【鶯谷】フェリーニ【爆乳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 01:23:12ID:5hD8HEdU0
爆乳 デブ専

HP http://www.fellini0306.com/


0677名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 09:27:46.64ID:x1M79Phi0
振り替えやめろ!

0678名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 20:16:23.88ID:GihUTIpc0
The ふりかえ

0679名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:38:28.35ID:cPO/jttM0
rr

0680名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 10:53:08.24ID:fUn1hPsc0
夏ごろ在籍していたさらさん、今週号の週刊大衆に人妻ヌードで掲載されてる。
人妻だったとは?
色黒の体とあの乳輪思い出すな。
濡れが良かった。

0681名無しの権兵衛2012/11/28(水) 10:25:30.20ID:1xPliR8X0
先代のいずみちゃん復活希望。

0682sage2013/01/15(火) 18:57:58.38ID:ZYa33c3y0
www

0683うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0684名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:00:58.75ID:koAtU1Az0
.

0685名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 01:07:04.93ID:TCTB0KV20
>>683
そこまで宣伝モロだしするならURL貼れカス

0686名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 00:15:35.83ID:Qsb3BfHZ0
閉店ガラガラ

0687名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 02:46:42.88ID:ZyOIwOGW0
よく潰れないな

0688名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 10:54:52.41ID:T94emOOt0
潰れてます

0689名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 20:18:44.67ID:ftpiomOmO
a

0690名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 12:15:38.13ID:qJ9nAnng0
age

0691名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 02:53:01.01ID:Ekb0biKyO
あげ

0692名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:fgWxOIxNO
ときこレポート
まじに頼む

0693名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 08:30:41.93ID:Zy/lrW300
>>692地雷

0694名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 19:31:50.52ID:3Edr++u6O
sage

0695名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 15:39:43.43ID:iUhlaoI10
新人どう?

0696名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 07:48:53.76ID:/fwAn2In0
ときこ地雷 電話の対応も酷いもの

0697名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 00:36:16.08ID:V5dYK3eJO
だあ

0698名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:56:14.66ID:5qEWJYnG0
だいぶ前だが、トキコが嬢だった頃、対戦したよ。

NNだった。

どこかで見たことあるな、と思った。

AVに出てたかな?

0699名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 12:01:25.80ID:LGsBGgO60
受付ひどすぎなね

0700名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 19:15:53.85ID:CxcvBJb20
でr

0701名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 09:22:38.42ID:eTMXcSVX0
新人みるく レポ
70m13kのハロウィンイベント。
写真ではハーフっぽいが、純日本人顔。
感じはAVの「しのだ芽衣」のような感じ。
左肩と右足首に墨あり。店では「マイ」と呼ぶ。
手コキで済ませようとする。本なし。
70mのはずが45mで終了。プレイは35mくらい。
はじめと終わりのシャワーはきっちりする。
終わりのシャワーは一緒に入らない。
ゴムは袋から開けて用意はしているが、強引に誘わないとしないようだ。
その場で店に電話すれば金はいくらか返金できたかも。
品川駅で怒りが収まらず店に電話。ママは謝罪。
とんでも無い超地雷。

0702名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 13:53:01.76ID:QRWR+jKp0
ましろ、再突入予定だったが、逮店しちゃった…
足を洗ったのか、行き先知ってる人いる?

0703名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 17:18:05.52ID:tlWvGVqS0
>>701 とんでもない地雷だな

0704名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 23:17:56.52ID:sMTS2R3K0
みるく最悪だった。
やる気が無いんだな。

0705名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 19:09:46.40ID:Sj/yOgwS0
>>701
つまり、帽子付きで基盤はできたんだよね?
しかし、谷の慣習をまだ分かっていない秋田のおなごかw
みるくイイ身体してんだけどね。。。残念

0706名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 11:28:14.77ID:8Z/Yf7Bt0
>>705

基盤はできなかったよ。

ゴムの用意はしているものの、その行為はしないでタイマーがなる。
パイズリ、生Fだけやった。
俺からは行為を誘わなかったから。

0707名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 20:14:07.34ID:/QCzwdFp0
>>706 他の人のレポ聞かないと何とも言えないよね。実際、他の人からの地雷情報ないわけだし。偶々生理的にあなたが合わなかっただけかもしれないし。

0708名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 21:05:00.27ID:oyHGSiAU0
ぐ、偶々…

07097062013/11/22(金) 07:32:33.18ID:y+uy6bCc0
>>707

俺が店にクレーム入れたことでみるくが改善されれば良いが、
最初からやる気の無いオーラを俺は感じていた。
俺は俺なりに彼女に対し気伝いをし、
話したりして本強などは迫らなかったわけだが、
あの行為は最低だと思う。

0710名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 22:15:14.88ID:19plt8qw0
俺にはサービス良かったよ。若すぎてそれほど好みではないがw

07117062013/11/23(土) 01:03:54.78ID:ckw6j8+t0
なら良かったね

0712名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 13:58:07.01ID:VRC5SOXzO
ナンシーはどうなんかな?

0713名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 01:46:20.95ID:8m8BuR1M0
>>710 こういうのは店の書き込み

0714名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 17:58:59.07ID:BvXyfvNG0
>>709 生理的に嫌いな相手から気遣いとかされても気持ち悪いだけですよ。それがわからないのはいただけないですね。

0715名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 23:41:09.87ID:+aATRp2K0
ときこバカまるだしw
パチンカスが何言ってんだ?

嬢から金ふんだくってパチンコに全部使い込んで詐欺師だろ

0716名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 11:03:04.30ID:XDPnOAcx0
みるくの悪評判が続々と

0717名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 06:08:01.74ID:qzXUgou30
最悪な電話対応と振替を何とかしろ!

0718名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 07:23:24.16ID:OXVU2Tai0
振替

0719名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 23:06:27.51ID:TrNZpgVO0
りりの移転先知りませんか?

0720名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 01:35:03.78ID:2uoGkj2l0
ホームページが 404 。 笠入ったか?
 

0721名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 02:23:30.53ID:mpRAw3xU0
潰れたんだろう
フェリーニは二度と行かない、って客が多いから
リピータ不足で資金が回転しなかったのでは?
夜逃げだろうね

0722名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 02:10:16.41ID:uDgzjFjE0
悪評が多過ぎてマシーナに店名変更

0723名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:48:37.60ID:0k3wKCoI0
ときこは今現在どこに在籍?

0724名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:55:34.47ID:P/g2ZEeU0
おせえよ

0725名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:19:30.33ID:HG+gbMYh0
知らないの?

0726名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:14:59.71ID:8yUcBge70
なつかしいな

0727名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:38:38.69ID:sU1duJnu0
昔はよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています