エロゲ板総合雑談スレッド その1079 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459951991/
■エロゲ板・ネタ業界板・作品別板 定点観測 第60章 ※更新停止
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1382887454/
(テンプレに鯖監視、運用・規制情報、避難所等の有用なリンクがあります)
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/

☆雑談の次スレは>>970を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
スレ立て時一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」で立てて下さい

前スレ:エロゲ板総合雑談スレッド その1078
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475752053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイ 5bee-xW49)2017/12/19(火) 22:14:21.84ID:KmDhOE1j0
また相撲協会は訳わからんこと言い出したな

0953名無したちの午後 (ワッチョイ 4296-iaxY)2017/12/19(火) 23:42:33.13ID:6atqINMm0
左耳が突然聞こえなくなったんだが、なんだこれ?

0954名無したちの午後 (ワッチョイWW 4233-rGrM)2017/12/20(水) 00:06:53.78ID:vSs6Ai/t0
>>953
「突発性難聴」になったら48時間以内が勝負!後から治療はできないので気をつけて!の呼びかけは広まってほしい件について
https://togetter.com/li/1176395

まじで速攻病院行け

0955名無したちの午後 (ワッチョイWW 9b2c-3nWk)2017/12/20(水) 00:29:48.21ID:FhpwXrWu0
(・・・アカンやつやんけ)

0956名無したちの午後 (ワッチョイ 2296-E7Ol)2017/12/20(水) 01:34:31.08ID:PRioLCeC0
平日でよかったなあ

0957名無したちの午後 (ワッチョイ 9bc7-opQo)2017/12/20(水) 04:03:44.83ID:EPlmPvLj0
俺は3年ほど前に風邪引いた時に耳鳴りが止まらなくなってな
風邪治った後に耳鼻科かかったけど手遅れだったわ

0958名無したちの午後 (スップ Sd82-ZzbI)2017/12/20(水) 07:44:41.95ID:P4MIGMUXd
>>953
>>954
48時間はデマで1週間位の猶予はあるとのこと

0959名無したちの午後 (ワッチョイ 37d5-iA8U)2017/12/20(水) 12:58:14.21ID:VR6w0jG30
異常を感じたなら早めに受診したほうがいいだろうな

0960名無したちの午後 (ワッチョイWW a796-4bTv)2017/12/20(水) 18:14:18.59ID:EyExy8O00
48時間とかガクブルやんけ
なんかやたら他の部屋の生活音が聞こえるんだけどこれも異常?

0961名無したちの午後 (ワッチョイ 9bc7-ej6S)2017/12/20(水) 18:21:04.89ID:EPlmPvLj0
>>960
あーそれもしかしてレオパレスって病気じゃない?

0962名無したちの午後 (ワッチョイ 5bee-xW49)2017/12/20(水) 19:46:44.37ID:RR+OkY1Z0
最近はどこのスーパーもオリジナルソング流してるけどさ

あれ聞いた時の自分の反応でその日一日の自分のストレス度わかる

0963名無したちの午後 (ワッチョイWW bf26-/oJI)2017/12/20(水) 20:52:18.82ID:IOuXBghi0
やまーだまだまだ 

イラッ★
まぁ短期間ならいいけど無限ループだからなぁ
店の人は頭腐りそう

0964名無したちの午後 (ワッチョイW 4296-D17e)2017/12/20(水) 22:27:30.87ID:dpne7Ome0
>>948
がっつりの人だからな
それ言ったら普通の和系居酒屋も多いような
飲まないのに

0965名無したちの午後 (ワッチョイ 3f96-SZyW)2017/12/21(木) 01:23:26.11ID:E+APd+i70
居酒屋は色々な変化があって面白いんだけど、焼肉って基本的に肉を焼いてるだけなんだよな……

0966名無したちの午後 (ワッチョイ 0386-7xPB)2017/12/21(木) 07:45:14.42ID:m4LOJ5lb0
RC造だから生活音も響きません☆なんて謳い文句に騙されてはいけない

0967名無したちの午後 (ワッチョイ cfbe-RBuR)2017/12/21(木) 11:52:33.97ID:zM6TTjZQ0
>>962
うちのかーちゃんは野球大嫌いなのにダイエーホークスの球団歌は知ってる
かつてダイエーホークスだった頃ダイエーに買い物に行くと
いつもガンガン流れてたからだとか

0968名無したちの午後 (ワッチョイ 43c7-nbCo)2017/12/21(木) 12:00:12.46ID:U8QQF5RA0
サッカー部の生徒がハンマー投げのハンマーに当って死んだらしいが
そりゃこういう位置関係なら当たるだろうよ、学校はアホかと
https://i.imgur.com/6z9sHB6.jpg

陸上部の練習中 ハンマー当たり高校生死亡 群馬
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171220/k10011266031000.html
https://www.google.co.jp/maps/place/群馬県立藤岡中央高等学校

0969名無したちの午後 (スップ Sddf-bnd1)2017/12/21(木) 14:33:16.70ID:fEV4ZOEud
「指導死」という言葉、こういうことか

0970名無したちの午後 (ワッチョイ 43ee-7xPB)2017/12/21(木) 20:07:00.36ID:/B23BGCo0
キーパーの位置までどうせ投げられんだろう的な配慮?か
直撃喰らったのはセンタリング上げようとした滝君あたりか


今日は聴いた途端、ふざけんなクソガキ頭カチ割るぞビキビキ、と・・・

0971名無したちの午後 (ワッチョイ 0386-7xPB)2017/12/22(金) 16:48:02.41ID:M7XCCLO40
アイヤ―うっかりグリーンピースのことをダブルピースと言ってしまったのことよ

0972名無したちの午後 (オイコラミネオ MM7f-g6VQ)2017/12/22(金) 21:39:47.58ID:LEkLBuGcM
アヘ顔グリーンピースか

0973名無したちの午後 (ワッチョイ bf96-89OF)2017/12/23(土) 02:05:33.78ID:v7HrLJoL0
https://i.imgur.com/3hGRQIQ.jpg
昨日までのおまえら

0974名無したちの午後 (ワッチョイ 43ee-7xPB)2017/12/23(土) 19:22:23.56ID:JdTGO8RV0
ttp://www.news24.jp/articles/2017/12/23/07381301.html?cx_recsclick=0

わ ろ た 。これ有罪だったんだ
今頃焦って設定変えるゲーセン続出や


そして、これ1万円くらい繰り返せば取れますよ?、みたいな開き直り設定に行きつく訳ですね

0975名無したちの午後 (ワッチョイWW bf33-nFIV)2017/12/23(土) 19:30:04.37ID:ef7Pp1tC0
これゲーム機の方に取れなくする機能が付いてるし、メーカーまで波及するかもな
パチンコみたく検定協会できるとか

0976名無したちの午後 (ワッチョイWW 7396-NIQE)2017/12/23(土) 19:30:32.43ID:Cj1OqOn00
ボーダーとしては慣れてる店員が2〜3回で取れなかったらアウトみたいなんでいいよね

0977名無したちの午後 (ワッチョイ 3f96-SZyW)2017/12/23(土) 21:43:49.46ID:poqHZXim0
猛者が取れる難易度の配置は違法か否か

0978名無したちの午後 (中止W bf96-Z6nS)2017/12/24(日) 10:28:31.48ID:eJkIPW0L0EVE
>>974
設定では絶対に取れなくなったりはしない
改造しちゃってるんだな

0979名無したちの午後 (中止 Sddf-OpNk)2017/12/24(日) 13:01:52.16ID:XNSI/kIPdEVE
クレーンゲームには特定の金額を投入するまでほぼゲット不可能な「確率機」がある「見極めが大切だ」
https://togetter.com/li/1129388

0980名無したちの午後 (中止 f396-PGwP)2017/12/24(日) 13:41:31.21ID:xE50/QxK0EVE
さ、さて、か、彼女とデートでもするかなっ

0981名無したちの午後 (中止 Sddf-bnd1)2017/12/24(日) 15:02:28.67ID:VnwsrixCdEVE
今日も明日も明後日も仕事でリアを妬むことさえできない……

0982名無したちの午後 (中止 MM7f-g6VQ)2017/12/24(日) 17:12:44.72ID:PRDRsGKpMEVE
嫁とプレゼント買いに行くぜ

0983名無したちの午後 (中止 3f96-SZyW)2017/12/24(日) 20:04:05.40ID:p81VuZYC0EVE
じすれ

エロゲ板総合雑談スレッド その1080
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/

0984名無したちの午後 (中止 43ee-7xPB)2017/12/24(日) 23:27:26.35ID:bfLf/8s/0EVE


1年がかりかこのスレも

0985名無したちの午後 (中止 Sddf-bnd1)2017/12/24(日) 23:58:57.36ID:wf2tiwKkdEVE
声優観測班は忙しそうだな

0986名無したちの午後 (中止 83de-6JPG)2017/12/25(月) 01:01:18.56ID:x8OmaIKY0XMAS
明石家サンタ2時間しかないんか(つД`)

0987名無したちの午後 (中止 0386-7xPB)2017/12/25(月) 11:33:25.63ID:Kf4L00JD0XMAS
>>983

マラダーン
断交月にワラタ。普段使わないワラタなんて使ってしまうくらい

0988名無したちの午後 (ワッチョイ 43ee-7xPB)2017/12/26(火) 14:10:30.48ID:/XyMrVCw0
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/0010849785.shtml

>7.5時間も

なんかマズイのん?  と社畜が言っております

つーか何だコリャ。子供の浅知恵らしく壁伝いに逃走を図ったら足滑ったんかな
中学時代いたなあ。4階の外壁でそういうことする奴
そもそもSNSで何やったんだか

0989名無したちの午後 (ワッチョイ 83de-6JPG)2017/12/26(火) 22:02:05.78ID:USC1CVFp0
あさぽん結婚しとる!Σ(゚Д゚ υ)

0990名無したちの午後 (ワッチョイ 3f96-SZyW)2017/12/27(水) 04:24:35.53ID:8+Z8TBqL0
朝9時から昼休み抜いてもPM4時5時くらいだろ
部活やってるやつなら7時とか普通にあるし、何なんだろうな

0991名無したちの午後 (ニククエ d786-MSd1)2017/12/29(金) 19:43:52.01ID:c0e2Kb/w0NIKU
関係ないけどマンガとかの戦闘シーンでべらべらグダグダ会話してるシーンってイライラしちゃうわ
相手は礼儀正しく棒立ちで待ってるのかとかどんだけ高速言語で喋ってんだよって

0992名無したちの午後 (ニククエWW 9b26-7bjz)2017/12/29(金) 23:55:37.86ID:L87joGgN0NIKU
10秒時間を止めた
ぐだぐだぐだぐだと長い会話みたいなものか

0993名無したちの午後 (ワッチョイ 67ee-MSd1)2017/12/30(土) 12:20:33.09ID:/ArB9Q1e0
で、ドラゴンボールみたいな戦闘に行きつくわけですね

0994名無したちの午後 (ワッチョイW 1a96-ssbC)2017/12/30(土) 12:43:12.74ID:kZCSaW7F0
>>988
人事だか鑑査室だかに呼び出されて延々ネチネチやられる社員ってのはあまり思いつかないが、
ずいぶん暇な先生もいたもんだな

0995名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-nNkh)2017/12/30(土) 13:23:03.23ID:1Ccc/23H0
ドラゴンボールみたいな戦闘やるエロゲ欲しい
主人公も敵も肉体的に強そうなヤツ

0996名無したちの午後 (スプッッ Sdda-4+fn)2017/12/30(土) 13:39:49.37ID:nwuj1az8d
筋肉娘ほど陵辱が映える。異論は認める

0997名無したちの午後 (ワッチョイ 67ee-MSd1)2017/12/30(土) 20:23:43.68ID:/ArB9Q1e0
シュババババッ、ドカッ、バキッ、バッ、バッ

0998名無したちの午後 (ワッチョイWW a72c-4+fn)2017/12/30(土) 20:34:17.24ID:I4shgMeM0
腹パンの音ですね

0999名無したちの午後 (ワッチョイ 67ee-MSd1)2018/01/03(水) 17:40:44.83ID:fKenbH4U0
ウメるか

1000名無したちの午後 (HappyNewYear! d786-MSd1)2018/01/03(水) 19:00:17.28ID:BF6HIL690NEWYEAR
心の隙間青梅市マスって決め台詞、よく意味わからんな。オチ自体が理不尽過ぎて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 333日 3時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。