*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1144T+。*

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW e63a-hdpN)2023/12/18(月) 18:36:08.05ID:SeIJvxK30
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1143Lz+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1701607338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952陽気な名無しさん (中止W e322-fVlU)2023/12/24(日) 23:38:10.06ID:MviFNc9W0EVE
取り敢えずこれで寝れるわ…

0953陽気な名無しさん (中止W bf58-BWWG)2023/12/24(日) 23:38:51.17ID:mmV/QReH0EVE
ジュニアはまさかのイクラよ
まあ正直全日本は全員アレだったからもう全ジュニの2位で決めようってのもわかるわね

0954陽気な名無しさん (中止 438b-ryOq)2023/12/24(日) 23:38:59.46ID:YLzZLfCx0EVE
「ダンスは 上手く踊れない〜」
ってことね。

0955陽気な名無しさん (中止 e3c0-Nvvh)2023/12/24(日) 23:41:03.42ID:ZPL4CEEi0EVE
ミサトさんヒステリー起こしてないか心配だわ

0956陽気な名無しさん (中止 e30b-pDLy)2023/12/24(日) 23:41:07.37ID:taBnhKuy0EVE
妥当アンド妥当ね
偽装婚ワロタわ

0957陽気な名無しさん (中止WW 43ac-bBwL)2023/12/24(日) 23:41:36.34ID:e4t3MXC+0EVE
鍵っ子は4CC希望出したのね
タイトル獲得のチャンスだけど怪我明けだから無理しないでちょうだい

0958陽気な名無しさん (中止W 7f68-HdoV)2023/12/24(日) 23:42:34.10ID:UlcEw+GU0EVE
やだダンス保留ってこれは前代未聞ね、たまには仕事するわねスケ連も

0959陽気な名無しさん (中止WW 3fdf-CJh2)2023/12/24(日) 23:43:08.72ID:V/Ep5G7R0EVE
澤部と屁淫を足して2で割るとモネになるのよ

0960陽気な名無しさん (中止WW 43ac-bBwL)2023/12/24(日) 23:43:29.15ID:e4t3MXC+0EVE
偽装婚はお払い箱ね
ミサトさんのPCS9点台後半のメイクスキルも4CCで見納めかしら

0961陽気な名無しさん (中止WW 437a-PsWG)2023/12/24(日) 23:44:15.17ID:WcckMVkw0EVE
>>953
全ジュニのこと忘れてたからそうきたかーと思ったわ
まあそれで納得よ
でもアミがいたら…と思っちゃうわ
ダマオとレナでシニアより3枠は堅そうだけど

0962陽気な名無しさん (中止W bfeb-YTud)2023/12/24(日) 23:44:23.90ID:yDFXWbNK0EVE
ダンス保留はできてもシングルでできないのは何なのかしら?

0963陽気な名無しさん (中止WW 437a-PsWG)2023/12/24(日) 23:45:54.68ID:WcckMVkw0EVE
アイスダンスは四大陸次第かしら

0964陽気な名無しさん (中止W 5365-HdoV)2023/12/24(日) 23:46:04.63ID:+kogjuu80EVE
ペアもミニマム取得見越しての派遣ありなのね、まあ今まで複数出せるレベルになかっただけなのかもだけど、ダンス保留はまじでスケ連見直したわ、あん太と三原子はワールド補欠一位だから万が一もあるわね

0965陽気な名無しさん (中止 Srd7-0pI5)2023/12/24(日) 23:46:23.77ID:ioDOGnztrEVE
>>962
選手の層の厚さが違うでしょ
シングルは四大陸を呑気に代表決定戦にしてる余裕ないわ

0966陽気な名無しさん (中止 e39e-hEBs)2023/12/24(日) 23:46:58.01ID:Sx+Tf57S0EVE
妥当中の妥当ね
今日のモネを蹴落とすパイ不在なのが現状だわ

0967陽気な名無しさん (中止W e322-fVlU)2023/12/24(日) 23:46:59.91ID:MviFNc9W0EVE

0968陽気な名無しさん (中止W 5341-BWWG)2023/12/24(日) 23:48:31.26ID:IzINOOtO0EVE
なんとなくだけどFD見てたら擬装婚は引退しそうな気がしたのよね

シングルは昨季の四大陸で結果残した2人が選ばれたわね

0969陽気な名無しさん (中止 bf54-pDLy)2023/12/24(日) 23:48:42.01ID:i5cNZ5Pl0EVE
ダンスワロタわ
その他のカテも全部妥当だけど女子は大丈夫かしら
ケオリ4CCでないってことは年間グランドスラムは特に意識してないのかしらね

0970陽気な名無しさん (中止W ff4c-ujHe)2023/12/24(日) 23:48:59.93ID:agou2/AX0EVE
あん太は去年ボーナス頂いたから今年は顔の番ね

0971陽気な名無しさん (中止WW 3f69-6us5)2023/12/24(日) 23:49:04.62ID:796X4VdW0EVE
そーたはしょっぱい思い出の上書きができないのね。

0972陽気な名無しさん (中止W 3329-Mdn3)2023/12/24(日) 23:49:32.69ID:Fn+zsyo70EVE
ダンス保留すげーわね
よくやったわ!

0973陽気な名無しさん (中止 438b-ryOq)2023/12/24(日) 23:49:39.68ID:YLzZLfCx0EVE
とうとう友子さんがスケ連から肩叩きされたのね
(四大陸の第一補欠ではあるけど)

0974陽気な名無しさん (中止WW 533b-ahkT)2023/12/24(日) 23:50:32.36ID:ZFB2RmDN0EVE
次スレ勃てたわ〜!

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1145Lo+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703429400/

0975陽気な名無しさん (中止W 937b-fVlU)2023/12/24(日) 23:51:09.73ID:hBZ2s3Xl0EVE
あん太は台乗りでもワールド推薦されないのね
まぁカオでも良いけど
ジュニアのイクラはまぁ全ジュニ2位だからってことなのね
ミニマム取らんと出られない組は必死にやるのよ!応援してるわ!
>>962
候補が3組だからなのかもしれないわ
試合内容的にも2位2位で総合1位より若手2組ともう一度やらせた方が良いと判断したんでしょうね
それなら大女優組とkoko組を五輪前の4大陸でってのは違うわね日程的にも

0976陽気な名無しさん (中止WW 437a-PsWG)2023/12/24(日) 23:51:14.38ID:WcckMVkw0EVE
>>962
四大陸に候補者揃えられないからじゃないかしらね
顔とかヒナハナが入れば誰がが四大陸出れないし

0977陽気な名無しさん (中止 Srd7-0pI5)2023/12/24(日) 23:51:39.01ID:zJKw+3r6rEVE
ケオリの年間グランドスラム達成の可能性は消滅ね
もう、ケオリもショーマも四大陸には興味なさそー

0978陽気な名無しさん (中止W bfeb-YTud)2023/12/24(日) 23:51:48.18ID:yDFXWbNK0EVE
鍵っ子のせいで友子でれないじゃない

0979陽気な名無しさん (中止W e322-fVlU)2023/12/24(日) 23:52:09.74ID:MviFNc9W0EVE
>>974
乙よー

0980陽気な名無しさん (中止 3fe0-pDLy)2023/12/24(日) 23:52:19.35ID:dou4xKgN0EVE
友子を派遣してよ四大陸に
友子は年明けからエンジンかかって止まらない男なのよ
というか…友子の代打で出場率の高さを見るとなんだか代表獲った選手たちが心配になるわ

0981陽気な名無しさん (中止W 3329-Mdn3)2023/12/24(日) 23:54:55.80ID:Fn+zsyo70EVE
>>978
6位なんだから仕方ないじゃない
2位が希望出して通らない方が問題よ!

0982陽気な名無しさん (中止W 5365-HdoV)2023/12/24(日) 23:55:16.54ID:+kogjuu80EVE
>>974
姐さん乙勃てよ

緊張感ゼロの偽装婚がそのままワールドのRDで消えてくだけより四大陸でバチバチやり合わせる方が遥かにいいわぁ、おかげで楽しみが出来たわ
草太は昨年の子牛ポジションね、四大陸で台乗りして見返す事が出来るかしら楽しみだわ〜

0983陽気な名無しさん (中止W bfeb-YTud)2023/12/24(日) 23:55:24.23ID:yDFXWbNK0EVE
代打って回ってくるイメージないけど友子は誰のが回ってきたのかしら?全部アレの代打かしら?

0984陽気な名無しさん (中止 e39e-hEBs)2023/12/24(日) 23:55:42.09ID:Sx+Tf57S0EVE
4CCでブッ佐覚醒希望だわ
それでますます3枠目選考が揉めるの

0985陽気な名無しさん (中止WW cf18-uwB3)2023/12/24(日) 23:57:48.66ID:Lr2qBm/N0EVE
>>983
アレの代打で獲ってきた切符をアレが使ったんじゃなかった?

0986陽気な名無しさん (中止W 437a-8ITu)2023/12/24(日) 23:58:04.32ID:oe3rDVVG0EVE
>>983
鰤の代打だった黒子の代打よ
マトリョーシカよ

0987陽気な名無しさん (中止WW 437a-PsWG)2023/12/24(日) 23:58:30.13ID:WcckMVkw0EVE
>>974
乙本ケオリよ〜
結構前からだけどXでもケオリ呼びされてるわね

0988陽気な名無しさん (中止WW e34e-xm8Q)2023/12/25(月) 00:02:43.96ID:xyzdBt1m0XMAS
麗子像は去年ブレイクの貯金と
今シーズン何気に200点超えのSB
全日本も大崩せず6位だから
持ってるっちゃ持ってるけど
なんだかんだ本人の努力もあるわ
それでも
青ユナあたりに四大陸のチャンスをあげたかったわ

個人的にびっくりは世界ジュニアの選考かしら
全日本ショート落ちした人から選ばれるなんてあるのね
イクラファンだけど

0989陽気な名無しさん (中止W 9313-BWWG)2023/12/25(月) 00:06:03.09ID:eObk1OJU0XMAS
角煮はまだやんのかしら?
五輪も出て団体メダル取ったしワールドもメダルあるし
モチベ残ってないんじゃないかしら?
今季で引退って言ってもおかしくないくらい覇気を感じないわ

0990陽気な名無しさん (中止W 933d-L8RP)2023/12/25(月) 00:06:17.69ID:IaBrM2qG0XMAS
>>988
現地で見てたけど、今日の演技でいえばヒナハナや麗子像より青ユナの方が明らかによかったわ
なんならヒナハナ、麗子像と比べたら聖母の方がよかったわ

0991陽気な名無しさん (中止W 9313-BWWG)2023/12/25(月) 00:07:40.45ID:eObk1OJU0XMAS
ケオリのフリーの最後のポーズ、何回見ても一瞬間違ったのかしら?って思っちゃうわ

0992陽気な名無しさん (中止W 3329-Mdn3)2023/12/25(月) 00:08:21.90ID:2tZQxRX30XMAS
そういえば聖母ちゃん来季強化入りよね
やったわ!

0993陽気な名無しさん (中止 438b-ryOq)2023/12/25(月) 00:08:39.93ID:z8ttxo330XMAS
4CC、マリ人は来なさそうだし、だん吉の気まぐれ覚醒でもない限り、
順当に行けば鍵駿ワンツーフィニッシュが現実的だわ

0994陽気な名無しさん (中止W 437a-fVlU)2023/12/25(月) 00:09:26.20ID:TsAKQILp0XMAS
青ユナのPCSみると麗子像よりもよっぽど期待されてるのが分かるわ

0995陽気な名無しさん (中止 Srd7-0pI5)2023/12/25(月) 00:09:53.04ID:B7aUcH6FrXMAS
ケオリしょーまは四大陸希望しなかったそうね
もう今後出ることないかしら

0996陽気な名無しさん (中止W bf58-BWWG)2023/12/25(月) 00:09:54.34ID:073Lp1aD0XMAS
青ユナPCS全体の3位なんだから凄いわよね
3A以外そこそこまとめたヒナハナや像より3点以上上よ

0997陽気な名無しさん (中止WW 437a-PsWG)2023/12/25(月) 00:10:31.39ID:3WeiLjHn0XMAS
>>988
スケ連の出してた選考対象は下位になっても上位がピリッとしなきゃ生きてくるってことね
イクラはユースも次点だったし今季はそこそこ結果残してるものね

0998陽気な名無しさん (中止W bf58-BWWG)2023/12/25(月) 00:12:15.88ID:073Lp1aD0XMAS
正直JWの派遣をシニアの全日本で決めるってのもどうかと思うわ構成も曲の長さも違うんだし
シニアからの出戻りがあるかもしれないからしょうがないんだけど

0999陽気な名無しさん (中止W 437a-8ITu)2023/12/25(月) 00:13:40.67ID:Wy/Ls4Yj0XMAS
ちょっと像って何よw
ヒナハナと像はブッ刺さり中京トリオのマ コ生理子カワビよりもPCS低いわ
てか中京トリオは何気に評価されてんのね

1000陽気な名無しさん (中止WW 53e1-CJh2)2023/12/25(月) 00:17:20.28ID:fm/0MKX30XMAS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 41分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。