イケメンなのに高齢童貞な人って・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 17:25:22
いると思う?(ゲイは除く)

0530名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 12:43:540
オナニーが趣味の女だっているだろ
相互オナニーとかしてみたいな

0531名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 22:18:130
>>528
好きになった人と趣味が偶然合うことの方が少ないと思うけどw
でもそこまで頑ななら、同じ趣味の中の人から探した方がいいのかもね


それが趣味ってわけじゃないけどw相互オナニーってめちゃめちゃ興奮していいよw
ガマン出来なくなった時に合体したりw最高w

0532名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 22:24:50O
イケメンだけレスしろ
キモい婆さんの自慢話は聞きたくない

0533名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 22:38:080
わかったお(´・ω・`)

0534名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 23:09:15O
みんな向井理ぐらいのイケメンなの?

0535名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 07:30:00O
そもそも向井理はイケメンじゃないと思う。
向井理なら私は田中圭のがいいな。似てるよね?

0536名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 13:15:34O
年往ってもかっこいいなと思うのは西島秀俊
福山や織田もタイプじゃないけど劣化が少ないのは認めるわ


田中圭いいよね
童貞じゃあないだろうけど田中圭みたいな童貞とプレーしたいw

0537名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 15:08:05O
趣味一緒かも。西島秀俊好きだから。

イケメンや性格いい人が童貞なら好感もてるけど
ただ童貞なだけには好感はもてないね
好きな人が童貞なら嬉しいけど。
一番嫌なのは素人童貞とかっていう童貞。いやいや童貞だからって思う

0538名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 23:14:57O
>>537
童貞に好感もてる女性もいるんですね〜!?驚きました。

自分が仮に風俗店でのセックスの経験があったとしても「素人童貞だよ」とか「童貞じゃないよ」とは言えないですね。
自分の中では童貞のままだと思ってます。

イケメンじゃないのに失礼しました

0539名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 18:39:050
イケメン素人童貞30歳
ニート弁〇士
何か問題ある?

0540名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 21:18:18O
>>539
何も問題ないだろ

0541名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 03:04:070
・過去に酷い虐待や虐めの経験を持ち、人間不信(最小限しか人と関わらない)
・社交性がなく女どころか友人すらいない(出会いがない人はルックス良くてもモテない)
・体に酷いコンプレックスがあり、裸になれない

イケメンで高齢童貞(素人童貞)は上記の3つのどれかに当てはまる
可愛いのに高齢処女も実は似たような感じだと思う
セックスに嫌悪感を感じるとか結婚するまで処女を守っているからなんてのは本当に少数意見だろう

0542名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 03:57:45O
俺、ちんこにコンプレックスがあって童貞のまま28歳になっちゃった。

10代のときは出会いもあって告白とかもされたことあるんだけど恐くて逃げて、働きだしたら出会いとかなくなって結局彼女とか作れないままだわ。


30歳超えたら魔法使いになれるってマジ?

0543名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 04:13:160
>>541
全部当てはまる
プール行きたくないし、銭湯とかもNG
海に行っても服脱ぎたくない

054451才北村2011/01/20(木) 16:38:380
おまんこ舐めたい。

0545名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 21:03:370
もったいない
今すぐ避難所で募集かけてよ

0546名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 11:36:580
俺も高齢になったので恋愛を始めて、好きな人と初体験をしようと思ったけど
フられてしまいこのこだわりは叶わず。一生に一回しかない機会なのに1つ人生の大きな幸せを逃したという感じ。
もういつになるか分からない次の恋までとっておくほど我慢もできないし、これで童貞は捨てることにする。遊びで。
もう覚悟は決めた。

0547名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 13:36:23O
>>546
んだな。基本的に恋愛は一人じゃできないしね。

0548名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 19:43:46O
自称イケメン達はチョコもたくさんもらえるんだろうな

0549名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 08:32:240
イケメン・童貞・50歳・キリスト者・某専門職・剣道5段・柔道初段・
空手初段・小太刀護身道3段・嘱託警察犬オーナー

声を掛けてくる女性は10代の頃より何人もいた。
が、結婚出来なければ安易にセックスしないつもりだった。
自分の体調不良・無収入の浪人・親の介護その他で結婚出来なかった。
それで童貞だが、あんまり悲劇とも思わない。
健康に気を付けて、これから結婚相手を探す。
冨田リカみたいなら子供の産めない年でも良い。
甥・姪がいるのでDNAは残るわけだから。
今、鍛えていて体力に自信はあり、オナニー回数はは中学時代と変わらない。

0550名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 13:45:51.800

0551名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 19:02:33.02O
イケメン

0552名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 20:32:37.200
エイメン

0553うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0554名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:59:55.830

0555名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 05:41:13.43O
約一年過疎だったのか

0556名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 12:09:21.060
この板にイケメンはいない

0557名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 03:15:34.630
イケメンなのに童貞で、不細工な後輩に馬鹿にされてます。
オナニーが好きです。

0558うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0559名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 02:30:35.250
イケメンだとか、スタイルいいねとか、いい人だねとか、
もう嫌味皮肉に聞こえてくる

じゃあお前ら付き合ってくれよ><

0560名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 17:31:17.140
イケメン23歳の俺の将来像として有力。
モテようと行動したこと一度もないから当然なんだけどさ。
恋愛とかめんどくさい、それより趣味に没頭したいから、
ナンパや告白されたら考えてもいいっていう超受け身態勢だとイケメン意味ない。
ちなみにオタクだけど周りからは一般人に見えるらしい。隠してないのに。

0561名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 17:52:52.400
よくセクハラしてくる姉に
「男はイケメンでも自分から行動しなきゃダメだから」
と言われた
そんな姉が結婚するとき、
「お前より私の彼のほうがイケメンだ!」
と半ギレで何度も言われたわ

0562名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 23:19:40.080
>>561
そのエロゲ選択肢間違えたな

0563うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0564うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0565名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 03:19:55.700
@子供に依存する両親の影響
子が自立しない。
A親が家政婦みたいになってる家庭 
母親が彼女のかわりになってみたしてしまっている。

0566名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 17:30:19.970
>>565
むしろ子供を彼氏の代わりにしてるんだろ

0567名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 20:53:01.740
それもあるな。恋愛なんて人間関係の一部だもんな。
母が子供の彼女に嫉妬とかわりとよくきくな。

0568名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 16:08:10.610
捨てられたくないと思い込んでる親に多いな。

0569名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 02:01:26.38O
25歳までならイケメンもいる。
30歳過ぎるといないな。

0570名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 19:49:16.940
25歳でようやく昨日卒業した。

0571名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 12:27:10.18O
>>570
おめでとう

0572名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 10:48:56.820
>>569
んなこたない

0573名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:26:15.530
まだ書けるかな?

0574名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:33:24.050
>>527
何でイケメン時代に女と付き合うこともセックスすることもなかったの?

0575名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:28:48.970
42歳彼女歴無し童貞包茎
親とも20年絶縁
身長180p 体重77s 格闘技歴22年
髪もセミロングあって顔自体悪くないって言われるのに何故か童貞。
誰も信じないのが辛いわ

0576名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 07:03:47.680
セミロングがダメかホモ

0577名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 18:28:05.920
生まれてコクった経験がない

0578名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:01:48.440
俺のこと?

0579名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 16:26:24.390
やりたいよー

0580名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:59:35.920
数年前、ここで出会った人がなかなかのイケメンだったので家に行ってエッチした
でもなんか、した感じ、童貞っぽく無かったなー
童貞詐欺にあったのかな?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています