【吸死】ロナルド受けスレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 14:47:39.19ID:???
ロナルド受けを語りましょう

キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること

前スレ
【吸死】ロナルド受けスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643775158/

0952やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 15:19:06.45ID:???
マッサージ師の資格を持ってる新横モブ市民に生まれ変わってロナくんに感謝のマッサージのお誘いをしたい

0953やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 16:11:14.30ID:???
>>951
たちの悪いストーカーは半が撃退してそうだわ

0954やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 16:12:34.83ID:???
>>941
叶の隣のルド、もし縦書きだったら光に見えそうだわ

0955やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 16:28:06.05ID:???
ヒカリ?が多い気がするけどヒカルって考えてる人あんまいないよね
三兄弟子音がいだから?

0956やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 16:28:40.61ID:???
>>953
ストーカーバトルかな?

0957やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 18:00:35.05ID:???
ヒカリだと並び的にも意味的にも美しいわね
昼の子って感じすごくするわ

0958やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 19:26:03.18ID:???
>>956
光のストーカーならサンズちゃんのようにロナ見守り隊として許容されるのかしら

0959やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 20:15:15.53ID:???
>>956
原作で既にストーカーバトルしてる(しかも本人が見てる)のが凄すぎるわ

0960やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 20:29:55.72ID:???
アイドルなロナ可愛いわ

0961やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 20:45:34.08ID:???
>>955
ヒヨシ、ヒマリ だから何となくヒカリかしら
ヒカルくんでもいいわ
どっちにしても早く名前明らかにしてほしいわ

0962やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 20:48:59.03ID:???
盆ちゃんはロナの本名のことそれほど重要な情報じゃないと思ってそうだしサラッと何処かで出てきそうだわ
早く教えて😭

0963やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 21:27:45.42ID:???

0964やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 21:35:43.47ID:???
王子様の時みたいにもう少し恥ずかしそうに顔を赤らめて欲しいわ

0965やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 21:47:46.50ID:???
わかるわもっとウブな顔見せて!

0966やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 21:53:01.96ID:???
アイドルって言うと緊張してガチガチになりそうだからカラオケ大会って言われて騙されてそうな表情よかわいいわ

0967やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 22:05:04.94ID:???
ほぐして()あげなきゃね

0968やまなしおちなしいみななし2022/07/22(金) 23:28:02.71ID:???
ドル物ジャンルでモブ×キャラだと枕営業は課題曲よ
ロナくんはチョロくて良い子だからメンバーにこんなことさせたくないよね?お仕事あげるんだしって押せばヤれるわ

0969やまなしおちなしいみななし2022/07/24(日) 16:50:58.84ID:???
ロナのブロマイド撮影する係やりたいわ
えっこんなに服脱ぐんですか?💦って焦るロナに他の人はみんな脱いだよ!って迫りたい

0970やまなしおちなしいみななし2022/07/24(日) 17:10:44.75ID:???
じゃあ婆はカメの職場のモブカメラマン♂になってカメがお休みの日に代わりにロナの撮影係りになるわ
今日カメ谷は…?て不安そうにキョロっとするロナくんを個室に移動させて上手く騙してヌードにしてあげるわ!

0971やまなしおちなしいみななし2022/07/24(日) 17:11:52.85ID:???
緊張をほぐすためのマッサージ付きね!ウフフ♂

0972やまなしおちなしいみななし2022/07/24(日) 21:14:45.51ID:???
100円ショップ回でドラちゃんの頭に乗ったジョンに頭なでなでされてるのほんと可愛くて何度も見返しちゃうわ
撫でやすいように帽子外して頬赤らめてドラちゃんとの距離も近いし仲良さそうで最高よ

0973やまなしおちなしいみななし2022/07/24(日) 22:24:17.83ID:???
実家に帰るぞ発言もそうだけどドラちゃん完全に結婚してるていでいるっぽいのがもうね
にっぴき家族なのよ

0974やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 19:54:50.46ID:???
やっぱり最近のロナ君どんどんかわいくなってるわよ婆の色眼鏡じゃないわよ
きゃるるんすぎるわよ

0975やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 20:27:57.76ID:???
予告の巻頭カラーいいわね
月光の下のキリッとしたロナもロナにイタズラしてるドラも最高

0976やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 20:57:48.40ID:???
ロナったら兄貴好きすぎわよ

0977やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 21:11:12.92ID:???
兄貴好きすぎだし相変わらずドラちゃんロナの兄貴ラブには塩対応なの草

0978やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 21:31:14.83ID:???
>>974
わ  か  る
かわいすぎじゃない?路線変更なの?300回超えて可愛いを主軸にしてくのね?

0979やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 22:32:21.20ID:???
目もキラキラしてるし満点笑顔だし愛されてるのね…ってわかるわ

0980やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 23:15:00.70ID:???
ロナ@キッスはなんで乳首完全防御なの?
外見人外・中身男であっても描いてはいけないレベルの猥褻物なの?

0981やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 23:20:25.89ID:???
次スレ立て乳首わよ

【吸死】ロナルド受けスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658931516/

0982やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 23:28:06.87ID:???
>>981
乙わよ!
ヒで朝顔の花言葉?回ってきたけど何か燃料来たのかしら??

0983やまなしおちなしいみななし2022/07/27(水) 23:39:36.08ID:???
>>981
乙乳首

0984やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 12:05:32.67ID:???
>>981
乙わよ

0985やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 13:00:02.65ID:???
>>981
乙キッス

0986やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 14:27:56.88ID:???
>>981

栄光のBBO像あげるわ

0987やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 15:38:55.58ID:???
婆の財布が火を噴くわ!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
https://i.imgur.com/j8p8ITe.jpg

0988やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 16:20:35.65ID:???
プリティーなお尻よ
揉みしだきたいわ

0989やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 19:08:18.42ID:???
このデカ尻をドラちゃんは毎日拝んでいるのね

0990やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 19:09:51.37ID:???
ドラちゃんくっつき虫をロナにつけるため毎回集めてるのね

0991やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 19:27:39.75ID:???
なんなら揉んでるわよ
どこまでやったらロナが気づくか選手権してるわ

0992やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 19:36:09.16ID:???
白パンツってのがエロいのよね
ロナの体で白パンツなんてけしからんわよ
濡れたら透けるでしょ

0993やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 21:07:25.48ID:???
>>990
それでくっつき虫だらけの服を家帰って洗うのもドラちゃんよ
後々面倒でもロナをいじるためなら労力惜しまないのがドラちゃんね

0994やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 21:28:47.98ID:???
くっつき虫て小学生の頃帰り道に採って服に付けて遊んでたけど
あれ案外採るときにチクチクしないっけ?
ドラちゃんなら採るその度に死にそうなものだけども

0995やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 21:29:02.53ID:???
くっつき虫て小学生の頃帰り道に採って服に付けて遊んでたけど
あれ案外採るときにチクチクしないっけ?
ドラちゃんなら採るその度に死にそうなものだけども

0996やまなしおちなしいみななし2022/07/28(木) 23:49:34.71ID:???
ロナで遊ぶために死にながら採集し続けるの逆に愛でしかなくない???

0997やまなしおちなしいみななし2022/07/29(金) 00:03:07.99ID:???
本誌読んだわ
想いは実らなくても♪で見つめ合うドロ何😭
巣の姿ならどんな顔してたの😭

0998やまなしおちなしいみななし2022/07/29(金) 00:42:31.46ID:???
>>997
気づかなかったわ
ありがとう
両片思いドラロナ確定わね

0999やまなしおちなしいみななし2022/07/29(金) 08:38:36.00ID:???
ロナキッスの十字架やっぱりエロいわ

1000やまなしおちなしいみななし2022/07/29(金) 08:39:55.22ID:???
ロナロナ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 103日 17時間 52分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。