わいわい雑談スレ 7968

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 17:43:58.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 7967
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1683523167/

0952やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:31.80ID:???
>>940
ブスゴリラと言われる河田もしっかり女装してるわよ
女装河田女体化河田結構可愛くてイケるわ

0953やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:43.62ID:???
胃の調子が悪いけど夜ご飯食べるわ

0954やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:19.65ID:???
>>808
なんて作品かしら?

0955やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:47.88ID:???
私ときどきレッサーパンダの子も推しを人魚にしてたってま?

0956やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:53.58ID:???

0957やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:56.88ID:???
吸死が作者体調不良で休止ですって

0958やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:33:59.56ID:???
あー移動したいわ
いいとこと勝ち馬に移動したいのよ

0959やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:10.69ID:???
可愛かったらそれは河田ではないのでは🤔

0960やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:27.77ID:???
>>957
吸死が休止ね

0961やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:28.98ID:???
>>956
乙🧜

0962やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:41.57ID:???
>>955
そうよ

0963やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:42.30ID:???
イギリスとか黒人の前にインド人出す方が先ではと思うわ
アメリカは黒人だけじゃなくてネイティブアメリカンにももっと配慮しなさいよ

0964やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:45.32ID:???
>>959
可愛く見えるブスっているじゃない
そういう感じよ

0965やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:34:49.48ID:???
>>960
座布団持ってって〜

0966やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:13.59ID:???
人魚パロってセックスする時だけ人化するのかと思ってたけど普通に人魚のままなのね
ちょっと見直したわ

0967やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:18.17ID:???
>>956
おつよん
勝ち馬に乗りてーならシャンバギよ

0968やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:25.63ID:???
河田みたいなゴリラ好きな腐女子は大体流川みたいなイケメンバカにするイメージよ

0969やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:32.56ID:???
>>967
シャンバギすき

0970やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:38.75ID:???
坊主をハゲって言わないで😭

0971やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:54.78ID:???
>>967
受けがブスはちょっと…

0972やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:35:54.61ID:???
>>952
ブスゴリラと言われる河田ってなによ!?😠どこで言われてるのよ
河田兄は婆のダァよ

0973やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:36:16.46ID:???
シャンバキって何なのよ

0974やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:36:27.35ID:???
>>969
今熱いってわい婆が言ってた
自カプの神も描いてた

0975やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:36:29.73ID:???
>>963
インドは普通に大国だから配慮してる場合じゃない優しくするのは反撃してこない弱者だけ

0976やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:36:57.46ID:???
婆アイドルパロの時は同時に2chパロじゃないと萌えない謎の癖があるわ
アイドルの推しカプを視聴したモブ婆たちが801板かサロンの専スレで語ってる的な

0977やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:37:06.83ID:???
>>963
ネイティブアメリカンが出るとだいたいあだ名チーフだわ
いい意味で使ってるんでしょうけどあれもちょっとした差別だと思うの

0978やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:37:07.20ID:???
ジャンバキは鼻がどうにかならない限り爆発的にどうこうなることはないと思う

0979やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:37:15.88ID:???
>>877
乾燥させたキャットニップかマタタビかしら
ラリってるわね

0980やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:37:22.56ID:???
婆が読んだ人魚パロのエロは受けが感じてる描写のときピチピチって擬音入ってて笑ったわ

0981やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:01.44ID:???
>>963
ネイティブアメリカンにめっちゃ配慮してるわよ
タブーなくらい

0982やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:03.80ID:???
人魚パロがそのままセックスってことは総排出腔への挿入なのね…

0983やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:09.03ID:???
>>978
婆はシャンバギと同時にルフィウソなんだけど

0984やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:10.21ID:???
ブス受けすこ

0985やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:53.33ID:???
ブスは攻めよ😡

0986やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:38:58.07ID:???
風呂に入らなきゃいけないわ
おでこどろどろだわ

0987やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:39:14.28ID:???
>>981
ポカホンタスも?
婆はナイトミュージアムくらいの配慮がいいわ

0988やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:39:19.13ID:???
>>983
だから体現してるじゃない

0989やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:39:22.32ID:???
>>983
鼻に特徴のある受けちゃんが性癖なのね

0990やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:39:38.14ID:???
コマツだって鼻整形したでしょ
そういうことなの

0991やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:40:44.53ID:???
>>989
つよつよ攻めと弱っちい受けが好きなのよ
あと幼なじみも弱いわ

0992やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:40:58.16ID:???
小松は整形して内野が嘆いてたじゃない

0993やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:41:34.58ID:???
味噌ラーメン食うわ!!!

0994やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:41:47.59ID:???
小松はブスな方が萌えるわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:41:47.89ID:???
コマツの整形は作画コストの軽減もあると思う

0996やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:42:10.64ID:???
現実でも美形になれるかどうか大事なパーツで鼻筋と輪郭だものね
後はなんとでも誤魔化せるし鼻筋と輪郭さえ整ってれば雰囲気美形にもなれる

0997やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:42:48.82ID:???
今日9日かと思ったのに違ったわ
損した気分よ

0998やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:42:49.07ID:???
小松菜奈のことかと思ったわ

0999やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:43:04.58ID:???
質問いいかしら

1000やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 20:43:46.34ID:???
1000なら推し人気になって

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 59分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。