ルネソフト総合45【ネル,マリン,アンダームーン他】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2016/06/21(火) 09:32:38.16ID:Flzv1IhL0
■公式
ルネソフト公式HP
http://www.lune-soft.jp/

■前スレ
ルネソフト総合44【ネル,マリン,アンダームーン他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458407043/


■作品別スレ
戦乙女ヴァルキリー Part37
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1316944962/

悪の女幹部 part17(再) [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1445408538/

0952名無したちの午後2016/10/15(土) 21:13:07.19ID:Jj9oApEm0
公式に載ってない情報はソース書けよ ゆとり舐めんな

0953名無したちの午後2016/10/16(日) 04:33:54.28ID:LlnVD5Pc0
お前らはお布施して次のホモゲーが出るまでルネ支えてねw

0954名無したちの午後2016/10/16(日) 20:31:40.39ID:IRFK1ZOH0
マジでそう思ってそう

0955名無したちの午後2016/10/16(日) 20:45:17.61ID:1cgdQnel0
ワンパ過ぎ

0956名無したちの午後2016/10/16(日) 21:26:55.83ID:V89rmuO30
そういうところだから仕方ないね

0957名無したちの午後2016/10/16(日) 22:01:10.13ID:G4ExqAJr0
ホモにリソース割いてたのも
男性向けが延期したのも事実だし

0958名無したちの午後2016/10/16(日) 22:42:42.33ID:IRFK1ZOH0
ホモは作ってたのに冥刻は制作スタートすらしてなかったことが判明した

0959名無したちの午後2016/10/17(月) 00:46:33.04ID:/wbIOARg0
twitterのアイコン絵目が滅茶苦茶でかくてキモくね?
マジでスタッフの嗜好がわからん本当に糞腐れ共と入れ替わったか?

0960名無したちの午後2016/10/17(月) 11:29:46.67ID:d33DHUHE0
ホモの名は。

0961名無したちの午後2016/10/17(月) 13:38:00.05ID:C/Tjs7iP0
冥刻分割商法しておいて目標販売数に達するまで後編作りません宣言wwww

はよ潰れろクソメーカー^^

0962名無したちの午後2016/10/17(月) 18:07:26.90ID:QlFp1nq+0
>>959
本当にそうな気がする

0963名無したちの午後2016/10/17(月) 20:14:04.77ID:4W/cVQ6N0
お前ら相手にしても儲からないからな
女子、ホモ向けの市場を開拓した神崎美宙マジ有能

0964名無したちの午後2016/10/17(月) 21:56:02.07ID:3u32rtw50
やるのは結構だがもうルネの看板降ろせって言ってんの

0965名無したちの午後2016/10/18(火) 03:18:49.22ID:Y/fxXeRu0
神崎美宙とかいうカスなんでルネでやんだよ糞が
ま〜んのマンカス食いたいなら他所でやれ

0966名無したちの午後2016/10/18(火) 06:50:33.23ID:zitG48zJ0
次はフルプライスでホモゲー期待します神崎さん

0967名無したちの午後2016/10/18(火) 11:35:27.66ID:FXkIWXOc0
冥刻の続編の内容公開どころか製作すらしてなかったなんてw
ホモゲーもなんとか耐えようとはしたけどもうついていけないわ
続編ありきで発売して金払わせといてこれかよ

0968名無したちの午後2016/10/18(火) 15:06:48.26ID:IW3C21410
ヴァル3といい続編匂わせてホモやる金引っ張るのやり過ぎだろ

0969名無したちの午後2016/10/18(火) 16:35:09.72ID:BIqHHDAB0
ホモレーベル作ってそっちでやってくれ
本スレでホモの話題はNGにしたい

0970名無したちの午後2016/10/18(火) 17:54:55.96ID:FuDMQ8st0
ルネ糞だなって話だから問題ないな

0971名無したちの午後2016/10/18(火) 18:10:04.18ID:YEgGcp0r0
荒らしたいんや!

0972名無したちの午後2016/10/18(火) 18:48:38.14ID:fTMAubBq0
メス男子でエロくて抜いたってやつ作品スレにはいるみたいだしノンケ用だろ
別にホモメーカーじゃないよ

0973名無したちの午後2016/10/18(火) 18:52:47.54ID:FuDMQ8st0
公式が女性向けのカテゴリに入れちゃったけどな

0974名無したちの午後2016/10/18(火) 19:43:38.43ID:2wN0rLrg0
ホモにホモメーカーじゃないとか力説されても 早く失せろよ

0975名無したちの午後2016/10/18(火) 22:02:16.47ID:i3aYcF6w0
オス度の高いノンケ向け(大嘘)

0976名無したちの午後2016/10/18(火) 22:09:15.72ID:9ztX2Ug00
>>969
ホモNGにしたいはこっちがルネに言いたいことだよ

0977名無したちの午後2016/10/18(火) 23:25:40.19ID:cUN1mhCa0
ホモの穴のムジナ
ルネゲーマーなんて全員ホモやろ

0978名無したちの午後2016/10/18(火) 23:43:43.03ID:vDRgTCIo0
でもメス男子で抜いたでしょ?

0979名無したちの午後2016/10/19(水) 00:37:21.16ID:ZPcTANIH0
冥刻まだ作ってないとかなんなのマジでw

0980名無したちの午後2016/10/19(水) 01:29:08.77ID:sj8aZUWd0
見た目が美少女ならまだマシだったのに完全にBL男子にしちゃったもんだから腐女子のオマンコがヌレヌレだよ(*´ω`*)
ルネ公式から臭い腐臭がこっちまで漂ってきてるんだよなぁ
ルネはエロゲ屋を畳む御積りのようだ

0981名無したちの午後2016/10/19(水) 07:30:19.97ID:MgVCFlnp0
BLのほうが儲かるんだから仕方ない
BLで稼いだ金でノーマルゲー作ってくれたら御の字

0982名無したちの午後2016/10/19(水) 09:41:30.76ID:DC8wUdok0
糞BLゲーで儲かるのに何でノーマルゲー作る必要があるんだよ
お前最高にアホだな

0983名無したちの午後2016/10/19(水) 10:39:28.63ID:aA8oA1M40
次スレ

ルネソフト総合46【ネル,マリン,アンダームーン他】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476840358/

0984名無したちの午後2016/10/19(水) 13:57:27.10ID:d0PCtjtP0
>>967
コレって本当なんですか?

0985名無したちの午後2016/10/19(水) 15:01:53.89ID:UDFzBtlx0
こちら目標の販売本数に達し次第
後編の制作をスタートさせる予定ですので、今しばらくお待ち下さい

ってツイッターで返信してた

0986名無したちの午後2016/10/19(水) 15:57:24.25ID:TAPiB8i70
ダメ姉のアニメでねぇかなぁ あれ一番好きなんだよ 三女メインで頼む

0987名無したちの午後2016/10/20(木) 19:21:08.24ID:xZnJaMDQ0
>>985
達成しなかったらそのまま終わりか、酷いな

0988名無したちの午後2016/10/20(木) 23:40:50.25ID:J5w1ySm+0
ホモは達成しなくても次つくる癖に

0989名無したちの午後2016/10/21(金) 22:17:54.50ID:Ncn6pRsc0
ホモゲー良かったよ
ノンケだが抜けた
話題になって売れたみたいだし次に期待します

0990名無したちの午後2016/10/21(金) 22:38:02.06ID:6OhzaC1s0
やっぱりホモじゃないか

0991名無したちの午後2016/10/21(金) 22:57:28.09ID:NUTO99d30
腐だろ

0992名無したちの午後2016/10/21(金) 22:59:28.68ID:XP2K7ufg0
ノンケなんて言葉使うのはホモだけだからなw

0993名無したちの午後2016/10/22(土) 17:57:47.67ID:WhXixjbM0
>>985
半年以上経って達成してないって今後も無理だろ

0994名無したちの午後2016/10/24(月) 05:29:23.85ID:5kyhCcXX0
メス男子抜けたわ
エロの落差の話がよく分かった
お前らも買えば分かると思うぞw
もう精子が出ませんw

0995名無したちの午後2016/10/24(月) 06:24:05.15ID:M5VsjDGq0
まん汁の間違いだろ雌豚

0996名無したちの午後2016/10/24(月) 07:43:32.72ID:mgppsEtH0
>>994
キモすぎるからもう書き込みしないで

0997名無したちの午後2016/10/24(月) 08:56:14.34ID:UEy1lhvS0
メス男子の礼二でも抜けた俺は異端?

0998名無したちの午後2016/10/24(月) 09:20:02.81ID:e8wO7L6O0
こうやって誰かに同意を求めて不要に馴れ合おうとするのは大抵腐豚

0999名無したちの午後2016/10/24(月) 10:24:08.21ID:QZAaXWAs0
関係者でしょ

1000名無したちの午後2016/10/24(月) 10:50:22.15ID:zH2D42FR0
バイバイルネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 1時間 17分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。