ワイドショースレ Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/18(木) 12:10:33.30ID:???
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです

次スレは>>970が宣言して立ててください

※前スレ
ワイドショースレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658115586/

0952やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 07:28:02.50ID:???
>>948
性犯罪への理解が乏しくて自覚なくセカンドレイプしてそうな婆ね

0953やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 07:46:49.88ID:???
ジャニ爺の活動年数と手当り次第な感じ4桁いてもおかしくなさそうとは思ったけど

0954やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 08:02:45.07ID:???
50年間毎日のようにだものね…

0955やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 08:21:48.19ID:???
よく女性と結婚して子供残せたわね?

0956やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 10:37:45.22ID:???
そういうのが当たり前の世界だったから山口メンバーも感覚バグってたのかもしれないわね…

0957やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 11:33:38.84ID:???
アメリカ人が町所有の白鳥食べちゃったって🙄
大きな鴨だと思ったって言い逃れなのかガチの無知なのかわかんないけど貧困やばいわ

0958やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 11:58:03.11ID:???
篠田麻里子の被害者面はなんなのかしら

0959やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:13:42.47ID:???
>>956
流石にそれはねーわ

0960やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:32:32.57ID:???
ガーシー日本に帰国するのね
なんで帰国したのか気になるわ

0961やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:39:25.48ID:???
旅券が失効かなんかしてなかったかしら?
滞在できなくなるから自分で帰国するか強制送還になるかの違いでどのみち戻らざるを得ないわ

0962やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:42:10.35ID:???
旅券は失効してたけどビザは10年有効なものをもってるとか豪語してなかった?
ガーシーのこと久しく耳にしてないしうろ覚えだけど

0963やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 12:44:42.48ID:???
パスポートは返却してるわ
強制送還ではなさそうだから自分で帰るってしたんだろうけどなんでそうなってのか気になるわ

0964やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:16:42.03ID:???
ジャニ事件を薄めるためにガーシー逮捕かしら

0965やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:23:09.40ID:???
薄めるて😅

0966やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:26:20.70ID:???
ガーシーは帰国したらすぐ逮捕って前から言われてたけど

0967やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:33:37.12ID:???
突然の陰謀論婆だわ

0968やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:38:25.05ID:???
まぁジャニ事件とガーシーなら重要事件は明らかにジャニだから
もしジャニほっといてガーシーの報道ばっかになったら報道機関の忖度はあるわねとは思うわ

0969やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 13:42:37.20ID:???
色んなニュースがあるだけよ
ジャニの方も動きがあったらやるわよ

0970やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:34:59.62ID:???
ガーシー自分から帰国したみたい
勝負にでるらしいわ

0971やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:35:43.69ID:???
>>968
今までのやり方みてもガーシー一色になるわよ

0972やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:36:46.51ID:???
腐っても元国会議員だからね

0973やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:41:27.50ID:???
投票したやつ本気で馬鹿でしょ

0974やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 14:45:23.25ID:???
本当にね…投票行く人の中でもこんなに無駄な投票する人がいるんだとガックリ来たわ

0975やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:02:32.40ID:???
そもそも今だってもうジャニの報道そんなにないわ
猿之助ばっかりよ

0976やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:04:56.06ID:???
猿之助もあんまり見かけないわ
台風豪雨被害と九州の布に包まれた女性の遺体の話なら

0977やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:06:49.24ID:???
えニュースと芸能ニュースいっしょにしちゃうの

0978やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:31:39.05ID:???
猿之助は今報道できることあんまりなくない?
警察が動いてるなら下手なこと言えないし

0979やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:33:39.76ID:???
先週相関図やらなんやら使っててワイドショーでやってたわよ

0980やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:45:12.95ID:???
>>977
総合してってことでしょ

0981やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:45:39.15ID:???
で970は踏み逃げなのね

0982やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:57:11.01ID:???
岸田の息子がやらかしたからそれの火消しよ

0983やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 15:58:46.03ID:???
最近YouTubeしか見てないから地上波のワイドショーとかほとんどみてないわ
ほとんど偏向報道だもの

0984やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:01:22.08ID:???
まるでYouTubeに偏向がないかのような

0985やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:07:25.88ID:???
むしろYouTubeのが酷くない?

0986やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:12:50.92ID:???
ニュースあんまみてないんだけどなんでジャニの件国会まであがったの

0987やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:26:49.29ID:???
またそんなくだらない話国会ですんの!?頭おかしいでしょスパイ法防止法とか自認男性の性犯罪に対する法の強化とかそっちやってよ

0988やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:28:14.90ID:???
国会はシングルタスクではないので

0989やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:28:35.99ID:???
別にジャニ性被害国会でしてもしなくてもそこの議題真面目に議論されるわけでもなし

0990やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:30:51.61ID:???
YouTubeの方がマシわよ

0991やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:31:06.41ID:???
そろそろ立てよか?

0992やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:32:25.24ID:???
いらねー

0993やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:33:27.34ID:???
あっそ
じゃあやめとくわ

0994やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 16:50:48.44ID:???

0995やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 17:35:43.90ID:???
>>994
おつわよ

0996やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 17:36:35.75ID:???
おつよ

0997やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 18:42:57.30ID:???
新スレ早速基地がいるわ

0998やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 19:20:32.11ID:???
おつわよ

0999やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 19:23:37.70ID:???
基地とか認定しなくていいわよ

1000やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 19:24:46.26ID:???
1000

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17日 7時間 14分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。