【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157

0001やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:22:53.30ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703753987/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714403884/

0123やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:12:24.74ID:???
最後の弔くんとデクくんが話す場面、二人とも怪我や汚れがなく穏やかな姿なのが寂しさを加速させる

0124やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:16:55.72ID:???
デクくんのパンチが雲を割って晴天を・・・おじのデクくんが最高のヒーローに・・・!

0125やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 21:55:31.15ID:???
>>124
一話で雨を降らせたオールマイトと最終決戦で空を晴らすデクくん
伏線回収が美しすぎる!そしてデクくんが可愛すぎる!

0126やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 07:04:06.14ID:???
>>123
自分の大事なものは他人に明かさず持って行くタイプだと思ってた弔くんがスピナーのことデクくんに言付けしたの良かったなって思った

0127やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 20:38:04.18ID:???
>>126
お互いにボロボロになるまで戦って弔くんの最後の言葉が恨み言じゃなくてデクくんへの信頼を感じられるのがいいよね

0128やまなしおちなしいみななし2024/05/22(水) 19:59:55.67ID:???
最終回の気配を感じ赤ちゃん返りして現実逃避したい
デクくんおじをヨシヨシして👨

0129やまなしおちなしいみななし2024/05/22(水) 20:57:02.64ID:???
ずっとデクくんの活躍を見ていたいよね
わりと真剣に寂しい

0130やまなしおちなしいみななし2024/05/22(水) 22:27:26.40ID:???
AFO先生のように駄目だ!!許可しない!!大好きだ!大好きなんだ!!!デクくんがいないとおじは駄目なんだ!!!と叫びたい

0131やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 18:05:23.42ID:???
ヒロトラのスチパンデクくんかわゆいいい!

0132やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 19:51:11.01ID:???
>>131
パイプを地面に叩き付けているだけなのになんてえっちな動きなんだ…太ももがムチムチしてる

0133やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 20:40:30.00ID:???
スチパンデクくん可愛くて大変良いけど
元絵では望遠鏡みたいなの持ってたはずなのに急に鉄パイプ振り回し始めたのはおじくんちょっとびっくりしたよ!!?

0134やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 22:13:38.94ID:???
ヴィランになったらデクくんが鉄パイプでペンペンしてくれるの!?ご褒美じゃん!

0135やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 23:02:49.89ID:???
ペンペン(地面の割れる音)

0136やまなしおちなしいみななし2024/05/23(木) 23:31:44.42ID:???
ヴィランおじのお尻が割れてしまう

0137やまなしおちなしいみななし2024/05/24(金) 20:46:05.12ID:???
>>133
TOHOのアニメ絵スチパンの時点で望遠鏡から鉄パイプになってるね
鉄パイプデクくんも可愛いのでOKです👨👍

0138やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 00:12:43.69ID:???
デクくんの新しい一面を見られてドキドキするおじ

0139やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 13:25:34.55ID:???
いつもおじの新たな性癖の扉を開けてくれるデクくん

0140やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 18:00:03.77ID:???
轟出の肩ポンが「ポン、スリ……」って感じで思っていたよりも接触していた!!

0141やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 18:00:19.09ID:???
涙を服で拭うデクくんきゃわ
飯田くんとデクくんの並び安心感ある
デクくん小さくて可愛いね

0142やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 18:00:30.12ID:???
最近の本誌の展開知っているからより深く青山くんとデクくんの話が心に響く

0143やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 18:06:55.68ID:???
ムビチケカード6月14日発売!
前作のクリアファイル特典も瞬殺だったから今回も朝から買いに行かなければ

0144やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 18:19:52.06ID:17PrrJIh
無料でAIで脱がせたらしいss
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/smartphone/1713577243/2

0145やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 19:43:19.63ID:???
スチパン設定画でも安定のデクくんの可愛さ

0146やまなしおちなしいみななし2024/05/25(土) 23:37:48.05ID:???
>>145
スチームパンクなツナギ服似合っていて可愛いよね
衣装の細かいところまで分かるの助かる

0147やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 02:08:41.44ID:???
ツナギ着て おトイレ困る 出久くん
 小は簡単 大はあたふた

0148やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 03:55:53.52ID:???
>>147
おじが脱がすの手伝ってあげるよ!🖐👨✋

0149やまなしおちなしいみななし2024/05/26(日) 23:01:30.79ID:???
脱がせにくかったりガードの堅い格好ほどお尻の部分破かれて無理やり挿入されてほしい

0150やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 01:14:17.71ID:???
本誌11ページバレ








雄英高校オープンスクール!?
雄英に入学した感覚で楽しめるイベント!?絶対行きたい!
デクくんカラーの緑色の風船渡してくれるデクくん可愛い!

0151やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 14:37:23.64ID:???
クリームソーダデクくん…これはデクくんを食べてもいい…ってコト!?
https://i.imgur.com/PRsn7Qx.jpeg
https://i.imgur.com/pzsRKZt.jpeg

0152やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 15:32:56.77ID:???
>>151
デクくんのクリームソーダおいしそう
持っているスプーンにデクくんのマスクがデザインされているのもかわいい

0153やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 23:36:55.22ID:???
>>151
ペロペロ不可避!

0154やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 07:07:55.82ID:???
キッズおじになっておじに目線を合わせて屈んでくれたデクくんから風船受けとりたいだけの人生だった

0155やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 20:19:47.42ID:???
>>154
デクくん絶対そうやって渡してくれるよね
また初恋泥棒になってしまう

0156やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 21:20:26.63ID:???
高身長おじになって上目遣いのデクくんから風船を受け取るのもいいな
意外と小さいねぇ>👨ハァハァ

0157やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 20:05:34.48ID:???
アニメ7期円盤のTOHO描き下ろし特典がツー出!

https://i.imgur.com/wXXUK7y.jpeg

0158やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 21:15:21.81ID:???
>>157
完璧に解釈一致のツー出だ

0159やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 21:55:22.35ID:???
デクくんはなんで脚の間に両手を入れてしまうの……?

0160やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 22:39:25.95ID:???
はぁ、デクくんかあいいねぇ

0161やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 23:08:42.59ID:???
>>159
ひとつひとつの仕草が可愛いデクくん

0162やまなしおちなしいみななし2024/05/30(木) 19:28:39.15ID:???
>>157
轟くんと見つめ合ってるのに身体はかっちゃんの方が近い
これは小悪魔デクくん!

0163やまなしおちなしいみななし2024/05/30(木) 21:15:11.97ID:???
>>162
デクくんが轟くんと見つめ合っているからかっちゃんが拗ねているようにしか見えない

0164やまなしおちなしいみななし2024/05/30(木) 21:28:03.24ID:???
>>163
デクくんと2人きりだとGIGAの時みたいな顔も出来るのに
3人になるといつぞやのネクタイ引っ張られっちゃんといい拗ねっちゃんになってしまうかっちゃん…

0165やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 00:00:23.44ID:???
二人と比べると顔面のおめめの占有率が高すぎる

0166やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 00:41:37.42ID:???
>>159
いつもかわいいけど今回ほぼバブちゃん

轟くんはなんか全然隠さなくなったね…

0167やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 01:30:50.36ID:StPbi3sO
>>159
あざと

0168やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 16:09:31.43ID:???
轟くんのこうイケメン孤高に見せかけて気の合う親友の側だとふわっとなるのいいかんじに普通のDKでいいよね
デクくんよく轟くんを普通のDKにしたよな……

0169やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 17:31:56.53ID:???
>>168
体育祭後から明らかに表情柔らかくなって轟くんの方からよくデクくんにボディタッチしているのが
本当にデクくんのこと好きなんだなと感じる

0170やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 18:24:38.69ID:???
積極的に話に行くしね
触れるものすべて傷つけるナイフみたいな男だったのに今やクラスの皆大好き過ぎてキレる熱いぽやろきだからな
すごい影響受けてるのは伝わる
デクくんは全体的に平和にするオーラが出てるんだろうな

0171やまなしおちなしいみななし2024/06/01(土) 18:00:03.89ID:???
👨<デクくんおじと猥談しよう!ハァハァハァハァ💨

0172やまなしおちなしいみななし2024/06/01(土) 18:00:14.84ID:???
青出の名演技!
熱い展開で次週へ続くのわくわくする

0173やまなしおちなしいみななし2024/06/01(土) 18:00:20.94ID:???
デクくんがお母さんと抱き合うところ泣きそうになった
逆に洸汰くんとエリちゃんと話している時はデクくんがママのようでオギャってしまった

新着レスの表示
レスを投稿する