わいわい雑談スレ 8256

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 18:11:14.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692078799/

※前スレ/
わいわい雑談スレ 8255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692872390/

0952やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:00:02.32ID:???
>>949
そこ矢印あるのね
全部読むの辛いからだ内野婆のレクチャー欲しいわ

0953やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:01:11.92ID:???
鍵と鍵が重なり合うのは兜合わせのメタファーね

0954やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:01:41.99ID:???

0955やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:03:04.14ID:???
軽くだけど見て来たわよ日暮里が受けだわ
あと池袋モブレよ
目白目黒の兄弟も並べてモブレね

0956やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:04:15.60ID:???
>>919
82キロ!?ほっそ!

0957やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:04:54.20ID:???
>>938
あーんわかるわ
これで二の腕の筋肉ムチムチでおっぱいが大きいといいわ

0958やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:13.66ID:???
>>952
相関図だと何もないけど池袋の紹介文に記述があったわ
あとよく見たら東京も含めて同じグループだったわ

0959やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:17.11ID:???
>>954
スレ立て乙わよ

0960やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:01.04ID:???
公式見てきたわ
全部の絵見たけど絵はこういうコラボタイプにしては上手いわね

0961やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:02.92ID:???
>>954
おつよ

0962やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:34.27ID:???
>>954
おつわよ
打ち切りエンドだわ

0963やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:44.22ID:???
見てきたわ
ラップとツイステから丸パクリしたわねって感じのキャラいるわね

0964やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:53.00ID:???
あーん⚡がすごい

0965やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:07:08.07ID:???
>>963
刀もいるわ

0966やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:07:57.22ID:???
銀髪おかっぱのそばかすが絶対的不人気ということは分かるわ

0967やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:11:24.66ID:???
ねえ婆
城ってつく名字の中で一番かっこいいと思うやつ教えてほしいわ

0968やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:11:55.41ID:???
>>967
城之内君!

0969やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:12:56.29ID:???
>>967
城戸

0970やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:18:20.82ID:???
古城、鳳城、万城目

0971やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:22:16.76ID:???
>>954
おつわよ
PCとPS5どっちでやってる?

0972やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:24:12.92ID:???
>>964
使ってない電化製品のコンセント抜いておくのよ
パソコンとかレンジとか

0973やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:25:28.07ID:???
綾城と城ヶ崎しか出てこなかったわ

0974やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:42:03.69ID:???
◯ヶ崎ずるいわ
これつくとなんでもかっこいいわ

0975やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:45:10.93ID:???
え?なんか風つよいけど

0976やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:45:20.79ID:???
>>967
城崎

0977やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:45:24.53ID:???
>>974
婆ヶ崎

0978やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:45:40.59ID:???
え?万引き駅伝の話してる?

0979やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:45:46.15ID:???
宝城とか一城はホストやキャバにいそうだわ

0980やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:46:22.74ID:???
小窓からビュオオオオンってなってる

0981やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:47:00.08ID:???
婆の藁の家が吹き飛んじゃうわ🥺

0982やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:47:08.45ID:???
崎と浦はかっこいい

0983やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:47:52.73ID:???
婆の木のおうちに来な

0984やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:48:14.18ID:???
三匹の子猫ちゃん婆🥺🥺🥺

0985やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:56:09.27ID:???
>>974
釜ヶ崎も?🥺

0986やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:00:20.95ID:???
最近心荒みすぎてずっとペットのトリミング動画見てる

0987やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:05:29.17ID:???
婆はスナイパーゲームばっかりやってるわ
心荒んでるわ

0988やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:08:26.75ID:???
Twitterのフォロー中の絵師のツイートが心の癒しだったのにおすすめでクソみたいなツイートや逆カプ出してくるから見るのが嫌になったわ

0989やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:16:34.67ID:???
猫ちゃんやわんちゃんのキャワワな動画スワイプしてたら海外の暴力動画とか政治とか逆カプ婆のMADとかが出てくる

0990やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:19:28.04ID:???
はあ湿布きもてぃー
でもいつまで湿布貼り続けなきゃならんのかしら😞

0991やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:22:07.83ID:???
ドンジャラやりたいけど友達4人もいないわ
最近ボドゲカフェとか増えてるけどドンジャラできたりしないかしら

0992やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:33:38.92ID:???
あーんこんな時間に怖くないんだけどどことなく怖い映像RTされてきたわ!
勘弁して!

0993やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:36:29.32ID:???
ドンジャラってほとんど麻雀じゃないの?
早めに麻雀覚えたほうがよくない?

0994やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:37:37.53ID:???
>>992
婆が抱きしめてあげりゅ

0995やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:39:41.35ID:???
>>988
すべてミュートよ

0996やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:40:08.99ID:???
麻雀アプリやりましょ
CPU戦以外にもネット対戦もできる奴がおすすめよ

0997やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:40:15.39ID:???
麻雀覚えちゃった方が早いわね
婆たちでもやれるわよ💋

0998やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:40:55.52ID:???
2個ずつとか3個ずつとか4個ずつとか集めたらなんとかなるわ
ただ役がないから上がれないこともある

0999やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:41:23.84ID:???
>>993
麻雀は如くでやってるわ
でもリアルではやりたくないの

1000やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 00:43:44.23ID:???
>>994
ギュムムムッ💋

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 6時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。