NEXTON総合32【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LR議論中 詳細は自治スレにて2018/03/02(金) 13:24:19.42ID:qn3gOW9E0
ネクストン系列ブランドのゲームについて語るスレ。

「MOON.」「ONE」についての話題はLeaf・key板へ。ttp://set.bbspink.com/leaf/
「ONE2」はここでもOKですが、深く語りたいときにはLeaf・key板をお勧めします。

■公式サイト NEXTON-NET http://nexton-net.jp/

■ネクストンブランド
BaseSon/Luxury/Luxury Tiara/あざらしそふと/とるてそふと/CINEMATOGRAPH/Liquid/Portion/Lusterise/
Nomad/HERENCIA/Latte/SCORE総合/GALACTICA/BaseSon SPICE*/Tactics/NEXTON/PSYCHO/RaSeN

■パートナーブランド
筆柿そふと/PacoPacoSoft+

■外部板
ネクストン系ブランド総合板
http://jbbs.livedoor.jp/game/5795/

■前スレ
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/

0952名無したちの午後2018/12/24(月) 10:45:53.32ID:8U31DxiT0
>>951
再インストールしたら直りました。
初期不良じゃなさそうで安心しました、何が原因だったんだろ。

0953名無したちの午後2018/12/24(月) 11:03:49.64ID:iIGELmtW0
黒獣2、パイズリシーン少な過ぎじゃね?

0954名無したちの午後2018/12/24(月) 11:10:47.78ID:F+weIq5P0
わかる

0955名無したちの午後2018/12/24(月) 22:39:31.22ID:d4OnU5um0
やっと侵攻パート終わったけど一番期待してたエレオノーラの声がちょっと残念
コハクとアストリットが個人的にはいい
イリスの声はもうちっとなんとかならんかったのか

0956名無したちの午後2018/12/24(月) 22:44:28.61ID:FlyjAw5j0
ルカの団員奉仕フェラみたいな軽口叩き合いつつもしっかり丹念にやってくれるシチュすき

0957名無したちの午後2018/12/24(月) 22:57:21.48ID:4xqVpjye0
イリスは戦闘時の声が残念だよね…気が抜ける
正直メノウの舌掃除シーンはドキドキした。掃除当番が穴を使うってのも含めて
まあ、お咎めは無かったが。てか狐人族って種族的に問題多いなあ…

0958名無したちの午後2018/12/24(月) 23:08:06.95ID:d4OnU5um0
>>957
体験版の弟のぱんつクンカクンカするので好きになったわ

0959名無したちの午後2018/12/24(月) 23:36:26.08ID:O85G/W8n0
早く先に進みたいけど抜けるから全然進めないのがもどかしいわ
最初は奇乳気味だからアストリット敬遠してたけど気がついたら一番好きになってそうだわ
これからアストリットがどんどん汚されて堕とされていくと思うと悲しいけど嬉しい

0960名無したちの午後2018/12/25(火) 00:08:35.85ID:jPhBwbSq0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも変態ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

0961名無したちの午後2018/12/25(火) 00:20:53.51ID:zctBUC9u0
>>956
分かる、ルカノーマークだったけどちっぱい露出しながらのあのシチュはクソエロい
コハクの声も上手く言えんけど獣族っぽい演技で良かった

0962名無したちの午後2018/12/25(火) 05:23:16.04ID:slEsyirj0
>>961
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

0963名無したちの午後2018/12/25(火) 12:13:19.60ID:o+5fpEG20
抜き過ぎて1日2シーンくらいしか進まないんだけどみんな精力すごいな

0964名無したちの午後2018/12/25(火) 12:38:27.22ID:O7Dn15j60
最初のストーリー終わって、キャラ選択画面での興奮やばい。
そして逆に、エクストラで各キャラのシーン数見て、各キャラあと1シーンのところで止めてる。見てしまうのが惜しく感じる。

0965名無したちの午後2018/12/25(火) 13:53:02.82ID:pnirJWRJ0
俺も1発で2シーンも進まんからまだメルメル捕まえたところだがこれのおかげで日に2発は出してるから体がしんどいわ流石に
でもまだまだ抜ける場面があると思うとついついやりたくなっちゃうし性活が充実してるわほんと
続きが楽しみだが終わってほしくないけど終わってくれないと体が持たん複雑な境地になっとるわ

0966名無したちの午後2018/12/25(火) 17:19:59.97ID:qMnF8haQ0
イリスルートのセラフィーナがエロい
どんな調教されたのか妄想しがいがある

0967名無したちの午後2018/12/26(水) 01:45:52.09ID:IRpZSrCe0
>>965
メルメルは好みじゃないから抜かずにスルーしてた
抜く気なら抜けたけどこれやってたらキリがない

0968名無したちの午後2018/12/26(水) 11:26:22.99ID:lzbwaufS0
ストーリー性の高い状況だと今出さないと次が遠いかもって考えもあって出せる時に出しとくな俺は
好みの差はあるけどそれでも今の所全員抜けるレベルに達してるから誰で出して満足出来てるし
ただ心はやる気あるけど体は休ませないと精根尽き果てそうだわ
体も重いし頭もボーッとしてるし俺が支配されてるわ

0969名無したちの午後2018/12/26(水) 13:07:18.47ID:Z3GL679x0
概ね満足だがモブHがちょっと少ないのが残念

0970名無したちの午後2018/12/26(水) 16:22:20.72ID:6YK3yyIp0
モブの分を名有りヒロインの複数シーンに回してくれてるっぽいからこっちの方が俺は有難いわ
無印のモブシーンは多すぎてダレた

0971名無したちの午後2018/12/26(水) 18:19:29.84ID:bU6ydxGyO
モブレは全面的に同意見だなゲームの設定的にゼロにはしないでほしいが
まだ全部見てないが序盤のエレとアストや前回のアリシアとプリムみたいな仲間の望まぬ痴態を見せ付けられるの好きだわ

0972名無したちの午後2018/12/26(水) 22:19:27.16ID:xkGVaFpD0
原画がフェラ好きなのは知ってるけど
パイズリすっくねーな巨乳キャラの意味がねえ

0973名無したちの午後2018/12/27(木) 11:46:27.72ID:kxYSLlEy0
ようやく分岐まで来たが迷うな
お気に入りから行きたい気もするし後に取っておきたい気持ちもあるしここはやっぱり並行するのが一番気兼ねなく出せるか

0974名無したちの午後2018/12/27(木) 21:37:00.36ID:lKyO2nv30
主人公とかいう
統率・武勇・政治Sの有能

0975名無したちの午後2018/12/27(木) 22:15:40.86ID:apOFfTyqO
主人公・・・誰だ?前作はあっさり降伏とかで戦闘力はたいして感じなかったな今回のイリスはガチで強い様な雰囲気は出してたが
ガッツにしてもディレクにしても淡々と最適行動して世の中を支配したいって可愛いげってか面白みがないからなぁ
前作のルールーとの頑張れお前なら出来るみたいな話はちょっと面白かったけどドライなのがストーリー的にはいいんだろうが舞台装置よな

0976名無したちの午後2018/12/27(木) 22:22:23.87ID:0LpcdOiZ0
有能で冷徹なのは好感度高いけど、もうちょいヒロインに入れ込んでくれてもいいな

0977名無したちの午後2018/12/27(木) 23:16:23.29ID:UTeUogrv0
今回のヒロインってルカ? 前回のヴォルトさんにヒロインっていないよね?
マイアがまあそれっぽいけど全くそういう扱いないし

0978名無したちの午後2018/12/27(木) 23:23:37.13ID:0LpcdOiZ0
別に特定の誰かをヒロインにするようなゲームじゃないだろう
9人全員とは言わんが各ヒロインに対してもうちょい下衆な執着を見せてもいいなというか

0979名無したちの午後2018/12/28(金) 00:59:09.56ID:zhKDXeGf0
体験版ではルカいいなって思ってたけど個別は微妙だったかな
キービジュの絵に繋げないといけないせいか折角独自の副官ポジが無意味に
僧侶にちょっとほだされたくらいであっさり裏切るから主人公のカリスマ性すら霞む
ミスティオラの反応とかCV的にオリガ関係者かなって思ったけど特になにもなかった

0980名無したちの午後2018/12/28(金) 11:27:53.96ID:jxav5h9r0
黒エレの正面画像出てきますか?

0981名無したちの午後2018/12/28(金) 14:59:20.27ID:njtt/MmV0
コミケ通販って大晦日か年明けくらいから開始でいいのかな

0982名無したちの午後2018/12/28(金) 18:07:37.86ID:RgG+ff8q0
いくらなんでもアホ過ぎるぞ
そんなすぐにやったらコミケで購入する意味が無くなるだろ
普通に1ヶ月後とかだ

0983名無したちの午後2018/12/28(金) 21:03:50.00ID:MOQ3QTQ20
こんなアホばっか相手に商売してるなら
「D1はわが社の未来を担う超大作 by 社長」となるのも納得だな

0984名無したちの午後2018/12/28(金) 21:32:05.58ID:91TLVGIl0
個別でアストリットが唐突にバナナで与謝野晶子みたいなことしてて笑っちまったわ
バナナって熱帯植物だし名前もなんか気が抜けるしファンタジーに出てくるとギャグかと思ってしまうわ

0985名無したちの午後2018/12/28(金) 23:11:26.32ID:/Nj4Um8C0
さすがにちょっと抜き飽きた
コハクとエレオノーラ中盤だけどセクシービーチでもやろ

0986名無したちの午後2018/12/29(土) 09:04:08.46ID:nkUEz2iD0
ルカは序盤のまま団長の忠犬かつ団員の性処理要員(嫌だけど露骨に拒否はしない、雑談しながら処理みたいな)で良かった気が

0987名無したちの午後2018/12/29(土) 11:14:39.62ID:58+u2Rvq0
イリスの声酷いねw

0988名無したちの午後2018/12/29(土) 12:03:39.96ID:2YSxa7Wz0
イリスの声はエロシーンはまあ普通なんだが号令とか戦闘に関わるシーンがちょっと微妙
そこに至るまでの過程で若干萎えてたけどむしろエロシーンに入ってから思ってたよりええやんってなった

0989名無したちの午後2018/12/29(土) 21:19:05.23ID:olH7awYv0
コミケ通販は一ヵ月後くらいか・・・ありがとう、常識無かったわ
確かにそうだな

0990名無したちの午後2018/12/29(土) 22:08:49.69ID:qYDyTvzP0
>>989
昨年の見たら1月19日通販開始だったよ

0991名無したちの午後2018/12/29(土) 23:33:46.95ID:RfM9UsAR0
ありがとう
それくらいにNEXT-ONショップ見とくわ

0992名無したちの午後2018/12/30(日) 10:52:22.16ID:E5EhKKhO0
次スレは>>650

0993名無したちの午後2018/12/30(日) 11:36:39.41ID:EUrD5Lhf0
そこID無しだから素直に新しく建てた方が良いと思うぞ

0994名無したちの午後2018/12/30(日) 14:31:37.03ID:rGifQv6v0
650は荒らしが立てたスレだから無視

0995名無したちの午後2018/12/30(日) 17:13:13.23ID:VPqZFTPf0
コピペ規制に巻き込まれているうちにテンプレ貼り邪魔されてしまったスマン

NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/

0996名無したちの午後2018/12/30(日) 17:19:40.18ID:rGifQv6v0
>>995
立て乙です

0997名無したちの午後2018/12/30(日) 17:30:11.97ID:BbuoIKTQ0
スレ立て乙

0998名無したちの午後2018/12/30(日) 18:12:50.35ID:CngpY/8u0
乙ですね
一人目のエレオノーラ終わったが神官の堕落としては要点を抑えて中々だったな
欲を言えば目覚めてから性教育とか言ってショタ喰ったり序盤の複数プレイで他キャラより明らかに感じてるとかあったら尚よかったかな

0999名無したちの午後2018/12/30(日) 20:10:17.60ID:2czRVMfj0
踏み台になってみる

1000名無したちの午後2018/12/30(日) 20:19:21.06ID:2czRVMfj0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 303日 6時間 55分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。