🎃2101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 22:29:51.85ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693136306/

0952やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:05:06.72ID:???
ここのばあもはーつかったけどよんでないってばあおおかったしおそとでもそうなんじゃない;;

0953やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:05:10.07ID:???
>>948
たんたいになるとつよくなるすからがいるからいみなくない?;;

0954やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:05:34.56ID:???
わたしはーつかったよでんしで70ぱーおふで;;
よんでない;;

0955やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:05:41.16ID:???
こきょういべのげんかくついかでちょうあいがはっきりしそうだね;;

0956やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:05:53.00ID:???
>>945
もともとのじゃっくくんのいしょうはかりむにいっちゃったからむり;;

0957やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:06:47.64ID:???
>>950
えあどSSRのでゅーすよりよかったじゃん;;

0958やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:06:50.59ID:???
かいまくかまなせいでついかがちょうあいなのかてぬきなのかわからない;;

0959やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:07:55.22ID:???
>>957
えあどのもんだいじゃないが;;

0960やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:00.16ID:???
>>952
にんきねーんだよ;;

0961やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:08.36ID:???
>>957
えしのがりょくのちがいかもしれないから;;

0962やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:13.13ID:???
かまってちょうあいなの?;;
きゃらくたーとしてあげあげされてるけどちょうあいってかんじはしない;;

0963やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:44.06ID:???
>>958
うんえいにとってちょうあいではない;;

0964やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:47.29ID:???
ざつついかされるまえに2しゅうめがきたおじらぎあずふろいででゅおるがかちぐみ;;

0965やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:08:54.19ID:???
はなびでなまえすらでてないかんけいないかまがついかされたんだからほかもかんけいないやつらがげんかくついかされるよ;;

0966やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:09:11.52ID:???
ばあはうさでゅのぐるびまえすきだよ;;
ぐるびごはあんまりうれないまんがのしゅじんこうみたいだった;;

0967やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:09:37.86ID:???
>>964
おじあずふろって3しゅうめでは?;;

0968やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:09:57.47ID:???
>>965
🐰でけーくんとかばあがよろこびそうなことはしないとおもう;;

0969やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:10:10.71ID:???
とれかまとくだいねんりょうだったけどあんまりながてこない;;
けっこうすこなのに;;

0970やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:10:42.60ID:???
うさぎけーくんみたいよ;;でもぱそすとはつけてね;;

0971やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:10:57.30ID:???
さぶえしもはりーぽったーよりめすしょたのほうがかいててたのしいだろうね;;

0972やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:11:20.25ID:???
>>962
え?;;

0973やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:11:21.15ID:???
>>962
ちょうあいのていぎがばらばらだからみんなすきかっていってる;;
あげあげされるのがちょうあいとおもうばあもいる;;

0974やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:12:03.47ID:???
>>967
あほ?

0975やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:12:07.91ID:???
はりーぽったーとこなんくんでいけんがわかれたうさでゅぐるご;;

0976やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:12:29.10ID:???
かまはやなのあばたーだよ;;

0977やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:13:10.90ID:???
ねえわたしのつむつむをおうえんして;;
いま20かいやってコイン25000たまった;;しにそう;;

0978やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:13:18.78ID:???
ぐるごうさでゅそんなにひどい?;;
あんまりでゅーすっぽくはないけどけっこうすきだった;;

0979やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:13:28.66ID:???
>>976
あずーるだけど;;

0980やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:13:55.23ID:???
>>978
ひどいよ😭

0981やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:06.08ID:???
>>977
🐙📣まだがちゃ1かいにもとどきませんよ!

0982やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:07.60ID:???
>>977
よわすぎ;;

0983やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:22.48ID:???
>>973
そうなんだ;;
ばあはでばんがおおいいこーるちょうあいだとおもってたからわからなかった;;

0984やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:30.47ID:???
>>981
くそが;;

0985やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:47.12ID:???
ぐるごうさでゅはたてながのこうずをむりやりよこながにとりみんぐしたみたい;;

0986やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:14:55.26ID:???
>>979
みらいのやなとかこのやなだから;;

0987やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:15:02.82ID:???
>>978
でゅーすっぽくないじてんできゃらのかーどとしてひどいのでは;;

0988やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:15:21.42ID:???
げーむすればがちゃひけんだからがんばえー;;

0989やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:15:28.68ID:???
>>978
SRじゃんあれ;;

0990やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:15:30.16ID:???
>>986
がんぼうのやなとかこのやなだよ;;

0991やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:15:50.52ID:???
えあどいいけどきゃらっぽくないときゃらっぽいけどえあどひくいはどっちがいやなのかまよう;;
ばるきゃんとれいぐるびごとかもかおだれおまだよね;;

0992やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:16:12.37ID:???
>>991
は?きゃわなうけとれいだけど

0993やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:16:48.34ID:???
こんかいのつむついかでむかしのりょうちょういべSSRのぐるびはられてたけどいまおもえばあずーるとかはわりとそしゃSSRっぽかったね;;

0994やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:11.88ID:???
🐰でゅぐるびまえはえあどいいからいいじゃん;;
でもぐるびまえもぐるびごもりょうほうひどいかーどっていまのところないね;;どっちかひどくてもどっちかはいい;;

0995やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:19.68ID:???
>>992
しゅごいむくなかおをしていた;;
ぜったいしかえしとかかんがえないぽわぽわおひとよしうけちゃん;;

0996やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:29.09ID:???
>>978
のうぼっきがちょっと;;

0997やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:33.06ID:???
>>993
そしゃっぽさあるからほうこうせいかえたとおもう;;

0998やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:36.57ID:???
うさでゅとくらべたらくらぶうぇあもSSRにみえる;;

0999やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:45.03ID:???
>>994
おめかしとれいまえもあともさんざんだったよ;;

1000やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:17:47.06ID:???
🐙オエッ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。