飛田新地161周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地160周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1536128791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb4-1hMe [58.85.61.177])2018/12/28(金) 10:57:22.55ID:wrRtu1/D0
15分客の話があったけど、サクッ!と終わって2回目のチャイムが鳴る頃に部屋を出る客なら全然良いよって子は多いと思う
15分客に限って時間配分できない奴が多くて
チャイムなっても「10秒で服着るから(嘘)もうちょい!」とか「もう少しでイキそうだから」と粘ろうとしたり
2回目がなってるのに服をわざと遅く着ながら話したり、
3回目のチャイムが鳴ろうとしてるのに「トイレに行っていい?」「手洗うとこない?」「タバコ吸っていい?」とか。
そういうのが結構多いから辟易してるんだよね〜

0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1hMe [182.250.254.1])2018/12/28(金) 11:05:11.03ID:jUJGixkTa
数分くらいいいじゃん、て思うかもしれないけど、オバちゃんに嫌味言われたり怒鳴られたりするのはこっちなんだからね

0954名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1hMe [182.250.254.1])2018/12/28(金) 11:35:41.86ID:jUJGixkTa
>>953
いつも5分くらいオーバーして降りてくれる優しいオキニがいたんだが
ある日、オバや他の子に囲まれて「新人がマネしたらどうする」「ルール守れ」「これ以上やるとオーナーに言うよ」と叱られたらしい
こえーな

3回のチャイムはどのタイミングで鳴るのですか?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb4-1hMe [58.85.61.177])2018/12/28(金) 11:55:02.03ID:wrRtu1/D0
あ、自演失敗しちゃったIDw
どうせ嘘だろうと言われると思ったから客として書いた

でも>>954は事実で、自分が客に言いたくて言えない事、わかって欲しいこと。
馴染みさんには「皆に怒られた」とか言いたくないからまだ言えてない
私は一元さんはまだしも(気が弱くて結局遅くなるけど)
通ってくれる馴染みさんなら正直5分位オーバーしても良いと思ってる、
そのへんは嬢に任せて欲しかったけど
「新人がマネしたらどうする」と言われたらそうだなって納得するしかないし、仕方ないね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb4-1hMe [58.85.61.177])2018/12/28(金) 11:56:17.15ID:wrRtu1/D0
>>955
店によるけどジャストタイムから2分後くらいです

>>951

個人的に良いと思ったのは、例えばAKBで可愛くてスタイルが良い娘と同じレベルのがいた。
若いのは20代前半で照明で良く見える場合も有るので要注意かなあ。

座っているとスタイルが良いか分からずに、服を脱ぐとちょいポチャも居たので見分け方は難しいでしょう。

タイミングが悪いと可愛い子は客が付いている可能性もあり。

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-yH5s [106.129.12.58])2018/12/28(金) 13:55:52.12ID:r93q/h83a
>>956
君は生フェラ強要されたら断れないタイプやろ
メンヘラちゃんペロペロ
時間には気をつけるわ

デコ助多すぎみんな気をつけや

>>954
自演乙

デコ助ってなあに?

0963名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFdf-fj+Z [49.106.188.196])2018/12/28(金) 18:13:35.10ID:LrmloF2nF
>>956
やっぱりチョンの間の売春婦だけあって間抜けやね
活動的な馬鹿ほど恐ろしいものはないからな
お前はもう何もするな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-v93B [133.155.52.244])2018/12/28(金) 18:18:02.62ID:VHQoY16Z0
5分オーバーって店ぐるみでやれば問題ないだろうけど、今度は他店が迷惑になるからダメなん?又は組合がうるさいの?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-v93B [133.155.52.244])2018/12/28(金) 18:23:02.41ID:VHQoY16Z0
それとさ、爆サイにも議論あったけど、20分にたいして5分時短されたことを指摘したら
5分くらいで騒ぐなんて小さい客って叩かれたよ。
それなら逆に5分くらいのオーバーで騒ぐなんて小さい嬢、小さい仲居ってことになるよな?

>>962
警察のことやぞ
交差点で交通整理してる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf88-xdI5 [125.199.41.120])2018/12/28(金) 21:23:01.30ID:GW26POYf0
あー!りんちゃんちんちんいれたい!ちんちんいれたいよぉぉーーーーーー!!!!!!

行って挿れてこいよ。たいがいの店は元旦以外は開いとるやろ。

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-SF4R [106.180.12.14])2018/12/28(金) 23:28:11.63ID:eZ0+wdLsa
年末年始は割増料金?

割増は聞いたことないけど年末年始(とGW)だけは
普段1.1を受けるところも短時間の客は断ったり時短したりするらしいから実質割増みたいなものかもね

どの業界もネットで事実や体験談かかれる時代だからなあ
悪質なみせはそのうちさらされ寂れ、周りにも波及しいずれ街はきえそうだな

>>962
警察(☆)だよ
最近は制服も私服も多すぎ
なんかあるやろなてこと
ここ見てる人の中にも聞いてる人いるんちゃん??

今日は夕方くらいにいってお気にに上がってやり納めしてくる
●はじめは4日くらいでいいかな

>>956
自演失敗キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1hMe [182.250.254.11])2018/12/29(土) 09:37:15.97ID:xF699CoUa
>>964
店ぐるみって難しいと思うよ、女の子全員の理解がないと揉める
「私は時間守って2回目でちゃんと降ろしてるのに、あの子は時間オマケして楽して馴染みを作ろうとしてるからずるい」て言う子は出てくるから。
オバちゃん曰くプロ意識高い子、ちゃんとした子。
ほっとけって思うけど

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb4-1hMe [58.85.61.177])2018/12/29(土) 10:04:54.96ID:9W2xoUGW0
あとお客さんがタラタラしてたら延長して貰えるように可愛くおねだりしろ、みんなそうしてるって毎回怒られる

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb4-1hMe [58.85.61.177])2018/12/29(土) 10:09:28.40ID:9W2xoUGW0
そういうのができないから風俗で働いてるのに分かってくれない

風俗?

あれ警察だったのか
交通整理してくれるなんて良心的な方達ですね

延長の方がお得感というか安心感ある

0981名無しさん@ピンキー (ニククエ FFdf-fj+Z [49.106.188.207])2018/12/29(土) 12:07:43.65ID:SVYv+L7vFNIKU
今度は関係者による延長推しか
チップや延長なんて盗っ人に追い銭やん

自演とか小賢しいことやめろよ
俺も飛田のいち客なのにまともな意見書いたら関係者と疑われたじゃないかw

チップなんかやんな
キュウリのキムチでもやっとけ

そういえば一人の嬢に2人以上、つまり3Pとかで入ることできるの?
この前おばちゃんが立ち止まった団体にそんな事言ってて結局誰も入らなかったようだけど

組合は警察を舐めすぎたな

新地な無くなってもうたら、もう大阪へ行く用事が無くなってまうで。

混むと思って早めに行ってきた
おきには口開けやった
公衆トイレに20人以上並んでて警備員までいたわw

そんないるの?

0989名無しさん@ピンキー (ニククエ bf96-p7aB [221.71.114.32])2018/12/29(土) 19:52:27.14ID:CRwEzFB40NIKU
飛田嬢を公衆トイレは言い過ぎ

0990名無しさん@ピンキー (ニククエW 6f01-j7AG [180.38.0.45])2018/12/29(土) 20:31:54.42ID:sosYxfCC0NIKU
飛田スレで公衆便所は誤解を招くので気をつけるように

うめ

うめうめ

0993名無しさん@ピンキー (ニククエ Sddf-NzJF [49.98.53.213])2018/12/29(土) 22:27:16.89ID:CNoi6R0xdNIKU
年末年始のどこかで一斉摘発あるってマジ?
行くのやめとこう

>>984
誰得だよw
男一人で女の子二人なら理解できるけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-h5Ay [180.220.35.98])2018/12/30(日) 04:37:48.22ID:5zofUxoi0
>>989
落伍者の公衆便所って自覚があるから反応してんのかw
相変わらず頭悪いな。ガード下の公衆トイレの事言ってんのやで
関係者ならどこにあるかくらいわかるやろ

公衆便所で頭や身体を洗ってこそ本物。
すぐ西にある街で暮らすことも出来る。

>>994
普通の考えならそうなんだけど普通じゃないから聞いてんのよ
3Pの方が興奮する人かつ息のあったプレイが出来る相方が一緒だったら有りじゃん、世の中色んな人居るわけで

>>995
ボケにマジレスかこ悪い

そして999とともに

さらに1000とともに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 16時間 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。