0961Mr.anonymous2025/02/14(金) 07:49:20.45ID:SFRKzdUd
>>935
なにゴルァもういっぺん言ってみろやゴルァ 18〜37歳までに合計17人の女と付き合って分かったのは、女という生き物は「自分を特別視してるタカリ」だな
自立心がなくて自尊心だけ高くて人間として腐り過ぎている
あんなものと付き合うなど愚の骨頂と気付いて止めた
吉野家はオペレーターの差がホントに大きい
多分大鍋の残量とか、オペレーター交代のタイミングとか、大鍋に肉を補給するタイミングとか色々な要素がからんで盛り方が変わってしまうと思うんだけど
見た目に分かるほど違うのは許せない
バイトしてた人なら知ってる事だけど、客への提供数と牛の残量を定期的に測っててオーバーすると全員が怒られる仕組みなので、とにかく少なく盛って多く見せれる人が良いってされてるのよ
元の牛肉はデカい袋に入ってるんだが、この袋見た時、赤身が少なくて脂身ばっかだったりすると脂分は溶けちゃって提供出来ないんで、標準量で盛ったら確実に足りなくなる
足りなくなったらめちゃくちゃ怒られるので、しょうがなく脂身多い袋の時は盛り量を意図的に下げている
で、客の中にはもちろんクレーム垂れて来るやつも居る
しょうがないのでそういう人に標準量で出した分は他の客にさらに少ない量を出す事で対応する
細かいgを気にする人には、盛れるようなフワフワした固形物よりも、カレーや天ぷらなど誤魔化しようのない形の食べ物のほうがいいかもしれんな
ちなみに、よく言う「バイトによって盛りが極端に変わる」というのはない
何故かというと毎回重量測りながら盛ってるから間違いようがない
バイトによって変わってるんじゃなく、赤身割合やら肉の残量によって意図的に変えてるだけ
さらに教えとこうか
バイトはメシ時間を跨ぐ勤務時間だと牛丼並1杯を無料で食える
が、もちろんそんな量じゃ足りないので、上乗せ分はどこかで捻出するしかない
どうすればいいかは分かるよな?そういうこった
奇跡は起こる
お袋44歳で生まれた俺が生き証人だ
親父の赤ちゃん製造ミルクとお袋の子宮のお口の相性が良かったのかも
万事そんな調子だから女が必死で都会に逃げてくんだろな
…どれも一緒に見えるぜ
一番左のはブリティッシュレーシンググリーン(最近覚えた)
何でもAI疑わなきゃいけない世の中嫌だなあ
そのうち全く区別できなくなるんだろうけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 4時間 46分 17秒