【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その7 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:01:35.06ID:u6wA60jT0
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう

■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪


前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1560312697/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/

0952名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 00:32:53.86ID:3dIvihSB0
死んだんだよ、お前の世界では。

0953名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 06:56:55.18ID:zooxEB500
>>945
いきなり音信不通、消息不明になる事はこの業界の子ではよくある事
結構根深い問題抱えてる子も少なくないから、あまり深入りしない方がいいかも

どうしても調べたいというなら↓のような探偵事務所もあるよ。参考までに…
https://tantei-nito.com/miss-manners-reunion/
状況的に貴方のと似てると思うけど、本名や旧住所がわかるなら確度は高そう。

0954名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 08:47:10.60ID:YiFu1CSP0
リンク先読んだ

>探偵が行う人探しは、一般では入手できない情報を、独自のルートで得ることが可能です。
>聞き込み調査など一切は有効ではありません。全てデータ調査を駆使して捜索します。
>探偵は風俗関係の情報を保有しているので短期間で検索が実現できるのです。

こえーなw 嬢たち全部知られてる
ついでに顧客の情報も流出してるんだろうな

0955名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 12:25:19.72ID:zooxEB500
>>954
嬢は入店時に個人情報を店に出してるだろうし、その名簿があっても何らおかしくはないと思う。
問題は何処からそれを入手してるかだけど、たぶん業者がいるんだろうな。
本名や住所わかるならたぶん一発でわかりそうなもんだが、その目的によっては依頼を受けるかどうか判断してそうな気もする。

0956名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 14:47:44.75ID:YiFu1CSP0
>>955
嬢の名簿を警察に提出してるって何かで読んだ記憶が
顧客の情報も提出してるって店員から聞いたような記憶が
何年も前なので定かではないが

09579452022/05/22(日) 14:58:42.68ID:TVAp7bb80
掲示板見てると同じ状況の人が結構居るみたい
超人気嬢ではないが、一定の人気はあったようで
今までも長期休暇の度にパネル写真消したりして騒がれてた
在籍はまだあるが、今回は本人から辞めるかもと聞いてるから復帰はないだろうなぁと
探偵や興信所とか考えてたけど、もう忘れた方がいいだろうな…
>>952の言う様に、タヒんだも同然と考えよう

0958名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 11:56:46.97ID:s+cvfDCK0
本気で心配してるとは思えないw

0959名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 18:47:47.30ID:Pn5efBug0
オキニロスしてから、はや1年。とうとう本物の新しいオキニができそうです。

0960名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 18:51:05.68ID:h5LOP4Ff0
自分もオキニロスして一年。
彼女出来て、彼女は好きなんだけどオキニが強すぎて忘れられん。
好きだったとかではないんだけど体と顔とセックスが良すぎた。

09619452022/06/02(木) 20:44:24.97ID:102IL+CE0
あれから探偵に問合せしましたが、快い返答は得られませんでした。
当然といえば当然ですよね。
行方は知りたいけど、知ったからといってどうするかと冷静になったらふと考えてしまいました。
もう完全に上がったのかも。

0962名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:06:55.57ID:Ivrja0RC0
>>961
気持ち悪すぎて吐き気するからコテハン付けてくれないかな?

0963名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:12:23.99ID:TZuFWPz+0
いやいや名前出さないだけマシだよ
風俗関係の板には辞めて何年も経つ子の名前延々呼んでるキチガイとか普通にいるからw

0964名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 07:27:14.07ID:TZuFWPz+0
いい子だとか、幸せを願うとか、気の利いたこと言うけど、嬢にとってみれば一番されたくないこと、名前を出すことを平気でするというズレまくった精神
そんなのばっかりだよ風俗関係の板は

0965名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 08:06:08.02ID:TZuFWPz+0
>>961
ところで快い回答を得られなかったってことは、要は依頼を断られたってことだよね?
理由は?
>>953に貼られた探偵社のページ読むと、ストーカーなど犯罪につながる可能性があると判断されると断られるみたいだけど、
依頼の実例を読むと、依頼者の動機がストーカーとどう違うのかわからない
そのへんどう判断して依頼を受ける受けないを決めてるのか興味ある

0966名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:50:47.95ID:re+AbVcQ0
>>963
全然マシじゃあないよ。探偵を使って調べさせようとしたんでしょ。
風俗板で名前を延々と呼んでいるっていっても店の名前と源氏名で
ごく限られた人にしかわからないし、当人のプライベートが暴かれる
わけじゃはない。探偵の方が、よほどストーカー度は高いよ。

0967名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:51:25.83ID:hgRJ0LrE0
>>966
そういう比較なら確かにそう言えなくはないけど、掲示板に平気で名前出すような奴はプライベートを書くこともあるし探偵使わないとも限らないよ

0968名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 19:25:38.60ID:/vkpDMsN0
風俗辞めた元オキニから久々に連絡があったから何だろうと浮かれてたら、金の無心だった…
所詮オレは諭吉だったのかと改めて思い知ったぜ!(泣)
だが今は別のオキニがいるんだ、要望に答えられないすまねえ

0969名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 16:09:00.95ID:6RAQhQ+g0
この前亡くなった娘、春先から何回か入って、本物のオキニになりそうだと感じていたら、本物のオキニロスになってしまった‥
事件の直前も入ったから、まさかあの娘とはと、茫然自失になったよ。珍しい体験だ。とても悲しい。

0970名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 17:03:31.51ID:AX/Ww/bD0
誰?

0971名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 20:54:42.90ID:rZ4AuQ+O0
>>969
もしかしてFC2に出てた手錠のあの子?

0972名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:55:01.22ID:TVMxlakH0
>>971
そうです。
FC2とかソープとか出てたのは事件の後からでしたが、個人のページがばくさいにあったりで、複雑な気持ちになりました。
可愛くてスタイルが良くて楽しい良い娘でした。動画を見て、彼女に間違いないなと思い、とても残念に思いました。

0973名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:55:44.94ID:TVMxlakH0
事件の後から知った、です。上記訂正します。

0974名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 13:32:44.06ID:tCetE9Nt0
>>972
それはまた。。。。
僕はFC2で結構見てて、事件の後に風俗もしてたの知りました。またなんとも複雑なロスですね。。。。

0975名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 14:56:00.90ID:t5KysqUr0
ネタ臭ぷんぷん

0976名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 20:20:18.34ID:g/Iuq7pI0
オキニロスがエグすぎる、こんなにしんどいものなのか。ちゃんとお別れできたのに未練たらたらで女々しくて情けない。嫌がるだろうと思って連絡先の交換も言い出せなかった。せめてバッサリ切られておくべきだった。

最後にくれた手紙付きのプレゼントが嬉しくて悲しい。なんで最後なのにそんなことをしてくれるのか。自分だけじゃないって分かってても、優しさで泣きそうになる。ダメだ、全然無理だ。

0977名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 20:42:42.11ID:i8eTZ4ot0
>>976
今は連絡先もわからないし、何もつながりは無いんでしょ?
時間が解決するよ
下手につながりある方が辛い

0978名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 21:21:24.08ID:g/Iuq7pI0
>>977
レスありがとう。こんな書き込みでもレスくれる人がいるんだな。

つながりがある方が辛いか、そう言う発想すらなくなってた。救われる言葉だな。辛くてしんどいけど明日からまた仕事だ。

0979名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:13:42.86ID:6l+GZ5Ws0
>>976
わかる。途方に暮れるよね。俺も仕事が手につかないなんて事があるはずないと思ってたのにマジ仕事に影響するほどロスで落ち込んだ。
特にオッサンになると疑似恋愛が昔の青春を取り戻したかのような勘違いを拗らせるから余計。
上にもあるように、時間薬しかないんだよ。オキニロスは

0980名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 23:05:55.58ID:g/Iuq7pI0
>>979
分かってくれてありがとう。もう最後だから営業なんてしなくて良いのに、プライベートの時間を割いて手紙とかプレゼントとか用意してくれたんだと思うとなんだか泣けてきて。自分で勝手に反芻してしまって、今はまだ時間が経てば経つ程しんどくなってきてる。情けない。

自分だけじゃないんだろうし、ただの客の1人だって分かってても全然淡白になれてない。この文章打って吐き出してる。掲示板に何かを書き込むのは初めてだ。誰かに聞いてもらうっていうのはこんなに救われるんだな。

0981名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:23:41.15ID:PrKxxlXo0
そういや俺も昔オキニが退店するときプレゼントもらったっけ
服だったんだけど全然好みじゃなくてwほとんど着てないわ
しかももらった時に好みじゃないって面と向かって言った気がするwww
やなやつだねオレw

0982名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:51:50.34ID:hbiEVoH30
>>980
辞めた理由にもよるけど、夜を卒業して昼職で〜とかなら半年前後でひょっこり出戻りとかあるかもよ

0983名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 05:16:26.81ID:vo1c8eiP0
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657483981

次スレ立てました
まずはこっちうめましょう

0984名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 10:35:15.16ID:AHICM1fb0
>>980
お気の毒です。
自分も落ち込んだ時あるけど、風俗通いやめてマッチング系に入れこんだ笑
マッチングもおいしくは無いけど色々な女性とメッセージやり取りしてたら気が楽になった。
3ヶ月くらいでオキニロスから脱出出来たよ。

0985名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:28:52.64ID:KA6sM1r50
仕事に影響を及ぼすのは依存度が高いって事だよね
怖いなオキニにのめりこむのは

0986名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 12:35:23.64ID:Vov+1zLG0
>>982
それも嬉しいし悲しいね。ただ、短期で働いてスパッと辞めていった印象だな。プライベートな話はしないようにしてたから、今考えるとそのコの事ほとんど何も知らないんだな、俺。なに勝手にロスになってるんだろうな。とにかく優しいコだった、最初から最後まで。

>>984
今ロスに陥って2週間くらいだから、早くてもあと2ヶ月半か。ロス舐めてた、完全に舐めてた。

0987名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 16:04:16.71ID:AHICM1fb0
>>986
3ヶ月って書いたけど本格的に落ち込んでた期間は2週くらいかな笑
あとは風俗サイトでオキニが他店に働き出してないか、たまーにチェックしてた期間で。
オキニは特徴が強いので見つかれば確実なんだけど、結局完全引退したみたいで結果的には良かったって思う。

0988名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:13:20.58ID:WQFbt16H0
ロスはしてないけど、予備軍状態
オキニに彼氏がいるのはしょうがないけど、俺と年齢近いのに甲斐性がないっぽいのがスッキリしない要因なんだよなぁ
幸せになってほしいとは願ってるが、その彼氏だったら俺の方がマシじゃね?って考えると胸が苦しい

0989名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:46:10.34ID:2hEjoJZP0
>>988
すごくわかる
オキニがクズ男とデキ婚して経済的に破綻して離婚
それなのにまた復縁した
子供の父親はそのクズ男しかいない、子供も懐いているという理由
クズなので金は稼げない。借金もある
俺は既婚者だから何も言う権利はないけど、本当に幸せを考えるならまともな男を選べよ、と

0990名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 18:04:15.16ID:G4HX9Mh60
>>989
お店で会う分に恋愛感情はなかったんだ
年は一回り以上離れてるし、やらせてくれる可愛い嬢としか思わなかったんだよ
経緯はここに書いてるから暇があったら呼んでくれ

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1648417126/809-842

0991名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:11:32.06ID:1aAZseVv0
>>990
そんだけ書いてまだ物足りなくてこっち来るとかw
しかもロスしてねえしw

0992名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 19:49:43.46ID:xuSLZZbg0
>>991
女々しいねぇ
嫌になっちゃうよ
今日連絡きたしはぁ

0993名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 11:56:39.43ID:7KuR8Efe0
風俗嬢はみんな?つきだぞ

0994名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 16:57:04.62ID:aK92jyy60
3週間ほどロス続いてたけど、断ち切れたのは嫌いになれた事だったわ
悪い思い出になってもたけど嫌いになった瞬間未練とか本当なくなった

0995名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 17:26:41.84ID:NA0X7oab0
ロスしたけど昼に戻るって聞いてたから
そっか、って感じ
例えるなら別れましょ、そっか、
に近いかな?
お互い別の個体なのだから、たまたま会って、
たまたま離れるだけ
生物学的に正しいのだから病む必要はない

0996名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 17:43:50.39ID:29y5WHKp0
ロスってから冷静になって考えると、嬢ってほとんど嘘つくし、マジで彼女にしたいか?嫁にしたいか?って自己問答したら、やっぱり諦めつくな。

0997名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 18:18:05.33ID:VJvWLW5+0
おれのオキニだけは違う
絶対いい子だ


そう思うようになってこそこのスレにふさわしい重症患者
おれのような

0998名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:23:46.79ID:INekT2qe0
埋め

0999名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:51:07.21ID:X9tZYzEW0

1000名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 21:22:44.63ID:UGfyMFwn0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 704日 8時間 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。