未開封パンがカビてないの恐れる奴=中学理科で必ず習うパスツールの白鳥フラスコ実験を憶えてない馬鹿だな
確実に大卒ではない
カオスってるからまとめると
パン工場を無菌にできるわけはないんだがパンを焼いた時点で菌は死滅するんで
再汚染されないうちに包装できれば半年腐らないが
空気中の菌が全く入らないとはいかないので賞味期限の倍ぐらいでカビるのも多い
焼く前の時点でタネにネズミやGが入ってしまえばどうしようもないので
どういう管理してたんだよって話になってる
△ 確実に大卒ではない
◯ 確実に理系大卒ではない
つかその車に置き去りにされたパンの投稿2023年なのになんで今更???
まるごとネズミパンのせいで引っ張り出されたんだろう
ヤマザキパンのたんぽぽ乗せ名人みたいなのが仕上げ作業してる菓子パンなんかは
およそ無菌とは程遠いから保存料の果たしてる役割も大きいと思うよ
保存料なしでデザフェスマフィンみたいになられても困るだろう
0969Mr.anonymous2024/05/20(月) 19:39:10.49ID:wp60k7bV
バカをやってたのは若い時で今はつつましく生きているよ
1000Mr.anonymous2024/05/20(月) 23:11:59.87ID:I4tFcWOD
千昌夫
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もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
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