わいわい雑談スレ 8283

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 14:02:19.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694004592/

0952やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:51:31.72ID:???
>>946
ツイステも!

0953やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:52:06.14ID:???
>>943
胸くそだけど勝手に二次同人やられてる作者なら仕方ない気もするわ

0954やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:52:13.89ID:???
おそ松さんのことも思い出して

0955やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:52:14.57ID:???
婆達も君のナツ、ユビサックを聴いて婆と同じになりましょう🥺

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694083866/

0956やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:52:18.37ID:???
作者の推しカプ知った上で読み返してみたけど全然良さが分かんなかったわ
焚けにゃい

0957やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:53:09.92ID:???
>>955
おつよ
夏に指サック蒸れそうね

0958やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:53:57.72ID:???
>>955
おつよ

0959やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:54:14.50ID:???
おつよ
>>952
角の人の雑なクソデカアクリル板が忘れられないわ

0960やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:54:33.92ID:???
パプワは作者がリキッド最推しで赤ずきんチャチャの作者はポピーくん強火焚きだっけ
それを知った上で読み返したくはないわね

0961やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:54:52.70ID:???
少年誌の特定の作品は婆に媚びで売ってる典型例なのにノーカンとか意味が分からないわ

0962やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:55:21.69ID:???
>>951
最初の札束バトルは物理でCDを買わないと投票できなかったから見物してる分にはかなり面白かったわ

0963やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:55:56.60ID:???
ブルロ呪術が女オタク7割って本気で言ってる?
腐女子しか買ってない休止が300万部レベルなのに

0964やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:56:14.18ID:???
>>955
おつよ

台風予測見ると千葉より西の方行ってるのに雨雲レーダーの予測見るとガッツリ千葉通過してるわ🥺

0965やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:56:36.94ID:???
少年誌ジャンルまで含めるならテニヌ以上に大規模で長期にわたるジャンルは婆向けでは見たことないわ

0966やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:56:47.05ID:???
>>960
でもそういうのって内野の妄想も入ってるわよね

0967やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:56:59.53ID:???
>>951
いまだに一番最初の立ち絵のグッズ出してるわよ
そもそもグッズのためだけの描き下ろしが年1回ってルール化されてるから期待もできないわ🥺

0968やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:57:22.27ID:???
パラライのアニメ絵結構好きだわ
ストーリー知らんけど

0969やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:57:31.08ID:???
>>966
作者本人が言っててもそう思っちゃうの?

0970やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:57:37.02ID:???
>>963
休止はそもそもブルロ呪術ほど刷ってないと思うわ

0971やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:57:59.14ID:???
>>962
婆ああいういらんもんや同じものいくつも買わせるやつ苦手だわ
痛バとかなら使ってるからギリいいかと思えるけどCDは…

0972やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:11.92ID:???
少年漫画内野婆は腐に媚びていない作品に萌えているという誇りがあるのよ

0973やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:18.50ID:???
>>963
あの漫画300万も売れてるの…
腐女子って凄いわね

0974やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:21.02ID:???
>>966
パプワくんの作者の場合は作者が自作のホモ描いてたから

0975やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:27.73ID:???
>>970
そら売れないからね

0976やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:33.05ID:???
>>948
札束バトル煽って散々儲けても画像増えないの!?

0977やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:38.19ID:???
>>970
そりゃそうだろうけどそもそもブルロなんてマガジンなんだから男読者のが多いまであるわよ

0978やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:58:56.09ID:???
>>941
ひゃだアイナナにうたプリ負けたの

0979やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:59:05.94ID:???
>>973
巻割りしたら1冊10万部程度よ

0980やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:59:07.45ID:???
>>967
変なルールがあるのね

0981やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:59:30.49ID:???
そもそもブルロはアニメ化する前に1000万近く行ってたんじゃなかったかしら

0982やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 19:59:58.77ID:???
>>968
もう始まったの?

0983やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:00:12.14ID:???
>>964
台風が向かう進行方向の右側が雨風強くなる傾向にあるのよ
予報円に入ってても左よりは右がやばい

0984やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:00:44.32ID:???
>>971
投票締め切り直前にすげえ綺麗に積まれたCDタワーがバズってたわ

0985やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:00:48.92ID:???
ラップは曲出るのが展開じゃないの

0986やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:00:50.14ID:???
>>982
Twitterで絵柄が公開されてたわ
放送はまだみたいよ

0987やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:00:52.28ID:???
>>983
😱

0988やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:01:16.52ID:???
マジで不要なもの複数買わせる商法いらんわ
ガチで資源の無駄だわ

0989やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:01:31.82ID:???
今日のゴチ実弥と童磨と筋肉ねずみの声優がいるのね
予約したかしら

0990やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:01:39.03ID:???
ラップはそもそも最初はそんなにグッズ展開してなかったのよね

0991やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:02:31.19ID:???
>>990
最初期はそもそもそんなに流行ってなかったわ

0992やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:03:43.08ID:???
たまに不法投棄で逮捕者出てたわよね
AKB系のファンの爺が山とかに段ボールごと捨てたりして

0993やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:04:25.53ID:???
>>992
オタクが声優コラボのポテチを山に捨てたりとかね

0994やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:04:38.10ID:???
読みすすめられなかった本ようやく前編読めたわ
婆が読書下手なのかと思ってたけど3人称の目線がコロコロ変わっていくやつで読みづらいだけだわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:04:40.81ID:???
>>993
メルカリに流して!!!!

0996やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:05:09.31ID:???
天気予報色んなサイト見てるけど降水量5mmって言ってたり18mmって言ってたりまちまちだわ

0997やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:05:32.28ID:???
ラップは最初のCDの初動売り上げが800枚とかだったわ

0998やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:05:39.71ID:???
>>995
応募券取るためにパッケージ破かなきゃいけないから出せなかったみたいよ

0999やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:05:50.38ID:???
>>995
婆も喜んで食べるわ🥺送料のみでいいから売って欲しい🥺

1000やまなしおちなしいみななし2023/09/07(木) 20:06:16.06ID:???
質問したいわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。