【大塚】サロンド48 cute×cute 24回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:24:55.91ID:+Lu66XXf0
公式HP http://www.otk48.jp/

1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000

オキニ隠し厳禁
嬢の情報交換に使用

前スレ
【大塚】サロンド48 23回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525687940/
【大塚】サロンド48 22回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1513176570/

0952名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:50:48.57ID:LCqzjiL20
さっきフリーで入ったんですけど、お名前聞くの忘れてしまいました。顔デカめで身長は145〜150くらい、体型ぽっちゃりの嬢の名前ご存知の方いらっしゃいませんか?

0953名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:54:02.38ID:mqRDod4o0
>>952
HP見て3〜4人に絞ってよ。
あとプレイスタイルも書いて、みんなに考えるヒントを下さいよ。

0954名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:17:02.36ID:nkPz/6xy0
>>952
時間的になつみじゃね?

0955名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:04:01.93ID:90U6DYZr0
なつみさんで合ってそうです!めちゃサービスよかったので次は指名したいと思います。皆さんありがとうございます!

0956名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:25:26.27ID:swRGLhlv0
>>955
なつみは人気嬢だからねぇ
次回 指名して、もっとサービスしてもらえると良いね!

0957情報屋X2019/03/02(土) 11:37:24.29ID:b/6PV6VI0
>>952
ひかりだろ?

0958名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:27:49.02ID:+Nc1mZOq0
この店でランカー二人にゴックンして貰っただけが唯一の良い思い出だわ

0959名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:05:22.29ID:IEOBZETn0
>>957
ひかりって誰?
HPに存在する嬢名を書け!
情報屋の名前が泣くぞ
ウソ情報屋か?

0960名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:15:40.94ID:QoTHzni/O
>>940
直前は2ヶ月くらい荻窪だよ
その前は10年以上大塚
なに五反田って??いつ五反田にいたの???適当に言ってんのか?

0961名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:28:20.14ID:gTAzSXry0
>>960
ホントか、どうかはしらんが 本人が言ったことだから。それを適当といわれたら なあんも書き込みできねえだろ。そもそもおまえの言ってることがホントだかどうか❓ピンなんてなにがホントかウソかなんてわからんし。ゲスな事言うんじゃねえよ。

0962名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:24:47.51ID:QoTHzni/O
>>961
本人のブログやホップ時代からの客に聞いてみろ ばーか
去年の11月までホップいたの知らないのか?みんながさおりさおりいってんのに気づかないとかガイジだな

0963名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:25:57.73ID:hPWWjJi70
バカのマウント取り合いオモロ

0964名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:34:27.94ID:gTAzSXry0
>>962
おまえ、北の人間だったんだな。
日本語わからねえはずだあ。ばあーか。
てめえは、なにさまなんだよ、自宅警備員がよ。

0965名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:19:50.25ID:TT2e57/KO
10年以上も歩いて2〜3分のところの店にいた嬢を新人として崇めてランキング1位にしてちやほやとか笑える
しかも五反田いたとか信じてんのな

0966名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:21:25.76ID:TT2e57/KO
>>964
お前はレディイザザのさおり知らないんだ?(笑)

0967名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 11:46:05.35ID:thfUsWOQ0
お前らババ喰えや(笑)

0968名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:18:33.56ID:AIbEeIw60
ギヤギヤゴオ!

0969名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:21:40.47ID:a9xU9aZ40
即尺ゴックン嬢は誰や?

0970名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:57:54.43ID:AIbEeIw60
ギヤゴーギヤゴーギヤギヤゴー

0971名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:12:11.97ID:iw/nZY5h0
サルが紛れ込んでるぞ

0972名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:11:17.73ID:mzjSdauM0
>>970
きっききっ?

0973名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:52:59.62ID:pBf+NvY60
>>969
いねえよボケ

0974名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:41:06.01ID:40yE8kK+0
今日は雨の日割りやってますか?

0975名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:19:05.12ID:go9nrjtl0
>>974
そんなもんやっとるかボケ!

0976名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:59:51.06ID:wrehV6Hc0
大きな声で「雨の日割引で!」と言わなきゃ

0977名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:04:02.96ID:urOqY3FJ0
>>976
ねえよアホが

0978名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:14:23.62ID:40yE8kK+0
>>976
大声で言っても、その文言ではダメ!
正しい合言葉でささやかないと

0979名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:04:54.73ID:WTeBoan/
声が小さいと敏郎が聞こえないふりする

0980名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:23:39.80ID:sq5rCS6u0
俊朗って、西武ライオンズの元監督広岡達郎に似てる人っすか?

0981名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:53:14.26ID:D6AsATpu0
>>980
島崎俊郎みたいな奴おるやないけ

0982名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 08:59:22.73ID:sq5rCS6u0
>>981
年配の頭薄い白髪のメガネじゃなくて、若いメガネの方かい?
でも若いメガネの店長だった人もう見ないよね?

0983名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:36:19.47ID:I61LQWxq0
なんや、また俊朗が迷惑かけているんか!
早く首にしてくれ!

0984名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:23:09.60ID:D6AsATpu0
>>982
俊朗は白髪だらけじゃねえよ
いなくなるわけねえよ

0985名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 15:23:39.22ID:D6AsATpu0
>>983
同意

消えろ俊朗

0986名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:11:10.00ID:RwDLBbGn0
ひかり、HPから消えてるな。
じゅりって在籍してるの?

0987名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:53:13.26ID:fPyvulQH0
ひかりはニセ情報屋が身受けしたんじゃないの?

0988名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:05:53.99ID:mm30swY80
みさきっていつ行っても一時間以上待つけどそんなにいいの?

0989名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 09:48:54.41ID:KLbSfpwj0
>>988
1時間待ちで入ったことは無いの?
待ち時間聞いてあきらめるだけ?

0990名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:41:28.67ID:mncGz9GiO
一時間くらい待てない奴はフリーだけ入ればいいじゃん

0991名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:55:10.98ID:k3ls8QZA0
マコとヒカリは?

0992名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:57:39.82ID:i9vIpbaQ0
>>991
ヒカリはともかく、マコさまのこと今頃聞くなんて遅れ過ぎ。
夏過ぎた頃に辞めたのでは?

0993名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:00:58.93ID:pyH4ZcO60
大至急ジュリのレポ求む!

0994名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:38:38.88ID:z56tI9Jv0
>>993
そんなに急ぐなって、慌てん坊さんなんだから。

0995名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:01:59.79ID:eUDegR+z0
>>993
いねえよ

0996名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:48:31.04ID:Rp+xrUqs0
次スレ建てれんわ。

0997名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:53:54.16ID:BHlPxX+A0
【大塚】サロンド48 cute×cute 25回転目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1552251197/

0998名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:18:38.57ID:QbILfF3N0
埋め

0999名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:18:55.38ID:QbILfF3N0

1000名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:19:16.67ID:QbILfF3N0
>>1000ならじゅんちゃんに再会出来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 22時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。