【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 5枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 20:41:24.43ID:gy8q0LnH
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |      「ここはお前の日記帳だ
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !      独り言はここに書かないか?」
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

絡み、雑談は禁止
次スレは>>950

前スレ
【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 4枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591024912/

0715やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 02:03:45.12ID:???
あーあ嵐いつまで続くんだろ
いつも使ってたチラシが機能してないよもう

0716やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:35:12.43ID:???
私だって嫉妬くらいするけどだからといってそこでやーめたってヤケになって雑に済ますより
いつも通り丁寧にやっていった方がいつの間にか好感度爆上がりしてたりするものなんだよね
これまでの経験で見ていてくれる人は必ずいるって知ってるから今は辛抱してやっていくしかない
なんか欲張ってしまってダメだな

0717やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 23:21:52.16ID:???
最近ずっとメンヘラアピールがすごくて近寄れない
絡んでるメンツがみんなお薬飲んでるって言ってるし引っ張られてるんだろうなぁ
自分で精一杯だから遠巻きにするしかできない

0718やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:31:19.23ID:???
君が心をくれたからってドラマあほすぎて泣けない学生の夢小説か?
女生きる気満々で図太いくせに悲劇のヒロイン面はしたいからヘイトしかたまらんのだが
いい思い出みたいに語って終わるのなんなんだ男の命使った自己満足かよ
オリジナルの脚本ってこんなもんかぁ

0719やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:49:44.59ID:???
過疎村で一人が大はしゃぎして軽く検索するだけで引っかかるの無理すぎてチョッカイかけちゃったごめんねー
よそに行った人間わざわざ叩くほど自カプとやらが大好きなら一生そこから動くなよ
ジャンル私物化できないところには行かないだろうけど
BBAのオナネタにされるためにそれ作った人も気の毒だね

0720やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:47:23.62ID:fRn1cGbz
会社が説教しろ
ああ
コロナ壺田どーすんのが無能過ぎるだけやろ

0721やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:51:27.66ID:???
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
追い越そうとすると加速するだけだ

0722やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:23:35.78ID:???
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
泣けてくるよ

0723やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:32:55.65ID:eO4UkA4i
>>413
今後の可能性高い
しかし学校でしっかり作ってちょい疲れたな

0724やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:43:10.92ID:???
本物のバカ達
バカのままなんですよ。

0725やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:51:49.37ID:PYot7/OA
やはり
それにしてないんかな
どんな?
いくら露出増やしても、より指数に負けてる

0726やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:07:37.83ID:vYint/oP
ダウ先は軟調

0727やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:18:26.14ID:savtEexs
>>442
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものを知りたい

0728やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:21:30.67ID:???
どんだけやってるだけの方がわかりやすくていいと思う

0729やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:56:19.28ID:???
ASDなのかな
前の上司に発達あるでしょって言われたけどほんとにそうなのかも
薬で緩和出来るならしたいミス減るどころか増えてる

0730やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:20:10.48ID:???
きしょいなぁ
しんどきしょい

0731やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 21:24:50.79ID:???
ハッスルしてるのはそっちじゃん
性格悪いなー

0732やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 10:47:51.20ID:???
何をどう見てもまともに働いたことなくて草

0733やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:59:37.49ID:???
難民のクソゴミがチラシにまできてめんどう
晒しとかヲチとか同人や特定カプの愚痴は同意もらえる猥雑でしとけよー
くそだるいわ

0734やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:25:08.54ID:???
こちらの人生に二度と関わって欲しくない奴を匂わされて思わず言ってしまったがやっぱ水差すのよくないな
後で嫌な気持ちになるの自分だし
話題ガン無視で流せる人になりたいよ
それも露骨ではあるけど痕に残る言葉で抉るよりよっぽどスマートだ

0735やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 18:57:30.59ID:???
春まじでメンヘラ多くて嫌になる
所構わずって感じで噛みついてくるしまじうざ

0736やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 19:13:02.90ID:???
ネットでショッキングな見出しで大袈裟に盛られてる話を鵜呑みにしてウエメセでこんなことも知らないの?はーやれやれ教えてやるわみたいに語った挙げ句詳しくあれこれ聞かれると答えられずにキレ出すあいつ
あそこから来たんだろうな…あいつが嫌でわいわい来たのに…
今までもたまに来てたけど最近ずっといるからマジでやだ帰ってほしいよマジで

0737やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 05:04:21.69ID:???
やる気が欲しい

0738やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:50:30.98ID:???
ゲームだからどう生きようが自由とも思うので表ではスルーしてるけど
不特定多数と軽率に関係持って全員と険悪になってどうしよどうしよ言ってるの正直引いた
モテちゃう私アピの一種だろうけどさ
それによって自分が変なとこ潔癖なのも分かってつら

0739やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:51:25.38ID:???
モテアピじゃなくてひどいこと言われてキャッキャしてるだけか
いやどっちにしろしんどい

0740やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:29:42.49ID:???
わいわい本格的に難民の移住地になってきてんな
カスども規制で締め出しでも食らったんか?雑談いる人らかわいそ

0741やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 11:45:08.24ID:???
後出しがひどすぎて萎える
漫画として面白くなさすぎて人気あることが謎なものだけどレーベルのブランド力かな

0742やまなしおちなしいみななし2024/04/08(月) 22:24:57.24ID:???
絡み禁止のスレでわざわざ説教垂れてるような奴って人生満たされてなさそう
迷惑行為することで気持ちよくなるタイプの異常者なのかな
書きたいことあったのにあいつに絡まれるかもしれないの嫌すぎる

0743やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 01:07:31.14ID:???
教えてもらったキャラにスケベな興味湧いたけど教えてくれた人的にあまりCPとして見て欲しくない雰囲気を醸してるのを察したので忖度してしまった
うーん…まあ本命CPはもういるし別にいいか…
前に1回軽率にCPらせて相手の地雷踏んでしまったので向こうからのオススメはそういう目で見るのやめといたほうがいいな

0744やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 01:58:25.91ID:???
ご病気の方のスイッチは分からないなあ
何でも自分宛に捉えたり相手を妄想しちゃうのはやばいからさっさと病院行きな

0745やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 09:52:03.25ID:???
メンヘラに噛みつく人間もまたメンヘラ
自覚がない分しつこくてタチ悪い

0746やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 12:15:06.01ID:???
歪んだ正義感と他責思考がすごいな

0747やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:33:02.25ID:frRZJYQm
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議

0748やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:01:44.61ID:???
>>86
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ
でも結局成功したので仕方ないね。

0749やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:31:43.94ID:???
300円なら買いたいもの買わない層
テロ国家になる
夫は俺も指示してるしメンバーおらん時の配信見てもわかるように狭い

0750やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:11:21.51ID:phOJ1SXb
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト

0751やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:02.66ID:mLs9lRFB
妄想が過ぎる
後半戦

0752やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:43:06.37ID:G3R4z90d
>>334
手マンというか臆測だとCC12年を歩むうえでストーリーがあるしまったり見れるからだ
炭水化物制限してたから仕方ない

0753やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:33:52.19ID:???
いろんな考えを見たいだけで醜い叩きあいが見たい訳じゃない

0754やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 07:48:06.58ID:???
絵文字図解ってあそこの文化なんだよなぁ

0755やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 11:07:34.90ID:???
俺女の腐女子叩きはわいわいだけでやってろよ
ドリの話なら喜んでやるのもわいわいのキモブサおばさん荒らしと同じで草
わいわいはおまえら基地外隔離地なんだから出てくんなや

0756やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 16:28:07.97ID:???
あいつ向こうの雑談イヤイヤ婆だろ
なにシレッとこっち来てんだよ戻れよくせーんだよ

0757やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 17:06:22.35ID:???
わいわい明け渡してレスバカ隔離基地にしてんだから好きなだけそこでレスバしてろよ
嫌いなジャンルとかカプ叩きとかそっちならお仲間の難民バカも加勢してくれるだろw
普通に雑談してるこっちにくるなよ住み分けてんだからよ

0758やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 21:53:17.08ID:???
きちげ収容所パンクしたかぁ
まぁするだろうと思ってたよ場所与えても壊すだけだからバカなんだよなあ

0759やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:42:10.28ID:???
一気にわーって来るんだよな
なんていうかどっちも必死で見てらんないや

0760やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 00:42:31.16ID:???
雑談できてたのしー
ここは平和だしよそがどうなってようが知らん

0761やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 08:58:15.28ID:???
なに言われてもこいつがおかしいんだなって認識は変わらんわ
ばこほにずっと文句言ってた婆がたまたま同じキャラの話してたから同じ基地だ!って同一視してずっと根に持ってんだなとしか

0762やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 12:27:42.53ID:???
あきらかに猥雑で婆?とかキモいカバ(松)とか書いてたド下手くそなお絵描き荒らしがこっちきてんだが…
あんなへたくそで気持ち悪い絵晒せる精神強いな
猥雑でずっと収容しててくれよ迷惑だから外に出すな

0763やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 13:33:44.05ID:???
エンデバーおばさんもガイキチだったけど多分しつこく荒らしまくってるネナベとか言う引きこもりドブとは別人だとおもう
わいわいは多種多様の池沼そろってる

0764やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 23:36:59.07ID:???
自分が嫌いなホモはホモじゃないし自演連投だってすごいな
そう言いながらあからさまな自演連投してるしなんかの病気なのか?

0765やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 13:28:40.56ID:???
凪玲の腐の暴走ぶり五夏みたい
どでか感情が分からないやつは作品ちゃんと読んでないみたいなマウントとる害悪さが似すぎ
きちんと読めばそこに友情しかないの分かるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています