コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 21:42:22.56ID:CrPrMXOm0
コロナも落ち着いて元の日常戻って来ましたね

※前スレ
コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1654164366/

0952名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 23:34:51.19ID:Oiy+nS6S0
キリストだって犯罪者として処刑された

0953名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 00:14:02.96ID:EOWxxAY70
>>947
外でラーメンばかり食べてしまう
それでは良くないので、今夜は長崎ちゃんぽんにした
ピリ辛ちゃんぽん + ごはん、餃子
白米をスープの中にドボンと入れる
美味いのなんの
とんこつスープに海鮮の出汁がマイッチング
これからは長崎ちゃんぽんにする
ラーメンより安いし

0954名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 00:16:56.86ID:EOWxxAY70
>>945
Thanks.
可愛い
天使のたまごに似た雰囲気の作品だね

0955名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 07:27:54.20ID:vU9S88AW0
パチンコ屋の前を通りかかったら、店内でメイドコスプレの女の子がいる
イベントをやってるようだ。コロナじゃなけりゃあんなメイドさんを
触って舐めてしゃぶらせて、口の中に出していたのに・・・

メイドヘルスに行きたいな〜

0956名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 08:02:02.55ID:f8PbJGFs0
>>955
おまえカネが無いだけだろw

0957名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:09:21.29ID:1zJkQNzo0
 
 
ウクライナに毎日しつこく降伏を勧めたり、動員や出国制限を批判したりしてた人の、ロシア軍の動員や出国制限に関するコメントをまた一つも聞けてないまま今日も寝る。
きっと彼らは一生懸命批判文章を考えているから、明日読めるだろう… きっと… ね… >>1
 
 

0958名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:10:45.93ID:1zJkQNzo0
 
 
山上容疑者のコスプレ集団。
やはり留学生だった。
最近、デモなどにも若い人が混じっていると思ったが、そういうことか!
知ってたけど。
在日が留学生をまとめて小遣い渡して、デモを組織しているのだろう。 >>1
https://twitter.com/martytaka777/status/1576540777076793344
 
 

0959名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:12:34.99ID:1zJkQNzo0
>>958 の続き >>1
 
何気に貴重な動画だと思う。
国内のデモには外国人が関与する事を示唆する貴重な動画。

山上コスプレ団は留学生だった件
仕事が雑だから他にも証拠が出てくるようで。
既に中国の動員法は稼働中ということか?
しかし左の画像が気になる。
岸田・ハメネイ師・プーチン・キンペー
彼らは韓国人か?

多くのフォローありがとうございます。
必ずフォロバします!
ぜひ相互フォロしましょう!

0960名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:37:50.74ID:6hoT96xx0
>>955
コロナじゃなくても臆病者のお前には何も出来ないよw

0961名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 10:42:09.20ID:V0MTHNXx0
日本語ペラペラで外人訛りもないやん
日本人やろ
山上コスプレいうよりジャルジャルに近いコスプレに見えるし

0962名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 12:20:31.48ID:1zJkQNzo0
2週に亘ったNHK「日中2000年 戦火を越えて」を観た。中国礼讃に絶句。
日中戦争拡大の理由の通州事件にも触れず、戦後の交流が中断する長崎国旗事件にも触れず、悪いのは日本との一方的内容。
もちろんウイグルも香港にも触れず。制作NHK、監修中国共産党。NHKの中国汚染は深刻。 >>1

0963名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 12:55:26.40ID:t4nqiQuM0
クリニック院長を再逮捕、警視庁 ワクチン接種偽装疑い
2022年10月3日 10:41 共同通信


新型コロナウイルスのワクチンを愛知県稲沢市の母子3人に接種したと偽り、市から委託料をだまし取ったとして、
警視庁捜査2課は3日、詐欺と公電磁的記録不正作出・同供用の疑いで、東京都北区の「王子北口内科クリニック」院長の医師船木威徳容疑者(51)=同区=を再逮捕した。

0964名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 12:56:37.22ID:n/6yQr+A0
>>938
作品のエロ動画のほうはイマイチぬけないな。
ネットカフェの無料視聴のSODに有ったわ。

0965名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:14:54.75ID:dpk7h8Dt0
中国株の大暴落が始まる!

今年の初めから20%超の下げ、経済悪化が表面化!中国政府はもう隠しきれない。
そして中国のシンクタンクが驚きのデータを発表。

新卒者の80%が就職できず…若者の間では”我々が最後の世代”が流行語に。
そりゃ職を求めて日本に来たがるわけですよ。
>>1

0966名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:14:11.01ID:XFKl2iM20
風俗店へ誘った相手は私服警官 客引きした疑いで男逮捕 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664771237/

0967名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:17:31.84ID:dHi0tqc00
>>965
円、1ドル144円台 年初来2割安 下落率は今世紀最大に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFL079390X00C22A9000000/


株どころか、通貨が20%下落する日本円(通称アベコイン)

0968名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:09:50.59ID:dpk7h8Dt0
Tokyo Centre › ニュースルーム › 政府は苦闘する中産階級を支援しなければならない
政府は苦闘する中産階級を支援しなければならない
OECD
https://www.oecd.org/tokyo/newsroom/governments-must-act-to-help-struggling-middle-class-japanese-version.htm

各国政府は、中産階級世帯への支援を手厚くする必要があります。中産階級の人々は、
所得が低迷して住宅費や教育費の上昇に追いつけないため、自分たちの経済的影響力とライフスタイルを維持するのに苦闘しています。

OECDの新報告書、「圧迫される中産階級(Under Pressure: The Squeezed Middle Class)」によると、中産階級がほとんどのOECD諸国で減少しています。
中産階級は、世帯所得が国の所得中央値の75%から200%の範囲内にある世帯と定義されています。各国で中産階級が減少しているのは、若い世代がその階級になることが次第に難しくなっているためです。
ベビーブーム世代のほぼ70%は、20歳代で中産階級世帯の仲間入りをしましたが、ミレニアル世代の場合その割合は60%です。

0969名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 07:15:40.51ID:Per60SxQ0
日本政府は安倍元首相の国葬に、国軍がクーデターで実権を握ったミャンマーを招待。

軍事政権に“お墨付き”を与えた愚行には、国外から厳しい批判が寄せられている。

■「人権意識の低さ、外交オンチぶりを露呈した」

 村の焼き打ちや空爆を繰り返すミャンマー国軍の非人道ぶりを黙認するかのような日本政府の姿勢に、SNS上は大荒れ。
特に国外のアカウントから、怒りの声が続出している。

0970名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:02:43.91ID:s2a/SzBW0
>>969

>>924

0971名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:09:26.12ID:s2a/SzBW0
おまえらwww
>>1

「自ら何もしない人は見るも無惨な中高年になる」ということは覚えておくといいよ。
https://twitter.com/sakurai7715/status/1576158838541414402

https://pbs.twimg.com/media/Fd-kGsfakAAB5ht?format=jpg

0972名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 11:51:28.57ID:y8xX8i+X0
2022年7月7日
日本の外貨準備の減少が止まらない。財務省が7日発表した6月末の外貨準備高は1兆3112億5400万ドルとなり、2021年12月末と比べて6.7%にあたる944億9600万ドル(約13兆6000億円)が減少した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA06A5C0W2A700C2000000/

0973名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 13:20:53.82ID:o7wmVGZN0
コロナ減ったから、風俗解禁かな
風俗業界が盛りあがるぞ

0974名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 14:16:17.30ID:lZxDNNu40
>>973
梅毒

0975名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 14:31:34.86ID:4b1miTZK0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
9月19日更新

0976名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 16:11:20.18ID:qsnrFepG0
コロナ感染は辛かった。
インフルエンザ並みに辛い。
頭ガンガン、体はフラフラ。
咳は止まらず、痰も出る。
風俗なんてどうでもよくなる。

0977名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 16:25:22.10ID:NSE0bwiS0
ぼくちゃん空気読めないコミュ障でデブでハゲの底辺の人間だけど、風俗嬢に嫌われないかな
心配だな

メイド風俗に行きたいな(^ ^)

0978名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 16:28:02.61ID:HjdcKmGP0
>>977
おまえには無理

0979名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:13:19.00ID:AziNB4Zk0
>>978

>>978
メイドさんは優しくしてくれるもん( *`ω´)

メイド風俗行きたいな

0980名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:31:19.39ID:HcHcwO3i0

0981名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 18:38:56.46ID:lZxDNNu40
>>977
コミュ障 
なおす気があるならセクキャバ行け
改善するはずだ

0982名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:18:35.99ID:AziNB4Zk0
>>981
ぼくちゃんはメイド風俗に行きたいの!

0983名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:30:14.20ID:4a7RWxO70
内海聡の内海塾 @utsumijuku
「ツタヤで借りたAV」は警察にモロバレ CCC、Tカード情報を警察に横流し | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://twitter.com/utsumijuku/status/1577244395195494400

0984名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:42:26.36ID:xCp1i/Nf0
未来のおまえらwww
独り牛丼食べるお爺さん
https://blog-imgs-143.fc2.com/t/e/s/tesuto93/kIKzWEU.jpg

0985名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 20:46:45.67ID:JL9lBPvy0
もう一人の少年がその爺さんの子供だろ

0986名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 22:48:34.43ID:j/kOgsxZ0
タカ @yudetama523
数分のテコキで1.5持ち逃げされました。
#援デリ #業者 #詐欺 #拡散希望 #要注意人物 #危険人物 #歌舞伎町 #トー横 #TOHOシネマズ #犯人は現場に帰ってくる
https://twitter.com/yudetama523/status/1577209240724197376

0987名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 22:50:05.26ID:SwvOLTD50
次スレ立てました
コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1664891373/

0988名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 23:50:42.67ID:SGJvci6P0
「止める人いなかったのかな」岸田総理が長男を秘書官に 元商社マン・翔太郎氏(31)
10/4(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffd4a6be6e8bf439349fc4141646ee9d0218b54f

0989名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 15:55:54.42ID:MMoQNxiQ0
メイドさんときゃふきゃふぺろぺろしたいな

メイド風俗に行きたいな

0990名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 20:27:46.54ID:LtQ6oRbI0
性交デビュー前にHPVワクチン打ちましょう

忽那賢志 @kutsunasatoshi
しみけんさんにHPVワクチンを接種しているのは若き日の私です。
もちろん性交デビュー前に打った方がいいんですが、その後でも意義はあります。
なお、しみけんさんが接種した後、続けて複数のAV男優の方がHPVワクチンを接種しに来てくれました。皆さん感染症の予防にとても意識が高いです。
https://twitter.com/kutsunasatoshi/status/1577518387819073536

0991名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 21:08:18.92ID:gtGIh0zJ0
>>990
子宮頸癌ワクチンって、いろいろ問題あったよなー
不妊になる副作用があったり

0992名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 10:51:14.99ID:3+HeIuj60
デリ呼んだらマスクしてないヤンキーっぽい若い女が来て
3回感染したと言ってた
別のマスク嫌いの体育会系の大学生の男も2回感染してた
やっぱりマスクしないヤツはクソだな

0993名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 11:04:56.30ID:gWR50ZFX0
ロビンマスク

0994名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 13:11:43.28ID:TneUFJvQ0
メイドさんからの感染なら問題無かったのに

メイド風俗に行きたいな

0995名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 19:10:22.69ID:TajZT2sQ0
>>992
感染するのは自業自得だが飛沫を飛ばすのは大迷惑

0996名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 23:56:13.36ID:TTdBQ/UU0
安倍総理の国葬儀が、全学連とメディアの生前葬になりそうですね。玉川も電波卒業
>>1

0997名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:04:48.31ID:H9Aoc6pt0
>>992
検査しなけりゃただの風邪

0998名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:35:33.05ID:L1g2pkaq0
メイドさんが検査してくれればいいのに

学園ヘルスに行きたいな〜

0999名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 10:46:53.88ID:H9Aoc6pt0
>>998
大学病院行けば実習生がいっぱいいるぜ

1000名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 15:23:44.88ID:wWU/YaZu0
実習生はメイドさんじゃない!
次スレでもメイドヘルスに行きたいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 17時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。