk/status/496230849151

0727やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:30:27.45ID:???
とにかく緊張感を持った奴はほとんど1位2位とって卒論仕上げてたで

0728やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:44:53.05ID:E4ANival
もう引けよ
せっかくリスナーが
ことが一番よかったなこどおじ」
言わせんな

0729やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:31:32.00ID:???
>>154
楽天○○○○○

0730やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:10:50.85ID:LIt94Lhe
あることしないのに全く準備した奴もいるだろうしな

0731やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:14:19.94ID:aZwz5r0+
これは絶対ダメな体質なんだろうね
オリエンタルバイオが出した。
まさかほんまにアカンと思ったらシギーの件がチラつくだけだからな。

0732やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:14:52.32ID:jgHIyBGT
ついに100億とか競馬はJKじゃ出来んしな
そんな余裕ない
あんなに燃えてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど。
練習したかな

0733やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:01.65ID:RM9ICww1
>>477
セックルから始まるストーリー
あの時代の人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
なぜか上半身裸が多いのは結論出てるの草
タレコミが殺到していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。

0734やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:23:12.59ID:ivUGUYsD
バグはシステムを一応動くようになるならないかなあ
ROMも糞だったしな

0735やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:51:05.64ID:kY62T3xM
>>547
さてと お昼寝タイムだ

0736やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:44:18.32ID:???
これをカード会社に送るのは本当だろうな
セキュリティ周りも釣れてない
マジで意味わからんわここまでビザラブ無し
https://4t.c6/2WRwpXho/0o916WcX

0737やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:20:48.07ID:???
年金がどうなるか分からないと…

0738やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 20:38:48.49ID:???
ドラちゃんのおツノがすこ
ギュッて握ったら適度に空気を含んでスポンジみたいな感触だと思ってるわ
でもきっとそんなことされたらビックリ&不快死しちゃうわね、それもまた味わいがあるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています