【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 11:15:30.25ID:???
主に国内のBLドラマ・映画について雑談するスレです

・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ

※ケイヤク、チェリまほ、美しい彼の出演者の話禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くのも禁止
※身長や体型のsage禁止

実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/

※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/

※前スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652865312/

0952やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:13:42.67ID:???
次スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク等禁止】BL実写総合雑談33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652998315/

スレタイ長すぎでエラーになったからトゥンクとかは入れずに等にしました

0953やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:17:29.37ID:???
徹平くん167だ
野末さんはもっと長身イケメンなイメージ

0954やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:17:42.31ID:???

ムカイリ来い!!

0955やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:17:45.67ID:???
スレ立て乙です

0956やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:18:20.02ID:???
ムカイリ合いそう
見たい
後輩役は誰がやるんだろう

0957やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:18:53.48ID:???
まだ決まった訳じゃないけど妄想キャスティングで楽しみたい

0958やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:19:41.55ID:???
むかいりだとでかすぎない?
攻め探すの難しそう

0959やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:20:58.97ID:???
ワルの田村小野コンビ理想なのに

0960やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:21:30.22ID:???
田村小野コンビでオールドファッションやるのがいいなって

0961やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:24:56.47ID:???

0962やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:47:45.23ID:???
>>959
映えがスゴイw

0963やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:59:07.07ID:???
>>948
アラフォーに見えないな
まだ全然若く見える

0964やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 07:59:10.36ID:???
原作でも目立つイケメンな二人の設定だしね

0965やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:02:43.14ID:???
原作アパレルショップやレストランの場面ある?
テレ東だと噂の出てたテレ東paraviがあるけど

0966やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:04:06.22ID:???
>>965
ない

0967やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:05:28.95ID:???
>>966
そうかありがとう

0968やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:07:18.61ID:???
男2人でパンケーキ食べに行くシーンはあるけどね

0969やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:13:06.95ID:???
主に中年上司の家と会社が舞台

0970やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:16:21.78ID:???
>>965
そこでのエキストラ募集があったの?

0971やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:19:30.10ID:???
そのテレ東ドラマはネトフリと連携だからparaviとは違うよ

0972やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:21:35.88ID:???
>>971
テレ東2つBLやるってこと?

0973やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:22:14.35ID:???
ネトフリと連携の話はどっかの週刊誌で出てた話?

0974やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:23:48.35ID:???
>>973
エキストラ登録してる人からの情報

0975やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:24:30.93ID:???
>>974
そうなんだ!それは期待

0976やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:25:19.89ID:???
ネトフリ連携のほうのエキストラの人の情報がアパレルショップやレストランでの撮影だったってこと?

0977やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:25:22.83ID:???
ネトフリのほうはBLじゃないと思うけど

0978やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:25:46.05ID:???
なんだネトフリのはBLじゃないのか

0979やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:31:40.34ID:???
>>976
そうだね

0980やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:38:08.99ID:???
>>979
ありがとう

0981やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:41:21.22ID:???
高齢アンチが個スレ荒らしの自演に「(荒らし扱いするレスは)無視すればいい」を使い始めてた
自分が言われたことをすぐまた真似する
応用する能力があるから糖質よりサイコっぽい

0982やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:43:08.87ID:???
>>981
どこのスレで?

0983やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:44:00.47ID:???
個スレ荒らしってなに?
個スレ立ててるのを荒らしだと思ってるならちょっと同意できないわ

0984やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:56:51.73ID:???
中川大志がスーツ姿で撮影中だったらしいけどオールドファッションの可能性あるかな
そんな大物来ないか

0985やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 08:59:43.92ID:???
中川大志は自分的にBLで見たいとは思わないな

0986やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:01:15.97ID:???
中川大志BLで見たいわ

0987やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:01:46.04ID:???
中川大志BLで見たいわ

0988やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:12:30.77ID:???
自分は特に見たいとは思わない

0989やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:13:16.21ID:???
どうでもいいわw

0990やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:16:32.01ID:???
>>982
ドラマ板のケイヤクスレ

0991やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:17:51.22ID:???
>>990
そんなとこ誰も見ねーよ

0992やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:21:23.69ID:???
荒らしの自己申告?

0993やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:25:46.47ID:???
BL嫌いの荒らしは鈴木ヲタだったのか

0485 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/19 20:14:52
前はBL妄想も楽しみ方の一つなんだろうな それにケチつけるのは野暮なのかもと思ってたけど
興味本位で昨晩801スレ覗いたら勝手にすね毛だか脇毛だか薄くするなだの
俳優は商品なんだから文句出ても受け入れろ的なことまで言ってて驚いた
結局腐女子って俳優へのリスペクトなんて一切持ってなくて 自分の性欲満たす為の道具でしかないんだなと思った
何故世間で腐女子が煙たがられてるのか痛いほど分かった

0994やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:32:31.46ID:???
>>990から高齢アンチの自演と自己レスのコピペが始まったw
自分で書いたレスを自分で貼るとか恥ずかしくない?
そんなに長文見てほしいの?

0995やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:32:44.13ID:???
>>993
スレでも浮いてて結局荒らしだったのがばれた人のレスピックアップしてるのが本人がやってるのかなって感じ

0996やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:37:51.28ID:???
鈴木ヲタが荒らし擁護してるw

0997やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:38:49.15ID:???
鈴木さん長身だから荒らしは嫌いだよね

0998やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:39:02.32ID:???
鈴木ヲタが荒らし擁護してるw

0999やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:39:17.34ID:???
>>917
杉野×藤木直人がいい

1000やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 09:39:23.38ID:???

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。