府中ピンサロ・風俗 【エルドラド】 京王線 東京 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:39:28.69ID:I5p9wa1c0
府中ピンサロ・風俗「エルドラド」 サランビル3階 京王線 東京



営業時間12:00〜24:30

指名ランキング(2018年10月14日時点)
1位 あいな
2位 みい
3位 ありさ 


府中在住の人も、そうでない人も、仲良く情報交換しましょう!
(嬢への誹謗中傷や煽り合い厳禁)

0193名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:13:59.48ID:G0SR2uRE0
本日初来店
真昼に行ったが、
40代50代とおぼしき働き盛り世代のオッサン客が山ほどいてワロタ
平日のあの時間帯にリーマンがどうしてあんなに山ほど店に来れるんだよw

0194名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:41:37.73ID:g0XMxhpp0
外回り営業なんて昼間はやりたい放題に決まってんじゃねーか
お子さまか?

0195名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:41:03.05ID:scgYEMLW0
そいつ、爆サイにも同じ事書き込んでるレス乞食だから無視していいよ

0196名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:21:17.08ID:+0BDiZQC0
爆サイまで見てるのかよキモいなw
てか爆サイでまでこんな店のスレ探すなよ

0197名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:23:29.29ID:4CK7SDnC0
それ、全部お前の事じゃんw

0198名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:03:32.79ID:IC9eM0bA0
今月末で大量に辞める

0199名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:08:49.21ID:RzXAyB7+0
マジで?
新人の出勤率低いけど大丈夫なの?

0200名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:56:10.54ID:u33lwc2R0
ラヴシックついに閉店

0201名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 08:56:38.55ID:37wYkVTN0
ってこたぁ、府中のピンサロはついにここ一軒だけになったってことか

0202名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 13:21:26.95ID:SWWBz/Jr0
>>182
181です
ありがと

0203名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:03:00.44ID:F5tMgxOC0
全然辞めてないじゃん
ほぼそのままのメンツ

0204名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:37:21.67ID:1/G6zH8L0
初めてイキました!

店員は何を言ってるか解らないバカ、日本語を話せ!
女の子は良かった、少し太めだけどヤタラ気持ち良かった。これで4500は安いけど店員がムカつくので、次はビミョー。

0205名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:14:31.37ID:GhJ2jHQl0
>>204
茶髪でパーマかけてる奴でしょ?

0206名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 14:58:47.82ID:SosxmCNB0
おかっぱ頭のおっさんまだ受付にいる?

0207名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:44:26.46ID:300SO4Y20
過疎だな〜
久しぶりに行った、フリーで、顔マアマア、スタイルそれなり、
なぜか外人・・・

0208名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:11:07.92ID:Ruz8qOfS0
えっ?この店って外人キャストいたんだ?
初めて知ったよ

0209名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 08:21:43.16ID:Z/jY1gwv0
さてホントにここな出勤するか?

0210名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:52:26.73ID:5eefmYz80
新装開店なので暇つぶしに入ったら、フリーで大当り♪♪

店は玄関が広くて席が異常に狭く、バカみたいな設計・・・頭悪すぎ

0211名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:08:50.04ID:vh0syVKb0
前のエルドラドより狭いの?

0212名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:26:48.80ID:BR1GBme80
それよりメルマガ登録したら情報流出するのやめろや!
既に3店舗からくるぞ。
お前らアホか!

0213名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 19:04:48.28ID:WYP/lIfY0
>>211
一緒

0214名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:59:37.30ID:gjhjMdaw0
>>213
ありがとう

0215名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:18:04.91ID:p5cmD8Ox0
名前変わりすぎ

0216!ninja2019/05/14(火) 16:19:49.10ID:p5cmD8Ox0
今日店員が大学生っぽかった

0217名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 18:06:30.43ID:xCD0RRT50
風俗店の女の子はなんでみんな優しくて可愛いのだろう
そんな女の子が笑顔でキスとかしてくれるんだよ
好きにならないわけないじゃんか

0218名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:16:42.12ID:43oNcd2g0
爆のエルドラドのスレが盛り上がってていい感じ

0219名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:27:19.45ID:pjYPbz4C0
ここな消すか消さないかはっきりしろ

0220名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:34:11.68ID:nBuwVlyG0
初めて行ってみたからレビューしとく
ステマかサクラみたいに見えるだろうけど堪忍な

フリーで入店
待ち時間20分を経て個室へ
そんなに待たされることなくすぐ女の子登場

かなり薄暗く顔はあまり明確には見えない
どうせ熟女だろうと割り切って自分を鼓舞しながら会話開始
抜きたい欲求に気づいてくれたのか雑談は即切り上げてすぐに膝上イチャイチャへ
ねっとりした動きを意識して、相手よりむしろ自分を焦らすような愛撫

0221名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:34:59.51ID:nBuwVlyG0
続き

対面座位いちゃいちゃ愛撫しながら下もおkの了承を得る
その体勢のまま手を潜り込ませるとなんか濡れてた

どうせ最初からローションか何か付着させてる演出だろ、と気にせずねっとり焦らし愛撫を継続
そうして許可を得てクンニへ移行、ケツまでふさふさの剛毛、嫌いじゃない
最初だけはマグロだったものの少しずつ声を漏らしだす

指入れおkか聞いて指入れ
ここでびっくり膣内がかなり熱い、もうとろっとろ
もしかしてこいつマジで濡らしてたのかと興奮しつつ優しく抜き差し&愛撫

0222名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:35:45.63ID:nBuwVlyG0
続き

そうして攻守交代、テクは申し分なし
攻め中もどんな部分だって触らせてくれる(たまに嫌がる嬢いるよね)
そして攻守交代前にしっかりおしぼりで拭ってたはずなのにすぐ濡れてくる
興奮しつつ色々触りながらテクを味わい、最後は口内フィニッシュ

最後の余った時間もイチャイチャを忘れないサービス精神あり
そして手を引かれながら退店

ここで驚いた

0223名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 01:35:58.05ID:nBuwVlyG0
最後

明るい場所に出るとかなり若く、顔もお目目ぱっちり可愛い系だった
サバ読み熟女だと思っていたのでこれには内心驚き&後悔、分かってればもっと色々味わったのに…

そして明るい場所でも改めてお互いに見つめあってキスのサービス店を出てエレベーターへ。ドア閉まるまでずっと笑顔で手を振ってくれた


初来店&フリーにしてはサービス旺盛、大当たり嬢だった
また機会があれば行ってみるわ

0224名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:20:00.39ID:c3Aj9QJH0
口コミサイトのテンプレみたいな文章

0225名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:09:23.02ID:ZmIURnIJ0
最近どう

0226名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:54:50.83ID:fRRyqDmN0
メルマガ来ないの俺だけか?

0227名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:08:02.03ID:Th4CMLOy0
受付の似合わないピアスかイヤリングをしてる若い店員は精神障害者かと思ったよ
受け答えが変でうつ病のような表情してる奴ね

0228匿名2020/02/04(火) 05:11:16.52ID:FIX6kyX60
最近どうなん?

0229名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:57:40.46ID:9dvrI1070
ランキング見て驚いた

0230名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:37:18.27ID:heIk9FB00
VRてどうなん?

0231名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 15:08:43.29ID:hnpFNGbe0
フリーでまりに当たったからレポ
喋らないので自分で進行させないとダメだね。
やる気は感じられん。
ただ、感じ方はマジで感じてるかのような反応で俺的には良かった。
生理で下は攻めれなかったのが残念。
っていうか生理なら出ないでくれ。
Fは希望を言うとやってる。
スタイルは悪くない。
キスはなし。

0232あぼーんNGNG
あぼーん

0233名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 11:00:07.75ID:CWPLQWC20
地雷嬢に遭遇

0234名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 00:48:16.10ID:eKC1or0s0
最近受付感じが良くなった気がする。前はホントにひどかった。あれで行く気が無くなってたからな。

0235名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:36:31.94ID:eeW7N9o90
高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/

0236名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 12:18:08.23ID:UtrMRjhW0
ここってオキニが休みの日に電話予約して他の子入ったらバレる? 番号でわかるのかな。

0237名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:06:06.78ID:8CdWdcdQ0
エルドラドとサンシャインで定期的に切り替わるのなんでなん?

0238名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:49:00.29ID:pLuyIBJp0
エルドラドかわいいの多くて大好き
いっぱいキスしにいくぞ〜

0239名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 13:40:16.82ID:1B1YqhFx0
コロナで落ち着いた?

0240名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 16:54:33.74ID:DmfsHB8V0
>>237
税金対策だろ今はサンシャインだからサンシャインどうなん?

0241フリー田中452021/12/12(日) 17:16:18.50ID:6LiMyxqX0
神奈川県 大和駅近 ピンクサロン
ラ〇トバカ〇ス2 「 るか 」
特定 出来る方ご協力お願いします

0242名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 16:28:46.21ID:4bC8mgO70
ここ過疎ってますので、エルドラド見るんだったら爆掲示板ですね

0243名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:01:03.13ID:pYTFbJkf0
明日行く
本当はのぞみちゃんに会いたかったけどスケジュールが合わなかったんでフリーで行ってみる
どんな娘が出てくるんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています