40歳以上で童貞の人part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 15:44:59.050
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします

前スレ
40歳以上で童貞の人part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1626019574/

0952名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:37:36.410
シャワーしたら殆どの子は、ほぼ無臭
シャワー前はカマボコっぽかったり
少し生乾きの洗濯物っぽかったり色々なタイプが居る

0953名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 12:39:55.690
ちょっとかまぼこ買い占めてくるわ

0954名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:12:11.390
いてら

0955名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:38:01.390
洗う前ならおしっこのアンモニア臭やわきが臭の女もいるよ
ソープなら洗った後に舐めるから無臭だろうがな

0956名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:47:49.110
ソープ行ってくる

0957名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:10:23.760
女体のことは色々と興味あるけど
その匂いはあまり気にしたことなかったなぁ

0958名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:11:46.220
>>942
付き合ったことあるけど何も変わってないよ
性体験がないだけだ

0959名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:20:54.530
>>947
自分が不細工なのに言うのもなんだが、どうやったら不細工に性的興奮覚えるの?
どんなに性格よくても顔がよくないと性的に見れない

0960名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:21:25.890
>>958
付き合ったってことはその時は愛されていたってことだから誇りにしたほうがいいよ
なんでエッチしなかったの?

0961名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:22:55.120
>>959
ブス女でも肉体がエロかったら興奮できるだろ?

0962名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:41:44.110
>>959
ブサイク女相手でも好きになれば興奮出来るから安心しな
まあブサイク女とした事無いから絶対とは言いきれないが
ただ好きって気持ちが興奮度を上げるのは間違いないから

0963名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:52:17.500
好きになれば
これが難しい

好きになってもらえれば
これは一番難しい

0964名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:01:19.460
人って簡単に人を好きになるよ
同じ属性同士なら尚更

0965名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:08:07.050
美醜は人の好みであてにならんけどデブはだいたいアウトだな俺は

0966名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:09:24.050
知り合うきっかけがない
時間を共有する機会がないんだよ

0967名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:10:03.010
ここってちょっと人が来ると一気に盛り上がるな

0968名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:13:06.760
ちょいデブというかポッチャリでオッパイの大きい女は好きだけどな
もちろん30代以下の若いのに限る

0969名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:14:57.430
ニートは働かないと始まらないよな

0970名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:19:54.530
働きたくないでござる

0971名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:44:42.450
外にいるブサイクなんて、ギリギリ社会に出られるブサイクだろ

0972名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:25:24.750
好きな支援員さんに服装を褒めてもらったり資格取得を褒めてもらったりで幸せすぎる
昨日は好きな支援員さんの事を考え悶々としてほとんど眠れなかった
腕を捲ったり下ろしたりする仕草、声、振る舞い、肩のラインなど全てが愛おしい

0973名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:26:38.840
小学校の頃はひょうきんものキャラでバレンタインも貰えたんだけどなぁ‥

0974名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:31:28.240
支援員さんって何だ?

0975名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:36:27.870
小学生の時はひょうきん者で今童貞って考えられん話だな

0976名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 17:20:52.830
>>974
就労移行(障害者向けの職業訓練施設)の支援員さん

普段はスーツ着用なんだが、毎週金曜日は私服デイという事でコツコツ取り組んでいたファッションを披露できる
ファッション頑張っても近所のスーパー行くくらいしか用事がなかったので、場ができて嬉しい

ボディメイクも20年続けているが、服を脱がないと身体を見せられないので、披露できる関係になれたらいいなあ

0977名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 17:31:39.430
ブサイクで発達という最悪のクリーチャーを生み出してくれたバカ親

0978名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 17:55:00.050
>>976
そうか
まあ、頑張れ

0979名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:12:55.290
>>976
ボディメイクて何だ?
筋トレボディか?

0980名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:41:45.450
>>976
スーツ着てるって事は障害者側では無く面倒を見てる側って事か?

0981名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:01:49.150
>>979
筋トレ筋トレ!

>>980
利用者だよー
就労のための訓練の場だから、身だしなみとしてスーツの着用が推奨されているのよ
で、スーツだけだとスーツ以外の会社に対応できないから、毎週金曜日はビジネスカジュアルスタイルが推奨されている
推奨されてるだけだから、スーツ着てない人もいるし、金曜日もスーツという人もいる

自分は金曜日はビジネスカジュアル無視して完全に好きな服きとるけどw
次の金曜日はこれきていったろと思ってる
https://youtu.be/lVzr4FHup18

0982名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:39:07.050
>>981
ネタだけじなくマジなのも結構居るもんなんだな
取り敢えず、オシャレと筋トレはいい事だ
頑張れよ

0983名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:54:42.040
本物が来るとネタ民が一斉に消えるシステム

0984名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 20:15:16.360
つくづく思うんだが、彼女が欲しけりゃ片っぱしから声をかけろ、とか、モテたければ複数の女性に同時にアプローチしろ、とか、褒めずにディスれとか、本末転倒な気がするのよね
やれれば誰でもいいわけじゃない

「自分が心から好きと思える相手に好かれたい」

それが目的なわけ

例えば、やりたい事があるから起業する…というのはわかるけど、たまに
「とにかく起業したい!内容は何でもいい」
みたいな人おるよね
それと似ている
気持ちが全くわからん

0985名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:27:58.480
そう、思考がすべて自分本位、そこには女性の意志など全く考えにも及ばない。
モテないから当然だけど。

0986名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:02:33.240
>>984
複数の女に声を掛けろとか、褒めずにディスれとかそんな事言ってる奴居たか?w
全部見てないから居たのかもしれないが、それは確かに謎だなw
まあ変に褒め過ぎて嘘っぽくなってもアレだけど、ディスれってのは何だ?w

「好きと思える相手に好かれたい」それで良いんじゃないか?それで文句言う奴は誰も居ないだろ?w
まずさ、何が大切かって言ったら好きと思える子を見付ける事だし、好きになれば、お前のその子への態度が変わって相手にも少なからずとも伝わるだろ?
伝われば、その子は「この人、私の事好きなんだろうなって」相手が感じる
好意が伝わると人って結構、簡単に好意を持ってくれちゃうのよ
特に若い子は本当に簡単(勿論そうなる為には清潔感、等一定の水準にある事が前提だが)
その「この人私の事好きなんだろうな」ってとこまで行ったら、後はお前の頑張りや行動次第だ
だから最低限のオシャレと、素直に考え過ぎずに頑張れよって事なんだけどな

0987名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:11:47.210
そこでその子が迷惑そうな態度に変わったら
潔く引くか、当たって砕けろ精神で行くかもお前次第

0988名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:17:15.810
>>986
世には「恋愛工学」というものがあってだな…
詳しくは恋愛工学でググってほしいんだけど、上のレスはそれを想定して書いた

>>985
ザックリ説明すると、恋愛工学などは
女性の「気持ち」と「本能」は一致しない、だから女性の言う事を真に受けてはいけない
合理的に本能を刺激する行動をとるべき
というもの

それに対して
「自分はそれは嫌」
だと感じるわけ

「彼女を喜ばせたい」
「そしてそんな姿の自分を見て、彼女もまた自分を好いてほしい」
そう思うわけよ

0989名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:31:03.340
何か口癖が俺に似てて若干嫌ななんだがw
何だこれ釣りっぽいなw

俺は恋愛工学だの恋愛マニュアルだの大嫌いだから知らないが
だから、その喜ばせたいって気持ちでいいんじゃね?
結局自ら脱線して自ら戻ったみたいな違和感だしてるけど
おこれ釣られたな

0990名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:39:30.280
釣りちゃうでーw

自分磨きで小さな成功体験を積み重ね、劣等感を克服した40代無職童貞なだけなんやで

0991名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:49:04.310
そうかそうか、最後は関西弁でなw

0992名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:50:23.410
やっぱここおもしれぇなw

0993名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:54:37.470
世の中にはワシみたいなつよつよ40代無職童貞もおるっちゅう事なんやで

0994名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:58:04.880
立派やなぁ

0995名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:08:26.760
またいつか時間出来たら来るかもしれないから楽しみになw
いや来ないかもしれないけどw

0996名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:13:55.690
40代無職童貞が次スレ立てといたでー!

40歳以上で童貞の人part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1635516792/

0997名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:16:40.630
でかした童貞よ

0998名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:54:54.790
スレ立てご苦労!

0999名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 01:02:35.750
別に無職スレじゃないはずなんだけど無職が集まってしまう不思議

1000名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:35:14.510
みんなホモになーれ(∩。•o•。)っ🪄⌒♡。.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 21時間 50分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。