【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/15(日) 01:03:08.65ID:rfyAtiWs
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673357981/

0952やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:36:25.06ID:???
ジャニの中でも目黒くんとかめちゃ叩いてるね
SnowManは高身長だから嫌いなのもあるだろうけど

0953やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:38:27.53ID:???
昨日言われてたけど出禁の美彼スレも暴れるための自演って思える

0954やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:39:12.28ID:???
最近は標的が赤楚くんから杉野くんに移った感じ

0955やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:40:54.80ID:???
>>953
あっ自分はさっき書きこんでしまったわ

0956やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:42:02.67ID:???
美彼はしたらば行ったほうがいいよ
執着がすごすぎて無理だよあれは

0957やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:42:11.39ID:???
SnowManはタッキーに付いてたジャニだったから
ジャニヲタとはいえジュリー社長側の林遣都ヲタ荒らしにとっては目黒くんは叩き対象なんじゃない?
でもタッキー去ってSnowManもジュリー社長の管理下に入ったらしいよ
だけど今までの林遣都ヲタ荒らしの傾向だと今度はグループやヲタの分裂に目黒くんを利用するかもね

0958やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:42:17.53ID:???
またこれ

0959やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:42:58.27ID:???
>>956
なんかどっちも意地でやってるみたいで自演に見えるんだよなあ

0960やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:43:23.96ID:???
>>958は955へ

0961やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:45:20.45ID:???
>>956
あの難癖やりながら自分のスレでは大量に萌えレス連投してるのが本当に気持ち悪いよね

0962やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:45:53.06ID:???
ジャニヲタ界隈なんて林遣都ヲタの荒らしにとっては煽るのに格好の環境だろうしね

0963やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:47:34.32ID:???
とりあえずBL出てた人は一通り叩くけど売れそうになるの人を特に執着して叩きがすごくなるよね

0964やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:52:44.94ID:???
出禁美彼スレ今日は少なくとも2人はいるよ
自分以外の普通のレスがある
別に意地になってるわけではないがさすがにもうやめるか

0965やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 22:56:49.72ID:???
みんな副作用で疑り深くなっちゃうよね

0966やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:03:21.51ID:???
林遣都ヲタ荒らしのようなドクズ野郎がいるから5ちゃん衰退が加速するんだと思う
匿名掲示板よりSNSの方がいいやと人が去る

0967やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:07:09.77ID:???
林遣都ヲタ荒らしのせいでBLドラマの話は5chではもう無理じゃない?
801総合スレにも常にいるし普通に話せるところない

0968やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:16:14.53ID:???
僕ミクや美彼や次のトゥンクや僕らの食卓もあるから色々語りたいけどめちゃ邪魔してくるんだろうな

0969やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:18:40.09ID:???
>>966
林遣都ヲタの荒らしこそ5ちゃん命なのに自ら荒廃させてるからね
頭のおかしい人のすることはマジわかんね

0970やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:20:36.18ID:???
他の人も言ってたけどもうちょっと前から林遣都ヲタ荒らしのレスがほとんどで出禁スレができてそれが分かっただけかもね
少数でも残ってた人も最近の難癖でさらに去っていってる

0971やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:23:08.62ID:???
>>968
飴パラでも放送終わるの待ってまで叩いてるから何かあるたびにもっとはりきって邪魔したり叩きが酷くなるだろうね

0972やまなしおちなしいみななし2023/01/20(金) 23:39:22.70ID:???
若手俳優スレももうダメそうだな
女ネタへのこだわりが病的で誰も寄りつかないよ

0973やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 00:52:27.31ID:???
こんなになってもまだ自分のスレで自演して出禁スレで難癖レスしてるね

0974やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 01:33:35.37ID:???
ジャニスレにいた

0975やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 07:18:51.02ID:???
夜中は視スレにいた模様

0976やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 08:14:27.90ID:???
SMAPスレになんの脈絡もなくこういうレスをする荒らし
内容が余力みたいだから林遣都ヲタ荒らしだと思う

187:2023/01/21(土) 08:10:32.30
もしかして極左って存在しないと思ってる?
自分は国も国境も要らない
国が存在すること自体が戦争の元だと思ってた平和主義者の元極左だけど
あまりの酷いダブスタで極右に転向したよ

沖縄で反基地活動してるのも
人命は尊い死刑反対も
天皇いらないも
韓国北朝鮮中国素晴らしいも
共産党バンザイも
SDGsバンザイも
全部つながってる極左活動だよ

0977やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 08:17:00.54ID:???
>>976
お前下の毛も全部白髪で60年間の日照りでとっくにひび割れてるんだってね

0978やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 08:44:11.42ID:???
本当に刺さったんだな
また100万回言い続ける勢い

0979やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 08:55:31.31ID:???
ケイヤクスレに現れた
スレが伸びると必ず林遣都ヲタ荒らしがいる

0980やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 08:58:00.92ID:???
林遣都ヲタ荒らしが動き出すと出現報告があるスレがどこも同時刻に荒らされるね

0981やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 09:03:22.85ID:???
視スレIDコロコロで回して流してるのは自分の正体がバレそうになったからだな

0982やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 09:09:27.99ID:???
>>978
誰か抱いてくれる人いそう?

0983やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 09:21:17.00ID:???
林遣都ヲタの荒らしは勝手に敵認定して下品なレス付けて構ってもらってるつもりになってるんだね
誰も相手にしなくなるはずだわ

0984やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 09:22:57.68ID:???
林遣都ヲタの荒らしみたいに年齢だけ食っていつまでも性欲衰えないのは本当に悲劇だよ

0985やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 09:36:47.76ID:???
>>982
基地抱きたい奴おらん

0986やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:07:17.04ID:???
さすがにもうサロン民も呆れ果てて去るね
汚言吐いて構ってもらえるなんて思ってるのは知的障害持ちの林遣都ヲタの荒らしだけ

0987やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:20:21.41ID:???
801総合だとドラマの濃い話はしづらいけどIDが出る分マシだよね

0988やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:24:00.23ID:???
視スレも若手俳優スレも荒らし放題

0989やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:37:48.40ID:???
出禁になってるスレに当人が一番多く書き込んでるのだから洒落にもならない

0990やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:39:50.02ID:???
林遣都ヲタの荒らしは自分だけは秩序守らなくていいと勝手に思ってるんだね
日本はこんなやつに生活保護受けさせるのはやめたほうがいい

0991やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:41:47.89ID:???
他の板も含めて5ちゃんの人口激減してるのは感じる
課金させたくてすぐ規制するのが裏目に出た感じ

0992やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 10:51:49.21ID:???
雑談したいときには出来てるし問題ないよ

0993やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:04:10.87ID:???
出禁が言うな

0994やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:05:21.69ID:???
また間違ってる

0995やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:07:05.62ID:???
若手俳優スレのこれ気持ち悪い

379 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/01/21(土) 11:04:56.83 ID:E1/bB+5S0
杉野ファンから若手俳優ヲタに質問
やっぱり杉野くんのイメージ良くないのかな?
視スレであんな言われてるの見ると悲しくなってしまう

0996やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:08:19.90ID:???
>>995
ヲタガーだね

0997やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:10:46.51ID:???
みんな違和感覚えて書き込まなくなるからどのスレも林遣都ヲタの荒らしの自演で回ってる

0998やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:11:36.14ID:???
出禁スレでは自演はそんなになさそう
うざレスはあるけど

0999やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:14:51.62ID:???
999なら林遣都ヲタの荒らし垢BAN

1000やまなしおちなしいみななし2023/01/21(土) 11:25:32.30ID:???
1000なら林遣都ヲタ荒らし起訴

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6日 10時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。