【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.345

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 14:01:18.62ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694432998/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694522733/

0952やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:40:34.47ID:???
>>938
ここでエレミカ語りたがるのはなんでなの?

0953やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:40:51.39ID:???
踏んじゃったわ

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694655620/

0954やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:41:12.34ID:???
おつわよ

0955やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:42:03.00ID:???
>>953
おつよ

0956やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:42:05.34ID:???
>>952
事実を言ってるだけよ
どんなに縋っても対比()にすらなってないもの

0957やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:42:15.46ID:???
>>953
乙だわ

0958やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:42:24.21ID:???
エレミカキスに見えないけど内野ハーブ凄いわね

0959やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:43:19.50ID:???
>>923
いちいち並べないでくれる?乞食エルリ婆

0960やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:43:35.99ID:???
>>956
数ヶ月ってどこに書いてあったの?

0961やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:43:45.57ID:???
>>958
いや…ミカサからキスしてるわよ
ミカサがなんかデカく見えて草なのよ

0962やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:45:53.56ID:???
ジクエレ記憶旅行の時に初期コマの窓の影がジクエレに見える!って考察()と似たようなものね

0963やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:46:07.75ID:???
>>960
え?

0964やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:47:11.03ID:???
まあ山小屋で数ヶ月二人きりなら日常的にヤってただろうしキスもしてたでしょ

0965やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:47:25.00ID:???
>>932
エレミカも立派なスレチよ
ずっと言われてるのにエレミカ頼りのどこかのカプがスレチ言われても聞く耳持たないのよねえ

0966やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:47:28.51ID:???
>>961
ミカサは分かる
エレンには見えないけど?

0967やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:48:10.77ID:???
>>952
ノマとはいえ公式カプだからじゃ?

0968やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:48:34.70ID:???
>>965
主アカ!主アカ!主アカ!!!!!

0969やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:48:40.23ID:???
どうせエレン受けへの嫌がらせでしょ

0970やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:48:52.70ID:???
エレミカはただの原作話よ

0971やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:49:15.16ID:???
>>967
ノマは何であってもスレチよおばあちゃん
ここの板名思い出して

0972やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:49:16.03ID:???
>>966
首だけなんじゃないの
身長がミカサより低くなるし

0973やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:49:32.08ID:???
>>970
スレチ

0974やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:49:53.83ID:???
集団幻覚ってやつみたいよね

0975やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:49:54.19ID:???
>>969
これ嫌がらせにはなってないでしょ

0976やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:50:02.96ID:???
山小屋も木箱も原作描写よね

0977やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:50:40.77ID:???
>>976
木箱なんてラストにあった?

0978やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:50:44.23ID:???
>>976
だからエルリはエレミカと同等の公式カプなのよね

0979やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:51:03.94ID:???
グラブルも公式よ!

0980やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:51:47.19ID:???
>>978
少なくとも虚無の上に捏造積み上げてるだけのリヴァ鼻よりは公式ねエルリ

0981やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:51:58.90ID:???
エレミカは公式でもスレチよ板違いよ
公式話でエルリ公式主張は論外

0982やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:52:34.03ID:???
荒らしおばさんは早く実行してね
楽しみにしてるんだから

0983やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:52:51.23ID:???
>>980
頭の中がハンジでいっぱいなのね

0984やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:53:19.86ID:???
>>981
これに尽きるわ

0985やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:53:55.89ID:???
リヴァ鼻より捏造度酷い非公式カプって無いでしょ

0986やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:54:21.30ID:???
>>985
そんなカプないわよ

0987やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:54:41.32ID:???
リヴァイのアッカーマン設定萌えるわよね
ありがとう先生!

0988やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:54:47.23ID:???
公式ノマ語りokならアルアニやファルガビやニコサシャ語りで占められてもいいのかしら

0989やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:55:37.00ID:???
>>985
性別不明のままくたばった不潔なアスペ中年と
公式で最後までエルヴィンに拘り続けたヘテロ描写が一切無いキャラだものね

0990やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:55:57.87ID:???
>>988
いいわよ
原作描写だし

0991やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:56:10.35ID:???
>>981
悪質なのは特に下だと思うわ
やたらエレミカ持ち上げるのも気持ち悪いけど原作語りにホモカプ脳捩じ込むのは馬鹿でしょ
公式ホモなんてどこにもないわ

0992やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:04.95ID:???
ホモ限定の801板でエレミカ話する必要皆無だしそもそもスレチ板チだと何度も言われてるのに何度も繰り返すから嫌がらせだと思われても仕方ないわよ
原作話するスレは他にもあるからそこでやりなさいよ

0993やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:21.26ID:???
木箱(笑)なんてラストにないのにね
なんで並べたがるのかしら
アッカーマンとか関係ないわよ

0994やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:42.70ID:???
>>964
2カ月?

0995やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:45.87ID:???
ミカサはアッカーマン関係ないと否定されたからアッカーマン設定はリヴァイとケニーだけね

0996やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:57.51ID:???
>>977
後編には木箱出てくるわよ

0997やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:57:59.96ID:???
>>991
エルリは公式ホモだと思い込んでるあたおかエルリ婆の強烈なのが何人かいるわよね

0998やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:58:22.28ID:???
>>993
過不足の不足部分がそうさせるんだと思うわ草
乞食仕草よ

0999やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:58:36.19ID:???
>>970
他カプとの対比()はないの

1000やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:58:44.73ID:???
>>991
公式でゲイキャラは居るわよ
あと公式で性別不明のまま終了して設定固まった巨顔ブス使って一体どうやったら「ノマカプ」だ成立するの?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 57分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。