わいわい雑談スレ7508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 10:32:02.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673968334/

0952やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:56:48.59ID:???
>>940
左の人誰

0953やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:56:49.34ID:???
>>940
この水玉模様でイラスト描くのってすごい懐かしいわ
リバイバルかしらね

0954やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:56:51.04ID:???
>>944
ルルーシュってどうなったの
ちゃんと制裁受けたの

0955やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:56:54.45ID:???
ベジータ大量殺戮何回もやってるのに子煩悩愛妻家パパキャラで全てを許されてるわよね

0956やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:10.15ID:???
>>948
どの人!

0957やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:15.35ID:???
>>856
どんなコメントするの?

0958やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:18.02ID:???
>>920
あーんわかったわあいつフランキーっていうのね

0959やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:18.44ID:???

0960やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:44.11ID:???
おつわよ

>>949
ボコられてるし違う文化で生きてる異星人だからまあゆるしゅ

0961やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:57:56.00ID:???
まうえ

0962やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:09.56ID:???
>>959
おつわよ

0963やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:15.49ID:???
>>958
モジャモジャでも通じるわよ

0964やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:19.16ID:???
>>863
語呂良すぎて笑っちゃったわ
悔しい

0965やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:33.85ID:???
>>959
おつよ!

0966やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:38.59ID:???
>>959
キスよ💋

0967やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:42.65ID:???
ベジータは宇宙人だし悟空さのチンポ堕ちしてるから許されてるみたいなところあるわ

0968やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:58:52.06ID:???
>>856
○くんとお出かけするんですか?○くんとのエピソード聞きたいです🥰○くんとラブラブですもんね💕さすが夫婦💕

0969やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:11.30ID:???
調子こいてるベジータが18号にボコボコにされてるとこだいすこ

0970やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:16.56ID:???
>>956
茶色い髪の奴よ
フライングでホモハーブ🌿ドリハーブ🌿焚いてた内野が爆破されて嘆いてたわ

0971やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:25.07ID:???
婆はベジータのやらかしよりおでこの血管が怖くて嫌いだったわ

0972やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:40.60ID:???
日和ってピンクのシャツ着るベジータすこよ

0973やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:46.43ID:???
>>954
ルルーシュ内野ははいって言いそうだけど映画はだめだわ
ユフィが救われてないのに自分は復活してCCとエターナルだから

0974やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 13:59:46.96ID:???
三次推しで妄想するのは勝手だけど彼女バレ既婚バレで裏切られたって言う腐は痛すぎるわ

0975やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:10.53ID:???
ベジータと一緒に襲来したやつは許されなかったわね

0976やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:31.89ID:???
>>923
ふかわりょういたわ

0977やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:49.51ID:???
許されるも何も一緒に襲来したやつはベジータに殺されなかった?

0978やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:50.02ID:???
>>975
あいつと悟空さの兄?誰も生き返らそうって言ってくれなくて切ないわ

0979やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:53.06ID:???
櫻井はファンじゃなくてもドン引き案件で可哀想だとは思うわ

0980やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:00:54.10ID:???
>>968
こういうの偏見だけどおっラブでBLに目覚めた素人が三次禁のルール知らずにやってそう

0981やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:01:36.22ID:???
有名人御用達風俗店とかあるのかしら
女はともかく20代の男が彼女作るなってきつそう

0982やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:01:36.84ID:???
>>980
偏見だけどわかるわ

0983やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:01:47.74ID:???
>>959
おつよ
>>960
ベジータは半殺しじゃすまないくらいの悪行重ねてるけど別に気にならないしミッチーもかっちゃんもなんとも思わないけどホモ水の凛ちゃんのこといまだに許せない婆は倫理観じゃなくてただの好き嫌いよ

0984やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:01:52.87ID:???
>>981
ある

0985やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:01:53.82ID:???
>>974
そういうの言うやつって大体ドリとかガチ恋リアコじゃないの

0986やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:12.83ID:???
>>979
ファン垢がアイコン真っ黒にして今後更新は二度とありませんって書いてたの可哀想だったわ

0987やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:26.58ID:???
>>979
モブサイコ普通程度にすこだけど師匠との本音のやりとりの感動するくだりでマジで不倫のこと思い出してダメだったわ
内野

0988やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:27.04ID:???
婆はファンのホモ認定レズ認定キモいわ
演技に決まってるじゃない

0989やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:46.70ID:???
>>981
デリヘル?みたいなやつあるらしいわね

0990やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:49.87ID:???
カカベジってあかあむより逆の霊圧感じないわ

0991やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:02:54.02ID:???
おっラブってなんだったのかしらあれ

0992やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:03:02.94ID:???
悪党以外は全員生き返らせてくれってお願いしていたけど
生き返らないならそれまでのキャラなのよ

0993やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:03:06.75ID:???
>>985
本当にホモがあり得ると信じて狂うのがたまにいるのよ

0994やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:03:11.56ID:???
クズキャラだから櫻井ぴったりじゃないみたいに煽られるのも嫌😭

0995やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:03:13.89ID:???
>>987
途中送信したわ
内野やファンはもっとしんどいでしょうねいっちょかみの婆と違ってって書こうと思ってたわ

0996やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:03:14.10ID:???
櫻井は本人含めて関係者全員知らない人達だからそんなに騒ぐ事かしらって思っちゃうわ

0997やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:04:04.26ID:???
婆の推しちゃん嬢に暴露されてて草だったわ

0998やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:04:04.98ID:???
>>981
高級風俗か某高級カラオケかアテンドよ

0999やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:04:09.71ID:???
悟空は総攻めだからね

1000やまなしおちなしいみななし2023/01/18(水) 14:04:11.29ID:???
櫻井の悪行があれ過ぎてタツヲの悪行が霞むわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。