わんにゃん大福雑[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 21:25:20.38ID:HHJwABS3
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.531です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥠🍒🍒🍒🥠

🥺基本sage進行
🍒荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🥺荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念

🍒次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念
🍒950がID無しなら次のIDが立てて念
🎰立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち✨🍒🍒🍒✨

0952やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:17:32.63ID:???
くこマイナー同カプ婆か逆婆いる気がしてるよ
狭い界隈でうちと2人も大福婆いると思いたくないけど🥴
それか擬態婆の隠れ蓑にされてるか

0953やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:17:32.93ID:amsFh38U
んあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

0954やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:17:49.76ID:5ZToLo28
🛡😔

0955やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:17:51.00ID:???
クソメガ別に昔からそんな嫌われてたイメージない
他校自体がって話なら分かる

0956やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:18:05.41ID:???
おちゅまし
それは無視すればいい味噌花婆の時ってまだ愚痴スレじゃなかったっけ

0957やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:18:31.43ID:???
>>946
一番不潔だったのは😸

0958やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:18:41.96ID:???
おちゅ
んあ毎回笑っちゃうよ

0959やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:18:43.41ID:???
有能婆おちゅ!
うちの後輩垢0ptで485000桁位くらいだったよ

0960やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:19:03.72ID:???
単体でどうこうはなくて🐙🐮ねがやたら貼られてた記憶しかない

0961やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:19:12.28ID:???
迅速婆おちゅ!

0962やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:19:30.53ID:???
>>957
ねえやばちって打ったのになぜか不潔に変換されてた
林檎の変換時々突拍子もなくなるのどぼじで

0963やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:19:37.35ID:???
おちゅ✊✌✋

0964やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:05.40ID:???
不潔何の話かと思った

0965やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:08.74ID:???
はかっち牛ね!?

0966やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:09.03ID:???
おちゅ
半分くらいの婆が出禁だった時もあったよ念

0967やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:15.63ID:???
>>962
うちも出るけど秋田の方言らしいヨ

0968やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:29.97ID:???
突然のミャンモdisやめち

0969やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:53.45ID:???
突然の不潔草

0970やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:53.68ID:???
野良でボロ雑巾のように薄汚れたミャミャ!?

0971やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:56.68ID:???
>>966
出禁増え過ぎてラビ婆しかいれない時とかあった

0972やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:21:08.79ID:???
>>966
トリスタ婆くらいしか出禁すり抜けられない時あった気がすりゅ

0973やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:21:26.77ID:???
ミャミャはデリのおかげで人権を得たから😤

0974やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:21:34.20ID:???
>>967
うそ…たまにぞいって打ったら本気って変換されるみたいなバグあるからそれかと思ったのに仕様だったの😂

0975やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:21:52.02ID:???
トリスタも麺婆は出禁リスト入れられてなかったっけ

0976やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:21:55.38ID:???
みんな心にトリスタ婆飼ってるから実質クリアだ念

0977やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:22:29.25ID:???
※他ジャンル婆・ラップ婆・アフィ婆・ヒロアカ婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・他校婆
※アンデに推しや推しカプの片方でもいる婆・翠婆・ハム婆・瀬名婆・真婆・声豚・売り豚・ナイス婆・ヴァル婆・トリスタ婆・ぷか婆・みろうち婆(まみちゃん)・千秋婆・珍妙婆・味噌婆・花婆出禁

0978やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:22:36.88ID:???
うち怪盗くらいからスレいるけど言うほど昔がやばかった記憶ないよ
嫌な記憶は忘れやすいって言うけどそれかな🥴

0979やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:22:57.92ID:???
麺おにやいずまこ婆出禁になってた事なかったっけ

0980やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:23:14.79ID:???
うそ…嫌なことほど覚えてるもんじゃない?

0981やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:23:18.63ID:???
ねえ衣更だけど星4の絵アドやばちだね

0982やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:23:59.64ID:???
やばちはうちの地元の方言🥴SSfirのピンクとか🍋のキメルみたいな時に使うヨ

0983やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:24:13.84ID:???
秋田婆うち初耳で動揺してりゅ

0984やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:25:22.74ID:???
みろり婆がなんで出禁リストにいるのかさっぱり思い出せない
まみはわかる

0985やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:25:23.23ID:???
ぽ友達からライビュ誘われたけどしらなジャンルに5千円近くは震える念🤘🥺

0986やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:25:24.77ID:???
まみだけ名指しなのすこ

0987やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:25:27.99ID:???
>>980
昔の嫌なことより今の嫌なことのほうがうちはしんどい派だヨ🥴

0988やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:26:42.16ID:???
やばち方言なんだ😳
前スタ婆がツイで使っててうソ…この婆クソスレ婆なのって思ってたけど冤罪で良かったよぉ

0989やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:27:15.52ID:???
いずまこ婆はあるけど麺おに婆はしれっとテンプレから消した

0990やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:28:42.26ID:???
>>988
濡れて不快だって時にやばちいって使うんだ🥴それ以外の用途ならクソスレ婆かも😳

0991やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:30:02.93ID:???
一応地方によっては単に汚いって意味もあるらしいよ

0992やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:30:10.74ID:???
麺おにじゃなくておに麺ね

0993やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:30:22.47ID:???
まみすこ😑

0994やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:30:24.05ID:???
>>990
〜〜でやばちなんだけどって使い方だった🥺
〜〜の部分は思い出せないから方言ってことにしとく念🤘🥺

0995やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:31:17.88ID:???
昔の推し透け婆は推しアピ特化のあたおかが多くてそこで完結してたけど
今はマウントとかに繋がる事が多くてやばちってか面倒くさい印象しかない

0996やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:31:39.47ID:???
>>994
疑惑ありだからチェックしてて

0997やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:32:02.71ID:???
>>994
うちの友達のギャルはクソスレ的な意味でやばちって使ってたから婆のフォロワーギャルかも

0998やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:33:40.31ID:???
やばたにえん

0999やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:33:51.80ID:???
テンプレの最後に※てちあらはクソってついてた時もあった

1000やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:34:05.82ID:???
来週もまたクソスレを見て念!
じゃ〜んけ〜んポン!✋

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 8分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。